Люда,приняла настроойку вместе с картами,благодарю.
После задаю вопрос,понравилась ли им энергия? Вытаскиваю Дьявола прямого.
Почему так ответили? Шут перевёрнутый.
Может и спрашивать не надо было,разозлились что ли?
Личная страничка ученика: Эмма
Сообщений 381 страница 400 из 486
Поделиться38115.01.2018 23:46
Поделиться38216.01.2018 12:47
Вытаскиваю Дьявола прямого.
Дьявол - показывает материальное применение, это проявление в материальном мире, по деньгам здорово показывает проявление.
Почему так ответили? Шут перевёрнутый.
Шут - глупец, в перевернутом положении он все равно остается глупцом. Карты посчитали глупым твой вопрос. И что это не игрушки, а серьезный инструмент.
Может и спрашивать не надо было,разозлились что ли?
Не то, чтобы разозлились, но вот каждый раз спрашивать может и не стоит, слушать себя, как тебе эта энергия понравилась? И к тому же, понравилась или нет, это может меняться по мере раскрытия этой энергии для тебя.
Как спросила, так и ответили.
Поделиться38312.02.2018 15:30
Люда,привет! У меня созрел вопрос.
Мы знаем,что в основном все сеансы с энергиями предполагают разрешения другого человека,свобода воли и т.д.
А если человек не совсем здоров в психическом плане? Приятельница обратилась за помощью,говорит,страшно жить с ним становится. По тому,как описывает состояние мужа,очень похоже на подселенца,расклад на таро подтвердил. Возможно ли в этом случае передавать сеансы очищения без спроса и как это технически сделать?
Вот заморочилась..
Поделиться38413.02.2018 00:19
Привет! Ты скажи как твое здоровье?
Мы знаем,что в основном все сеансы с энергиями предполагают разрешения другого человека,свобода воли и т.д.
А если человек не совсем здоров в психическом плане? Приятельница обратилась за помощью,говорит,страшно жить с ним становится. По тому,как описывает состояние мужа,очень похоже на подселенца,расклад на таро подтвердил. Возможно ли в этом случае передавать сеансы очищения без спроса и как это технически сделать?
Здесь нужно быть очень осторожным, если это входит в опыт Души, ты можешь нарушить прохождение урока, нужно спрашивать Высшее Я данного человека.
Поделиться38513.02.2018 21:25
Ты знаешь,я сама балда,как только отпустило,я забросила собой заниматьсф,потому потихоньку всё вернулось,нужно пинками себя заставлять,как зубы чистить по утрам.
Я так мечтала,что неделю после Нгода уж каждый день буду заниматься собой,пролетели дни за домашними делами и готовкой.
[взломанный сайт]
А с мужичком этим...вроде жена плавно подготовила к принятию сеанса,он и сам хочет изменить что то,понимает что с головой не в порядке.
А вообще как спрашивать у ВЯ в таких случаях?
Поделиться38613.02.2018 22:52
Ты знаешь,я сама балда,как только отпустило,я забросила собой заниматьсф,
Себя нужно ставить на первое место, потом все остальное, тем более, что и времени то не так много нужно, если проводить регулярно, то минут 15 найдешь для себя. Лучше всего, это в определенное время, вот как прием лекарства, прозвучал будильник, нужно проводить сеанс, отошла минут на 15, скажи, что тебе нужно немного отдыха. Можешь на работе в одно время, дома выбрать другое, более удобное.
А вообще как спрашивать у ВЯ в таких случаях?
Связываешься с ВЯ человека, спрашиваешь у него разрешения на проведение работ, говоришь каких именно работ, слушаешь ответ, дает разрешение или нет.
Поделиться38713.02.2018 23:47
Это как на ченнелинге ты меня калибровала? Наклон вперёд - да,назад - нет?
Надо попробовать,спасибо.
Поделиться38813.02.2018 23:49
Это как на ченнелинге ты меня калибровала? Наклон вперёд - да,назад - нет?
Нет, это мы с подсознанием так работаем, с Высшим Я нужно выходить на ченнелиг - прямой контакт.
Поделиться38909.03.2018 11:28
Людочка,привет! С праздником тебя,любви,здоровья,процветания,в общем,всего всего и от души!
У меня вопрос назрел. Имеется посвящение в энергию Терапевт БВТ. Использовала только на сыне и подружке. Можно ли на себя открывать? В мануале ничего об этом не сказано. И какое в этом случае должно быть намерение?
Поделиться39009.03.2018 14:15
Привет! Тебя тоже с праздником! Всего наилучшего!
Имеется посвящение в энергию Терапевт БВТ. Использовала только на сыне и подружке. Можно ли на себя открывать? В мануале ничего об этом не сказано. И какое в этом случае должно быть намерение?
У кого ты приобретала настройку?
Работает твой фантом над тобой, ты просишь свое ВЯ провести самосеанс БВТ. Ложишься и проводишь с собой также как и с другим человеком, представляешь, что твой фантом проводит сеанс тебе. Или просто произнеси намерение принять самосеанс БВТ и позволяешь всему быть.
Поделиться39109.03.2018 20:36
Спасибо,поняла. Настройку брала у Тимианы с Ковена Теней,года 2.5 назад.
Поделиться39209.03.2018 21:24
Настройку брала у Тимианы с Ковена Теней
Не, не знаю такую.
Поделиться39330.04.2018 17:56
Люда,привет,дорогая! У меня запоздалый вопрос: я уже 2ой год пропускаю акцию на Др,недавно увидела настройку Энергия наказания вредителей,нельзя ли ее по акции взять?
[взломанный сайт]
Поделиться39430.04.2018 21:09
я уже 2ой год пропускаю акцию на Др,недавно увидела настройку Энергия наказания вредителей,нельзя ли ее по акции взять?
Можно
На май будет акция, смотри, как тебе выгоднее будет, так и возьмешь.
Поделиться39502.05.2018 07:54
Людочка, доброе утро. У меня одинаково выходит,потому иду записываться.
[взломанный сайт]
Поделиться39602.05.2018 20:21
Эмма, а как сейчас с самочуствием? После наших сеансов пошло улучшение?
Поделиться39702.05.2018 21:08
Люда,дорогая,никак с гайморитом справиться не могу,после сеансов конечно лучше стало,нет той ужасной усталости,но пазухи носа и бронхи доканывают,постоянно там видно инфекция находится,вычистить ничем не получается до конца,интересно,что когда ЦК,возникает приступ соплетечения и кашля,видно где тонко,там и рвётся. Я тут на форуме в теме самонастроек увидела Хрустальные энергии,интересно стало узнать,какой ключ активации,полезла на просторы...попала на сайт с ними и увидела самонастройку Исцеление респираторных заболеваний,прямо то,что нужно,не люблю прыгать по форумам,прикипела уже к нашей Звезде,у тебя случайно нет её в копилке?
Поделиться39802.05.2018 21:13
Я не особо любитель по самонастройкам, с одной стороны могут помочь, с другой, не известна чистота канала. Хотя тоже нужно выложить то что есть.
У тебя кажись же "Сервис для соединительной ткани есть" применяй ее, еще Система Сокаиси от Арманда отлично работает, это же универсал.
Поделиться39902.05.2018 21:29
Да,Шакти применяю,Луч сокращения воспаления,а вот до Сокаиси не дошла пока. С НГ собираюсь,спасибо,что напомнила.
Поделиться40005.05.2018 23:17
Нонна, привет! Ты на настройки записывалась, тебе сейчас передавать, будем через кредит проводить? А то от тебя тишина и я не знаю передавать тебе сейчас или попозже. Да и записалась ты, когда еще не все темы были выставлены. Правда они и сейчас не все, но по кристаллам уже выставила