Люда,Рейки малины должны передать завтра,нашла в контакте. Если позволишь,я тебе передам,ты поймешь все равно лучше меня,что за энергия.
Личная страничка ученика: Эмма
Сообщений 421 страница 440 из 486
Поделиться42208.05.2018 19:49
Настройку на энергию "Наказание вредителей" передала, мануал выслала на почту. Ссылку для скачивания комплекта Эссенции Эфирных Кристаллов также выслала на почту, принимай во благо. Сначала прими Наказание
Поделиться42308.05.2018 22:28
Люда,добрый вечер,в мануале Энергии наказания говорится,что сеансы другим передавать только платно. А если сыну передать сеанс,какую плату взимать,символическую ?
Приняла Рейки Малины,что то слабенько почувствовала ее,тебе передать?
Поделиться42408.05.2018 23:21
А если сыну передать сеанс,какую плату взимать,символическую ?
Сын уже взрослый? Если взрослый, то символическую. Если ребенок, то не нужно взымать плату. Обычно оплата как прокладка служит между целителем и клиентом. Хотя ребенок всегда достоин помощи, даже взрослый, так сказали Высшие Силы, когда я за свою дочь спрашивала, правда не по этой энергии, но все же.
Поделиться42508.05.2018 23:25
Все понятно,спасибо.
Поделиться42626.09.2018 22:02
Люда,привет. Это я пропащая. Я еще не долечилась, но мне Оля рассказала о том,что с Софией произошло и хочу тебя поддержать хоть словами. Мысленно я все это время была с вами,но медитировать не могла и чтобы душу не рвать,редко заходила. Думала ну вот вот все устаканится и продолжу. А тут такое. Все хорошо,ты и сама знаешь,что значит так нужно было. Очень тебя уважаю и ценю твой труд.
Поделиться42727.09.2018 00:54
Эммочка, дорогая, что же с тобой? Чего не просишь о помощи? Я могла бы помочь, послать сеанс.
Поделиться42805.10.2018 21:22
Людочка,вот закончила курс лечения и попробую потихоньку начать входить в жизнь форума. Очень скучала,но не имела физической возможности. В июле отлежала в стационаре. Ставят встму,но еще непонятно откуда. В ноябре аллергопробы нужно сдать. Все будет хорошо.
Поделиться42906.10.2018 01:10
Привет, дорогая! Прости, даже не ответила на твои слова поддержки, энергетически, мысленно я тебе выразила благодарность и сразу же переключилась на твое здоровье. Благодарю тебя за поддержку! [взломанный сайт]
Я очень рада, что ты снова с нами
Мы с Олей сегодня говорили о тебе и для тебя пошла информация по поводу твоей астмы, я записала, попозже вырежу это послание и отправлю тебе
А сейчас я уже спатоньки отправляюсь ))
Поделиться43006.10.2018 22:30
Доброй ночи Людочка,Оля вкратце рассказпла и я с вами согласна. Все так. Сама себя загнала. Потихоньку буду выкарабкиваться. Загрузи меня чем нибудь чтобы я как амеба не болталась а при деле была. Так быстрее процесс пойдет.
Поделиться43106.10.2018 23:27
Может медитацию какую придумаешь, тебе созвучную? Смотри, у тебя есть такой блок, или пунктик, как тянуть на себя не свои заботы, это касается многих, можно придумать по этому поводу какую-то медитацию. Или просто на оздоровление, можно сделать цикл, брать отдельный орган и его оздоравливать, потом заключительную сделать на укрепление иммунной системы.
Вообще то сейчас осень и обостряются хронические заболевания, простудные, можно подцепить грипп, давай на иммунную проведем.
Придумай текст, выложи сюда, может подкорректировать что-то нужно, изображение поставить и решим когда будем проводить
Поделиться43207.10.2018 00:01
Окей,поняла. Завтра придумаю.
Поделиться43307.10.2018 16:07
Люда привет!
Ну вот смотри: мы на тему иммунитета и думали в мае еще. У меня ни одной энергии кроме Рейки Малины.
Это текст вступительный:
В конце осени-начале зимы происходит резкое увеличение количества заболеваний ОРВИ и гриппом. Поэтому вопрос: «Как повысить иммунитет?» сейчас актуален, как никогда.
Для того, чтобы поднять иммунитет нужно научиться расслабляться. А еще лучше – начать медитировать.
Медитация – самым положительным образом действует на наше здоровье: она значительно улучшает иммунитет, нормализует кровяное давление и даже повышает умственные способности.
Столь многосторонний эффект объясняется тем, что медитативные техники комплексно воздействуют на весь организм на самых разных уровнях, а в нем, как известно, все взаимосвязано. Например, «понимание» своего тела, умение к нему «прислушиваться» и сосредотачиваться на своих внутренних ощущениях, помогает разобраться с эмоциями, которые мы испытываем. А способность контролировать свои эмоции и умение концентрироваться помогает нам справиться со стрессом и тем самым улучшает физиологическое состояние организма, делает его более крепким и выносливым, повышает иммунитет. Ведь научно доказано: стресс, особенно длительный – сильный удар по иммунной системе.
Поделиться43608.10.2018 22:54
Здесь ты больше о пользе медитации говоришь, это народу известно и не интересно. Нужно заинтересовать людей, что эта медитация вам поможет повысить иммунитет, справиться с болезнями или предупредить заболевание.
Можно начать так:
В конце осени-начале зимы происходит резкое увеличение количества заболеваний ОРВИ, гриппом, бронхитом и т.д. За устойчивость нашего организма против вредоносных бактерий и вирусов отвечает иммунная система. В данной медитации мы проводим работы на укрепление иммунной системы.
Можно еще чего-то написать. Ты в канал закачиваешь энергию Рейки Малины, а я энергию "Жизненная Сила для Супер Иммунитета".
Поделиться43708.10.2018 23:40
Ага,я поняла. [взломанный сайт]
Поделиться43811.10.2018 13:53
В конце осени-начале зимы происходит смена сезонов и мы становимся восприимчивыми к таким забрлеваниям,как: ОРВИ, грипп, бронхит и т.д. За устойчивость нашего организма против вредоносных бактерий и вирусов отвечает иммунная система.. В данной медитации мы проводим работы на укрепление иммунной системы,её очищения и защиты.
Энергия "Жиненная Сила для Супер Иммунитета" ......................
Энергия "Рейки малины" действует мягко и разогревающе,как если бы вы выпили чашку горячего чая с малиной.
Энергия Малины хорошо излечивает простудные заболевания, помогает при обострении суставных болей, радикулите, невралгии и лихорадке.
[взломанный сайт]
Люда привет. Как все оформить правильно....у меня еще нет опыта. Ты допишешь там где точки как действует твоя энергия?
В общем дальнейшие мои действия...
Поделиться43914.10.2018 23:34
Как назовем медитацию? Можно так:
Скажем болезням НЕТ!
В конце осени-начале зимы происходит смена сезонов и мы становимся восприимчивыми к таким забрлеваниям,как: ОРВИ, грипп, бронхит и т.д. За устойчивость нашего организма против вредоносных бактерий и вирусов отвечает иммунная система.. В данной медитации мы проводим работы на укрепление иммунной системы,её очищения и защиты.
Энергия "Жиненная Сила для Супер Иммунитета" хорошо работает для исцеления заболеваний, укрепляет иммунную систему, очищает и энергично защищает. При первых признаках симптомов, эта энергия может активизировать и укрепить иммунную систему через энергетическую систему, позволяя организму сконцентрироваться на физическом, тем самым значительно ускоряя время восстановления. Для профилактики используйте перед входом в зараженные помещения или при контакте с микробами. Также помогает от вредных излучений и защищает на любом уровне: диагностическом, лечебном, случайном или связанном с занятостью. Хорошо использовать до и во время очищения. Жизненная Сила для Супер-Иммунитета является ценным дополнением к любым терапевтическим методам, это будет способствовать заживлению и ускорять его. Тело скажет вам «спасибо» каждый раз, когда вы примените эту систему!
Энергия "Рейки малины" действует мягко и разогревающе,как если бы вы выпили чашку горячего чая с малиной.
Энергия Малины хорошо излечивает простудные заболевания, помогает при обострении суставных болей, радикулите, невралгии и лихорадке.
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации "Болезням НЕТ!", которую проводят MILLA-Людмила и Эмма-Нонна, наполнить меня жизненной силой, активизировать и укрепить мою иммунную систему самым наилучшим образом. Благодарю!"
Посмотри, какая картинка больше подходит?
Чёт название мне не очень нравиться. Может ты чего лучше придумаешь?
Можно в медитацию в намерении назвать: "Я говорю болезням НЕТ!"
Тогда будет звучать так:
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации "Я говорю болезням НЕТ!", которую проводят MILLA-Людмила и Эмма-Нонна, наполнить меня жизненной силой, активизировать и укрепить мою иммунную систему самым наилучшим образом. Благодарю!"
А в верху оставить без изменений.
Посмотри, что можешь ты придумать?
Поделиться44015.10.2018 08:38
Доброе Люда!
Все что пришло на ум. Просыпалась и ночью напрягала мозги.
Забудем о болезнях.
Скорая помощь иммунитету.
Иммунитет - личная драгоценность.
Оружие против болезней.
Победим болезни.
Поддержим свое здоровье.