Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Личная страничка ученика: Эмма

Сообщений 121 страница 140 из 486

121

Перечитала твоё письмо,Люда,раз 10. Слёзы наворачивались. Тут даже нечего сказать,подобрать слова не могу. Всё таки какая странная любовь у наших мужчин. Я имею в виду любовь к детям. Я всегда думала,что дети часто повторяют судьбу родителей. Я ведь тоже не закончила медицинский,ну тут муж настоял,чтобы бросила. И только к 38 годам стала парикмахером. Он мне язвительно говорил: Будешь бошки грязные чесать. А я ему: А ты забыл,как дерьмецо половником черпал из живота в операционной (при разлитом перитоните). Вот так и живём.
Людочка,спрошу ещё про ССерп: если не закрывать его,он сам затухнет? Есть какие то рамки работы у него?
БЛАГОДАРЮ за поддержку!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

0

122

Эмма написал(а):

Людочка,спрошу ещё про ССерп: если не закрывать его,он сам затухнет? Есть какие то рамки работы у него?
БЛАГОДАРЮ за поддержку!

На помещение можно не закрывать, будет работать до победы, а на себя я обычно при открытии говорю на сколько открываю и даю задание своему ВЯ по истечении этого времени канал закрыть, благодарю всех.

0

123

Всё поняла,благодарю!
[взломанный сайт]

0

124

Нонна, доброго времени! Готова принять настройку на С.Сердце завтра (12 июня)? Если да, то передам завтра днем.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

125

Доброй ночи,Людочка,конечно всегда готова,когда тебе удобно будет. Я тут с Лекарем пытаюсь найти общий язык,прислушиваюсь к организму. [взломанный сайт]

0

126

Завтра днем передам и напишу об этом  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

127

Нонна, доброго времени! Настройка на С.Сердце передана до востребования, принимай во благо в удобное для себя время.
Ссылка на мануал https://yadi.sk/i/JGHvBGTd3K44j7

0

128

Доброго времени, Нонна! Как насчет начинать принимать Загрузки Божественного Света?

0

129

Смотри, их 3 уровня, принимаем 16-го 1-й уровень, 17-го 2-й, 18-го Хаторы, а 19-го можно и 3-й уровень.
Как тебе такой план? Если мне Высшие что то еще не подкинут, я две настройки приняла, распаковывала эти дни.

0

130

Доброй ночи Людочка,перечитываю все записи на своей страничке,смотрю письмо пришло от тебя. Пару часов назад приняла ССердце,раньше не получалось. Теперь только через 3ое суток можно или как?

0

131

Ты Луч Защиты А. Михаила приняла?

0

132

19-го Велес начинается, тогда можно 3-й уровень 25-го, за это время проработаешь два уровня, там работы много  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

133

Эмма написал(а):

Пару часов назад приняла ССердце,раньше не получалось. Теперь только через 3ое суток можно или как?

Да, дай установиться настройке, проработай до 25-го С.Сердце, а потом и Загрузками займемся, лучше не спешить, дать хорошо прописаться энергиям.

0

134

Вот потому и Луч Михаила ещё не приняла,как то посчитаю и выберу время.
Люда,скажи мне пожалуйста,каков алгоритм работы с Серебряными канплами? Я имею в виду,есть ли стандарт какой или по наитию,захотел - открыл.  Или вначале ССвет на какое то время,затем ССерп на час,затем СЛекарь? То есто по очереди? Или совмещать можно,открывать вместе?

0

135

Эмма написал(а):

вначале ССвет на какое то время,затем ССерп на час,затем СЛекарь? То есто по очереди? Или совмещать можно,открывать вместе?

Можно по отдельности, а также и все вместе открывать, как тебе будет лучше. Смотри не перегревай, вырази в намерении проводить все процессы в комфортных темпах и объемах.

0

136

Бздю,запутаться не хочу,уже отметила все медитации,куда записалась.
Не пойму,что то меня распирает,в еде себя ограничиваю,Магический Жиросжигатель периодически запускаю,это энергии бурлят так?

0

137

Люда,доброй ночи,я хочу спросить,совпадение или нет. 1го июля я приняла сеанс по очищению Родовых структур,а на следующий день сын мне сказал,что расстался с девушкой по её инициативе. С одной стороны облегчение,так как жизненный опыт подсказывал,что эта связь обречена. С другой - очень боялась за то,как он перенесёт потерю. Разговариваю,поддерживаю и т.д. вот я и думаю,могла чистка повлиять и разаить это событие,то есть всё идёт как надо? Или я брежу и всё уже в кучу намешала?

0

138

Эмма написал(а):

могла чистка повлиять и развить это событие,то есть всё идёт как надо?

Вполне возможно, что повлияла чистка Рода. Здесь же безопасность твоего Рода, если девушка тянула фин. энергию, это не подарки, которые каждый мальчик/молодой человек, мужчина делает, здесь именно представляет опасность финансовой сфере. Финансовая сфера - это не только деньги, здоровье, отношения в семье и не только.

Эмма написал(а):

очень боялась за то,как он перенесёт потерю.

Ему нужно взрослеть. Все что он должен пройти, пусть проходит в свое время, не оттягивая в пространстве.
По своему опыту знаю, что дочку защищали, оберегали, потом ей пришлось уроки сложнее проходить.  Давай ему БСЛА, окутывай его.

+1

139

Люда,добрый вечер! Можно мне записаться на получение настройки "Я есмь величие" ,а принять после курса по Крадникам? Или можно принимать в промежутке между сеансами?

0

140

Добрый вечер! Можно принимать и между сеансами. Вечером сеанс, а на следующий день вечером настройку.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно