Эмма написал(а):КР 2017 это то же самое что раньше мы получали,к примеру 2 года назад? Её нужно обновлять или старенькой достаточно? Я что то не пойму.
Я не знаю у кого вы получали два года назад и по какой системе. Возможно это была первая КР Оле Габриэлсена, где изначально было только 3 ступени, там можно просмотреть длинную цепочку линии передачи.
Потом Оле добавлял все больше и больше усилений, ты можешь это почитать в теме Кундалини Рейки 2016+2017 .
В 2016 году он создает последнюю версию передачи от учителя к ученику, объединяя все усиления в данной системе, теперь уже состоящей из 3-х инициаций, в этой линии передачи я являюсь 3-м звеном включительно с Оле.
2017 - это уже аудио настройки, он полностью переходит на аудио настройки, с одной стороны есть возможность получить настройку от основателя, с другой стороны здесь нет учителя, который контролирует процесс и если нужно где то помочь в процессе, здесь ученик сам предоставлен себе.
Так что на счет аудио настроек мнение мастеров неоднозначное.
Далее Оле все больше и больше начинает выпускать обновленные версии, но это все та же КР, которая была изначально, но уже с более высокими вибрациями и мощностью. Если мастер постоянно работает с энергией, она в любом случае будет проходить каждый раз обновление и усиливать свою мощность. Мастер также может принять обновленную и усиленную версию самостоятельно, как я это делаю перед тем, как передавать вам энергии и часто предупреждаю, если вижу значительное изменение от первоначальной версии. Я спрашивала Оле насчет этих усилений и он в принципе согласен с моим мнением, что мастер может принять обновление и усиление самостоятельно.
К стати, когда я получила свою первую мастерскую КР, на усиления денег тогда не было, а Оле уже с 9 до 12 усилений добавил Я дальнейшие настройки принимала непосредственно от Вознесенного Мастера Кутхуми
Не, ну дальше уже ради линии передачи я прошла и все версии КР до 12 ступеней, потом КР 2016 от мастера к мастеру. 2017 взяла уже для сравнения