А сколько раз в день можно РА призывать?
Да сколько угодно, хоть целыми днями призывай
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма
А сколько раз в день можно РА призывать?
Да сколько угодно, хоть целыми днями призывай
Поняла.
Удачи! Ты справишься! Все будет норм.!!!
Люда,у меня вопрос,неловко об этом говорить,но всегда,когда читаю намерение,на первых словах начинаю зевать,потом всё проходит. Почему так происходит? Сразу начинаю думать,что на мне куча негатива.
всегда,когда читаю намерение,на первых словах начинаю зевать,
Это действительно выходит негатив или возможно внутреннее сопротивление.
Сразу начинаю думать,что на мне куча негатива.
Работай со страхами именно, что ты боишься негатива. Ты мне покажи хоть одного человека, на котором все чисто, в разной степени у каждого что то есть, счистили один слой, доходим до другого. Если бы мы были чистые, белые и пушистые, то давно бы уже не были бы здесь
Благодарю,всё поняла.
[взломанный сайт]
Людмила,добрый вечер,возник вопрос,а можно ли символ очищения использовать,когда хочется почистить другие предметы,или пищу?
можно ли символ очищения использовать,когда хочется почистить другие предметы,или пищу
Можно
Людмила,добрый день!
Вопрос возник по настройке Световой косметолог. В документах говорится о креме для лица. Мы можем сами заряжать обычный крем с помощью кристаллов? Не пойму,какая здесь техника. Подскажи,пожалуйста.
Мы можем сами заряжать обычный крем с помощью кристаллов? Не пойму,какая здесь техника. Подскажи,пожалуйста.
Кладешь крема возле себя во время проведения сеанса, с намерением, что во время сеанса крема заряжаются энергиями омоложения, энергиями Световой Косметолог.
Благодарю сердечно!
Людочка,доброе утро,ещё вопрос возник. В мануале по Косметологу в п.8 ты пишешь,что объединяешь энергию кристаллов со своей,что это твоя личная техника. А как это выглядит?
[взломанный сайт]
объединяешь энергию кристаллов со своей,что это твоя личная техника.
Намерением. Ты выражаешь намерение объединить энергию кристаллов со своей энергией, не старайся что то увидеть, просто знай, что твои энергии и энергии кристаллов объединяются и происходят процессы изменения, омоложения.
Ага,поняла,благодарю.
Ага,поняла,благодарю.
Во благо!
Людочка,доброй ночи!
Так мне нравятся Серебряные каналы,попрошусь на настройку Серебряный лекарь. Читала,но не нашла что нибудь исцеляющее сосуды. У меня проблемы с ногами,боюсь скоро дело до трофической язвы дойдёт. Варикоза нет,ломкость сосудов,поносить юбку летом -это уже в прошлом. Главное,чтобы не болели. Что посоветуешь? Заранее благодарю.
Читала,но не нашла что нибудь исцеляющее сосуды.
Хорошо С.Лекарь, С.Сердце, Загрузки Божественного Света.
ломкость сосудов
Ты очень любишь порядок? Порядок во всем.
Смотри, ломкость - жесткость, нет гибкости, эластичности
Много стихии Земли, нужно добавить стихию Воздуха - хорошо БСЛА.
Ноги болят - не выдерживают нагрузку - самой быть полегче, попроще, сделай себе раслабуху, не следи так за порядком.
Кровь - почистить карму по Роду.
Благодарю,всё поняла,расслабухи с моим мужем не получается. Он следит за порядком лично,заглядывает,правильно ли бельё загрузила в стиралку и сколько порошка. Вот отсюда наверное жёсткость,всё время в напряжении. Побежала,запишусь на настройки.
[взломанный сайт]
Нона, еще бы хорошо С.Серп взять. Серп чистит, Лекарь Лечит.
расслабухи с моим мужем не получается
Все зависит от твоего восприятия, как ты принимаешь. Отнесись полегче к его контролю, сама в себе утвердись, чтобы он ни говорил, ты все равно хорошая, ты любишь себя такой, какая есть, что он говорит - это его заботы, его выбор. Постарайся побольше шуток, шутить с ним, что то вроде: "А я вот здесь правильно сделала?" Не грубо, с шуточкой, доброй, ласковой шуточкой. Пусть не каждый раз, но постепенно ты дашь ему понять, что ты уже взрослая девочка и как нибудь справишься
Но самое главное - это самой не воспринимать напряжение, давление. Знаешь как говорят: "А с него, как с гуся вода", пропускай мимо ушей его слова.
Еще в подарок тебе Серебряный Свет передам, с ним можно очищать карму, в том числе и родовую.
Личная страничка ученика: Sonique | Корзина Администраторов | 02.10.2017 |
О системе Рейки Афродиты | Рейки Афродиты | 19.08.2024 |
14 Счет Радости MILLA | Банк Радости | 06.07.2018 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма