Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Личная страничка ученика: Эмма

Сообщений 401 страница 420 из 486

401

Людочка,доброе утро!
Ты же знаешь меня,я молчу,не хочу беспокоить,может я в очереди нахожусь, вижу девочки тоже записываются.
Я на Аметист записалась когда ты выкладывала материал,потом увидела комплект.
Наверное нужно перезаписаться на Эссенцию эфирных кристаллов?
Если есть на них акция,это хорошо.
Ну и Энергия наказания вредителей тоже в силе.
По ней одинаково выходит,что на Др,что по акции.
В общем,ты сама регулируй, когда сможешь.
Пока кредит,но я быстро выплачу.
Передавай когда тебе удобно,пока затишье.
[взломанный сайт]

Отредактировано Эмма (06.05.2018 09:48)

0

402

Эмма написал(а):

Наверное нужно перезаписаться на Эссенцию эфирных кристаллов?

Поэтому я и уточняю насчет Эссенции, ты ведь не видела всего. Ты насчет кристаллов посмотри, да и другие, может заинтересуют, там аудио настройки, могу выслать в любое время.

Эмма написал(а):

В общем,ты сама регулируй, когда сможешь.
Пока кредит,но я быстро выплачу.

ОКеюшки. Да здесь даже больше не в передаче настроек дело, а в моих трансформациях и когда окошко выплывает, что энергии немного отходят, отпускает меня, в этот момент я не знаю тебе передавать или нет.

Аудио настройки вышлю, когда ты определишься, с "Наказание вредителей", когда смогу передам  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

403

Люда,записалась на комплект эф.кристаллов.
Скажи пожалуйста,а КР 2017 это то же самое что раньше мы получали,к примеру 2 года назад? Её нужно обновлять или старенькой достаточно? Я что то не пойму.

0

404

Эмма написал(а):

КР 2017 это то же самое что раньше мы получали,к примеру 2 года назад? Её нужно обновлять или старенькой достаточно? Я что то не пойму.

Я не знаю у кого вы получали два года назад и по какой системе. Возможно это была первая КР Оле Габриэлсена, где изначально было только 3 ступени, там можно просмотреть длинную цепочку линии передачи.
Потом Оле добавлял все больше и больше усилений, ты можешь это почитать в теме Кундалини Рейки 2016+2017 .
В 2016 году он создает последнюю версию передачи от учителя к ученику, объединяя все усиления в данной системе, теперь уже состоящей из 3-х инициаций, в этой линии передачи я являюсь 3-м звеном включительно с Оле.
2017 - это уже аудио настройки, он полностью переходит на аудио настройки, с одной стороны есть возможность получить настройку от основателя, с другой стороны здесь нет учителя, который контролирует процесс и если нужно где то помочь в процессе, здесь ученик сам предоставлен себе.
Так что на счет аудио настроек мнение мастеров неоднозначное.
Далее Оле все больше и больше начинает выпускать обновленные версии, но это все та же КР, которая была изначально, но уже с более высокими вибрациями и мощностью. Если мастер постоянно работает с энергией, она в любом случае будет проходить каждый раз обновление и усиливать свою мощность. Мастер также может принять обновленную и усиленную версию самостоятельно, как я это делаю перед тем, как передавать вам энергии и часто предупреждаю, если вижу значительное изменение от первоначальной версии. Я спрашивала Оле насчет этих усилений и он в принципе согласен с моим мнением, что мастер может принять обновление и усиление самостоятельно.
К стати, когда я получила свою первую мастерскую КР, на усиления денег тогда не было, а Оле уже с 9 до 12 усилений добавил  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  Я дальнейшие настройки принимала непосредственно от Вознесенного Мастера Кутхуми  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Не, ну дальше уже ради линии передачи я прошла и все версии КР до 12 ступеней, потом КР 2016 от мастера к мастеру. 2017 взяла уже для сравнения  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

405

Нашла по входящей почте когда получала КР. Конец 2015 года. Елена,ник Cyanea. Линию передачи смутно помню,вроде 3 человека или 4.
Файлы с материалом у меня есть,залезла почитать,12 ступеней получила,но почему то сохранились со 2ой по 12ую,а 1ая отсутствует. У Оли спрошу,мы с ней вместе получали.
Я что всполошилась,у меня как будто слетает результат,призвала,энергия пошла,есть результат,потом бац,и я понимаю,что нет его уже. Все как прежде.

0

406

Эмма написал(а):

Я что всполошилась,у меня как будто слетает результат,призвала,энергия пошла,есть результат,потом бац,и я понимаю,что нет его уже.

Если можно более конкретно, на примере.

0

407

Например,душит кашель,очередной приступ бронхита,кладу руки на грудь в область бронхов,призываю КР,пошло тепло,все успокаивается,благодарю и отпускаю энергию,через 5 минут опять кашляю.  И так с любой областью,вначале облегчение,затем возврат к прежнему состоянию.

0

408

Эмма написал(а):

душит кашель,очередной приступ бронхита,кладу руки на грудь в область бронхов,призываю КР,пошло тепло,все успокаивается,благодарю и отпускаю энергию,через 5 минут опять кашляю.

Исцеление рейки нужно проводить на постоянной основе, давая небольшой перерыв и работать с намерением на устранение первопричины и симптомов.
Искать симптоматику, почему этот кашель возник. Просмотри, когда он возник впервые, что способствует рецидиву.

Эмма написал(а):

И так с любой областью,вначале облегчение,затем возврат к прежнему состоянию.

Лечить причину, а не симптомы.

Рейки универсальная энергия, есть целенаправленные, энергии Нового Сознания, где идет более быстрый результат;
Символьная Рейки, где символы усиливают воздействие (традицию выставлю позже, даже не знаю когда, не доходят руки);
Сокаиси;
Энергия Свершения (скоро доберусь и до нее, ее выставлю  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif )

0

409

Да, Свет Хеларии  очень хороша энергия, рекомендую посмотреть.

0

410

Точно,причины,вот я балда.
Сокаиси. ..позавчера перед сном настроилась на Синий луч,вырубил меня он сразу,еле до кровати дополз.  Через 2 часа крепкого сна проснулась от судорог в ногах,боль дикая, через полчаса прошла. Ничего другого на ум не пришло,кроме того,что это был ЦК. Сделала перерыв,сегодня попробую Зеленый луч настроить.

0

411

Да, там энергии сильные, поэтому и рекомендуют иметь инициацию в нескольких системах рейки, но Мастер подразумевал не только инициацию, а быть мастером в данных системах, работать с ними. А то у нас получили настройку и забыли, а они уже Мастера  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Я не о тебе говорю, но есть такие, что нахватаются кучу настроек, расколбасят себя, а потом "ж" по всем фронтам.

0

412

Ну да,у меня все наоборот...какой я мастер? Те же сомнения,только с ними и борюсь.

0

413

Эмма написал(а):

какой я мастер? Те же сомнения,только с ними и борюсь.

У тебя энергетика уже прокачана, в этом хорошо помогают коллективные медитации. Слушай, я хотела тебе предложить проводить коллективные медитации. И энергетику прокачаешь, мастерство быстро растет, подумай, может заинтересует какая тема. На базе энергии рейки можешь выбрать то, что тебе интересно будет  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Конечно я тебе помогу, научу и первые каналы будем вместе создавать, проводить, а дальше уже и сама сможешь, когда будешь уверенна в своих силах.

0

414

Люда,если честно,даже и не мечтала,спасибо.
Иногда мне кажется,что ты меня знаешь лучше,чем я сама.
Мне конечно ближе все,что с энергетикой,здоровьем и гармонизацией связано.
Деньги...я их уважаю,но здоровье...после того,как стукнуло 50,приоритеты немного поменялись,хотя без денег сейчас никуда.
Ты у нас предводитель,поэтому как скажешь так и будет.
Мне кажется, если было бы возможно создать канал,в котором поднимается местный иммунитет,это я о причине,по которой при отсутствии именно местного иммунитета акттвизируются наши болячки.

0

415

Эмма написал(а):

Мне конечно ближе все,что с энергетикой,здоровьем и гармонизацией связано.

Я тоже об этом подумала.

Эмма написал(а):

Мне кажется, если было бы возможно создать канал,в котором поднимается местный иммунитет,это я о причине,по которой при отсутствии именно местного иммунитета акттвизируются наши болячки.

Тебе поле для творчества, что бы ты хотела, как видишь процесс, медитацию, какое название дала бы и так далее, дай выход творческой энергии. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

416

Окей,завтра на работе все обмозгую и отпишусь.
[взломанный сайт]

0

417

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif

0

418

Как тебе эта темка Активация матрицы идеального здоровья ?

0

419

Хорошая тема для того,чтобы начать.
Вообще мне видится приблизительно так в дальнейшем:
У Хари Андри Винарсо есть настройки,например ЭССЕНЦИЯ ПОВЫШЕННОГО ИММУНИТЕТА,или что то вроде того. Допустим,медитацию можно назвать УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА с энергией ЭПИ . Естественно,обозначить и выложить саму настройку,а в подарок желающим настроиться,передавать Рейки Малины,которая бесплатно обычно дается.
Намудрила,но хотелось,чтобы в комплексе все шло и было красиво. Все любят подарки,это вдохновляет,повышает активность и т.д.
Как то так пока надумалось.

0

420

Эссенции повышенного иммунитета у меня нет, есть Жизненная Сила для Супер Иммунитета. Рейки Малины тоже нету, но можно что то придумать.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно