Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Личная страничка ученика: Эмма

Сообщений 201 страница 220 из 486

201

Эмма написал(а):

чтобы сын бросил курить?

Это уже влияние на сына, на его свободу выбора. Поверь, курение, это еще не самое худшее. 
Я применяла эту энергию, когда нам заблокировали ВК, Яндекс, Одноклассники, меня хоть Одноклассники не очень волновали, но мы втроем (три мастера - пошло "Сила Трёх") на украинский эгрегор работали, разворачивали ситуацию. По итогу закон не отменили, но все прекрасно пользуются и Яндексом, и ВК, и Однокласниками, мы там еще и другие сервисы упоминали, ну да ладно.
В жизни могут быть разные ситуации, к примеру, выписали штраф, или еще какая угроза, что ее нужно развернуть, аннулировать, да даже уволили с работы, как сработает энергия, не известно, здесь уж не пропишешь, как тебе надо, потому что ты и не видишь, как для тебя будет лучше всего, какие выходы есть, а энергия сработает так, что ты выйдешь или вовсе "сухой из воды" или с минимальными затратами.

Сначала обращаешься к Высшим, описываешь, ситуацию, какую нужно развернуть и называешь эту энергию, потом ключ активации произносишь.
к примеру:
Я прошу энергию Магия in Reversalium и все Высшие Силы Света помочь нам отменить блокировку сервиса Яндекс-Деньги, почтовых сервисов Яндекс и майл.ру и соцсетей Контакт и Одноклассники для пользователей Украины, прошу развернуть ситуацию самым наилучшим, самым благоприятным для нас образом, на Высшее Благо всех!

«Сила Магии in Reversalium! На ситуацию запрета ресурсами ВК, Одноклассники, Яндекс, Яндекс Деньги, Майл Ру в Украине! СЕЙЧАС! Да будет так!»

0

202

Благодарю,Люда,как всегда понятно всё разъяснила.
Вот и созрела я для Сервиса соед.ткани. У сына свело ногу судорогой,на ногах работает,я писала уже тебе,я нанесла мазь,помассировала икроножную мышцу,там точка есть на задней стороне голени посередине,уходит блок сразу,наклоняюсь и спрашиваю:хочешь,я тебя полечу? Он:чем? Говорю:поток лечебной энергии на тебя направлю. Согласился дистанционно. Ушла к себе в комнату и открыла СЛекарь на него. Теперьпоскольку он дал согласие,буду добавлять энергии из Сервиса. Вопрос:мне его каждый день спрашивать или уже не нужно?
И правильно ли я активирую Луч?
"Я прошу Вечных отзывчивых существ света помочь мне передать сеанс энергии Луч сокращения воспаления моему сыну Евгению. Прошу провести работу в комфортных темпах и объёмах на Высшее благо его и всей Вселенной. Благодарю."

0

203

Эмма написал(а):

Теперьпоскольку он дал согласие,буду добавлять энергии из Сервиса. Вопрос:мне его каждый день спрашивать или уже не нужно?

Ты можешь у него так спросить, давай я тебе буду помогать лечебными энергиями, каждый раз, когда тебе это нужно?
Хорошо бы, чтобы он принимал сеансы, но можешь через его ВЯ работать. Проси его ВЯ принять сеанс исцеления на его Высшее Благо, говоришь, какой сеанс.

Эмма написал(а):

И правильно ли я активирую Луч?
"Я прошу Вечных отзывчивых существ света помочь мне передать сеанс энергии Луч сокращения воспаления моему сыну Евгению. Прошу провести работу в комфортных темпах и объёмах на Высшее благо его и всей Вселенной. Благодарю."

"Я прошу Вечных отзывчивых существ света помочь мне передать сеанс энергии Луч сокращения воспаления моему сыну Евгению на устранение воспалительных процессов (называешь каких), симптомов и причин их возникновения. Прошу провести работу в комфортных темпах и объёмах на Высшее благо его и всей Вселенной. Благодарю."
Ты все правильно делаешь, сначала убрать воспалительных процесс, а дальше можешь давать ему еще сеансы Триггерных Точек,Укрепление Здоровья Тканей , Массаж Фасций, Тиккун Шакти.
Если простыл или грипп, там кашель, сопли, то можешь сказать так: на устранение простудных, вирусных, гриппозных процессов, симптомов и причин их возникновения.

0

204

Люда,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Когда передавала сеанс,мои ноги ох как разболелись,нкчалось с покалывания и мурашек,сейчас ощущение,будто в тесных сапогах.
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

205

Эмма написал(а):

Когда передавала сеанс,мои ноги ох как разболелись,нкчалось с покалывания и мурашек,сейчас ощущение,будто в тесных сапогах.

Да, на физическом теле очень часто чувствуешь, что у пациента. Не смотря на ощущения, нужно пребывать в позиции чистого канала, чтобы не потянуть на себя. Особенно, если обнаруживается какая то бяка, нельзя пугаться, я себе так сущность подцепила, давала целительный сеанс, а у человека змея на шее была, я тогда еще "молодая" в практиках была, испугалась, она на меня и перекинулась. Потом долго ее убирала, так что чтобы ни было, ты чистый канал для энергии. Со временем практики научишься усиливать, добавлять, уже творить, так сказать, но это нужно чувствовать интуитивно, пока дала намерение для чего проводишь сеанс, так сказать, дала задание энергии, на что именно направляешь и дальше только канал, полый бамбук или труба.
После сеанса хорошо помыть руки до локтя, умытся, в идеале, принять душ. Так же хорошо бы провести очестительные работы с собой и энергонаполнение себя. Но это тоже зависит от случая, как ты "испачкалась" или нет.

0

206

Получается,нужно бы просмотреть человека,с которым работаешь,на наличие бяки и сначала почистить хорошенько,да и защита плотная должна быть. Вообще,у меня ощущение,что я учусь в Вузе,столько нюансов,но в Вузе с нами так не нянчились,как ты. Спасибо тебе.
[взломанный сайт]

0

207

Эмма написал(а):

Получается,нужно бы просмотреть человека,с которым работаешь,на наличие бяки и сначала почистить хорошенько,да и защита плотная должна быть.

Ну и представь себе такую картину, скажем, твой муж заболел, ему срочно нужен сеанс, а ты ему: "Погодь, дорогой, я диагностику сделаю, потом почищу тебя, а потом уже буду хворь снимать" и к тому же во время чистки у него ЦК, да на больной организм! Здорово помогла!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Себе защиту и не ввязываться в процесс эмоционально, не стараться подтолкнуть, усилить, или еще чего, ты выразила намерение, направила энергию и чистый канал! Лечишь не ты, лечит энергия. Поможет или нет, это тоже не от тебя зависит, больше от ВЯ самого человека, от самого человека, может хворь то ему как сигнал, что идет не тем Путем, не правильное мировоззрение и так далее.

0

208

О дааа,это у меня после рун: вначале чистка,потом лечим от чистки,потом уже всё остальное.
Всё у меня из головы твоя сущь в виде змеи не выходит. Мне кажется,что почти у всех подселенцы есть.
Муж ещё в начале 90х работал в больнице сутки двое дома,4 человека на дежурстве по скорой в отделении оставались. Была у них интерн молодая,видящая,мужу говорит: У тебя на шее сидит похожий на динозаврика и несколько мелких,как шарики,хочешь,сниму? А он: да пусть сидят,они мне не мешают,скептик был. А другому парню тоже сказала,что сущь его на спине пристроилась и за шею держится. Тот согласился снять. Тогда в  моду качалки входили,протеинов не было,парень приносил с собой 1кг отбивных и 1кг творога и 10 яиц на сутки,это я к тому,что здоровый качок под 2м ростом. Двое,в том числе и мой муж держали свечки,парня на табурет,она сзади и руками пассы делала,как отрывала. Парень не мог удержать табурет,назад клонился,оторвала,на шее следы пальцев остались.
Вот я и думаю,до сих пор эти крокозябры сидят на муже скорее всего.
Хорошо бы курс в этом направлении сделать, ну это я так,рассуждаю.
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/mafia.gif

0

209

Много чего есть, а много чего и сами себе воспитываем. При высоких частотах ни одна сущ не удержится, я имею в виду низкочастотные. Есть же и наши помощники, они тоже сущности  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Не запаривайся, работай с защитой и соблюдай технику безопасности. Это как бояться пользоваться газовой плитой, тоже ведь взрываются, или электричеством - током убьет  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

210

Понятно,закругляюсь болтать,иду настройку принимать. Спокойной ночи.
[взломанный сайт]

0

211

Спокойной ночи!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_sleepymoon.gif

0

212

Люда,доброй ночи,извини,опять потревожу тебя.
Нужно ли нарабатывать Реверсалиум в разных ситуациях,ну чтобы закрепилась?
И если применяю её,как закрывать или она сама доработает и закончит действие?

0

213

Эмма написал(а):

Нужно ли нарабатывать Реверсалиум в разных ситуациях,ну чтобы закрепилась?

Не, не нужно нарабатывать.

Эмма написал(а):

И если применяю её,как закрывать или она сама доработает и закончит действие?

Даешь один или несколько сеансов на ситуацию, закрывать не нужно, ты запускаешь процесс.

0

214

Поняла,благодарю. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

215

Люда,что там дальше у меня по плану? Тахионы?
[взломанный сайт]

0

216

Благодарю!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
На завтра запланировала тебе Прану передать, ты как, передавать или уже после Врат? Сейчас такие энергии шуруют, что не надолго могу выйти из потока, а так постоянно под потоками, на вечер так усиливаются, что выключаю все и погружаюсь. У тебя как?

0

217

Людочка,энергии действительно шуруют,мозги плавятся от жары,вообще,август неспокойный месяц.
Ты с настройками регулируй,как тебе удобно,а я подстроюсь.

0

218

Эмма написал(а):

Ты с настройками регулируй,как тебе удобно,а я подстроюсь.

ОКеюшки, тогда будем смотреть, как будет окошко в потоках  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Перенесла сюда сообщения, чтобы тему не слишком засорять  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

219

Полностью согласна.
Люда,я тут напланировала несколько настроек ещё взять,подскажи,как мне поступить? Записаться сразу или постепенно? Просто хочется воспользоваться условиями акции до 1 сентября.

0

220

Записывайся сразу, будет виднее, что лучше сразу передавать. После портала Врат займемся Загрузками, чтобы успеть до начала курса пройти.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно