чтобы сын бросил курить?
Это уже влияние на сына, на его свободу выбора. Поверь, курение, это еще не самое худшее.
Я применяла эту энергию, когда нам заблокировали ВК, Яндекс, Одноклассники, меня хоть Одноклассники не очень волновали, но мы втроем (три мастера - пошло "Сила Трёх") на украинский эгрегор работали, разворачивали ситуацию. По итогу закон не отменили, но все прекрасно пользуются и Яндексом, и ВК, и Однокласниками, мы там еще и другие сервисы упоминали, ну да ладно.
В жизни могут быть разные ситуации, к примеру, выписали штраф, или еще какая угроза, что ее нужно развернуть, аннулировать, да даже уволили с работы, как сработает энергия, не известно, здесь уж не пропишешь, как тебе надо, потому что ты и не видишь, как для тебя будет лучше всего, какие выходы есть, а энергия сработает так, что ты выйдешь или вовсе "сухой из воды" или с минимальными затратами.
Сначала обращаешься к Высшим, описываешь, ситуацию, какую нужно развернуть и называешь эту энергию, потом ключ активации произносишь.
к примеру:
Я прошу энергию Магия in Reversalium и все Высшие Силы Света помочь нам отменить блокировку сервиса Яндекс-Деньги, почтовых сервисов Яндекс и майл.ру и соцсетей Контакт и Одноклассники для пользователей Украины, прошу развернуть ситуацию самым наилучшим, самым благоприятным для нас образом, на Высшее Благо всех!
«Сила Магии in Reversalium! На ситуацию запрета ресурсами ВК, Одноклассники, Яндекс, Яндекс Деньги, Майл Ру в Украине! СЕЙЧАС! Да будет так!»