Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Личная страничка ученика: Эмма

Сообщений 381 страница 400 из 486

381

Люда,приняла настроойку вместе с картами,благодарю.
После задаю вопрос,понравилась ли им энергия? Вытаскиваю Дьявола прямого.
Почему так ответили? Шут перевёрнутый.
Может и спрашивать не надо было,разозлились что ли?

0

382

Эмма написал(а):

Вытаскиваю Дьявола прямого.

Дьявол - показывает материальное применение, это проявление в материальном мире, по деньгам здорово показывает проявление.

Эмма написал(а):

Почему так ответили? Шут перевёрнутый.

Шут - глупец, в перевернутом положении он все равно остается глупцом. Карты посчитали глупым твой вопрос. И что это не игрушки, а серьезный инструмент.

Эмма написал(а):

Может и спрашивать не надо было,разозлились что ли?

Не то, чтобы разозлились, но вот каждый раз спрашивать может и не стоит, слушать себя, как тебе эта энергия понравилась? И к тому же, понравилась или нет, это может меняться по мере раскрытия этой энергии для тебя.
Как спросила, так и ответили. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

383

Люда,привет! У меня созрел вопрос.
Мы знаем,что в основном все сеансы с энергиями предполагают разрешения другого человека,свобода воли и т.д.
А если человек не совсем здоров в психическом плане? Приятельница обратилась за помощью,говорит,страшно жить с ним становится. По тому,как описывает состояние мужа,очень похоже на подселенца,расклад на таро подтвердил. Возможно ли в этом случае передавать сеансы очищения без спроса и как это технически сделать?
Вот заморочилась.. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/happy_girl.gif

0

384

Привет! Ты скажи как твое здоровье?

Эмма написал(а):

Мы знаем,что в основном все сеансы с энергиями предполагают разрешения другого человека,свобода воли и т.д.
А если человек не совсем здоров в психическом плане? Приятельница обратилась за помощью,говорит,страшно жить с ним становится. По тому,как описывает состояние мужа,очень похоже на подселенца,расклад на таро подтвердил. Возможно ли в этом случае передавать сеансы очищения без спроса и как это технически сделать?

Здесь нужно быть очень осторожным, если это входит в опыт Души, ты можешь нарушить прохождение урока, нужно спрашивать Высшее Я данного человека.

0

385

Ты знаешь,я сама балда,как только отпустило,я забросила собой заниматьсф,потому потихоньку всё вернулось,нужно пинками себя заставлять,как зубы чистить по утрам.
Я так мечтала,что неделю после Нгода уж каждый день буду заниматься собой,пролетели дни за домашними делами и готовкой.
[взломанный сайт]
А с мужичком этим...вроде жена плавно подготовила к принятию сеанса,он и сам хочет изменить что то,понимает что с головой не в порядке.

А вообще как спрашивать у ВЯ в таких случаях?

0

386

Эмма написал(а):

Ты знаешь,я сама балда,как только отпустило,я забросила собой заниматьсф,

Себя нужно ставить на первое место, потом все остальное, тем более, что и времени то не так много нужно, если проводить регулярно, то минут 15 найдешь для себя. Лучше всего, это в определенное время, вот как прием лекарства, прозвучал будильник, нужно проводить сеанс, отошла минут на 15, скажи, что тебе нужно немного отдыха. Можешь на работе в одно время, дома выбрать другое, более удобное.

Эмма написал(а):

А вообще как спрашивать у ВЯ в таких случаях?

Связываешься с ВЯ человека, спрашиваешь у него разрешения на проведение работ, говоришь каких именно работ, слушаешь ответ, дает разрешение или нет.

0

387

Это как на ченнелинге ты меня калибровала? Наклон вперёд - да,назад - нет?
Надо попробовать,спасибо.
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

388

Эмма написал(а):

Это как на ченнелинге ты меня калибровала? Наклон вперёд - да,назад - нет?

Нет, это мы с подсознанием так работаем, с Высшим Я нужно выходить на ченнелиг - прямой контакт.

0

389

Людочка,привет! С праздником тебя,любви,здоровья,процветания,в общем,всего всего и от души!
http://s8.uploads.ru/t/pNZCF.jpg

У меня вопрос назрел. Имеется посвящение в энергию Терапевт БВТ. Использовала только на сыне и подружке. Можно ли на себя открывать? В мануале ничего об этом не сказано. И какое в этом случае должно быть намерение?

0

390

Привет! Тебя тоже с праздником! Всего наилучшего!  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

Эмма написал(а):

Имеется посвящение в энергию Терапевт БВТ. Использовала только на сыне и подружке. Можно ли на себя открывать? В мануале ничего об этом не сказано. И какое в этом случае должно быть намерение?

У кого ты приобретала настройку?
Работает твой фантом над тобой, ты просишь свое ВЯ провести самосеанс БВТ. Ложишься и проводишь с собой также как и с другим человеком, представляешь, что твой фантом проводит сеанс тебе. Или просто произнеси намерение принять самосеанс БВТ и позволяешь всему быть.

0

391

Спасибо,поняла. Настройку брала у Тимианы с Ковена Теней,года 2.5 назад.

0

392

Эмма написал(а):

Настройку брала у Тимианы с Ковена Теней

Не, не знаю такую.

0

393

Люда,привет,дорогая! У меня запоздалый вопрос: я уже 2ой год пропускаю акцию на Др,недавно увидела настройку Энергия наказания вредителей,нельзя ли ее по акции взять?
[взломанный сайт]

0

394

Эмма написал(а):

я уже 2ой год пропускаю акцию на Др,недавно увидела настройку Энергия наказания вредителей,нельзя ли ее по акции взять?

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
На май будет акция, смотри, как тебе выгоднее будет, так и возьмешь.

0

395

Людочка, доброе утро. У меня одинаково выходит,потому иду записываться.
[взломанный сайт]

0

396

Эмма, а как сейчас с самочуствием? После наших сеансов пошло улучшение?

0

397

Люда,дорогая,никак с гайморитом справиться не могу,после сеансов конечно лучше стало,нет той ужасной усталости,но пазухи носа и бронхи доканывают,постоянно там видно инфекция находится,вычистить ничем не получается до конца,интересно,что когда ЦК,возникает приступ соплетечения и кашля,видно где тонко,там и рвётся.  Я тут на форуме в теме самонастроек увидела Хрустальные энергии,интересно стало узнать,какой ключ активации,полезла на просторы...попала на сайт с ними и увидела самонастройку Исцеление респираторных заболеваний,прямо то,что нужно,не люблю прыгать по форумам,прикипела уже к нашей Звезде,у тебя случайно нет её в копилке?

0

398

Я не особо любитель по самонастройкам, с одной стороны могут помочь, с другой, не известна чистота канала. Хотя тоже нужно выложить то что есть.
У тебя кажись же "Сервис для соединительной ткани есть" применяй ее, еще Система Сокаиси  от Арманда отлично работает, это же универсал.

0

399

Да,Шакти применяю,Луч сокращения воспаления,а вот до Сокаиси  не дошла пока. С НГ собираюсь,спасибо,что напомнила.

0

400

Нонна, привет! Ты на настройки записывалась, тебе сейчас передавать, будем через кредит проводить? А то от тебя тишина и я не знаю передавать тебе сейчас или попозже. Да и записалась ты, когда еще не все темы были выставлены. Правда они и сейчас не все, но по кристаллам уже выставила  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно