Благодарю,запишусь. Ещё Загрузки света остались,наверное,нужно их раньше принимать? Ты говорила,там времени много нужно ?
Личная страничка ученика: Эмма
Сообщений 141 страница 160 из 486
Поделиться14209.07.2017 10:22
Благодарю,запишусь. Ещё Загрузки света остались,наверное,нужно их раньше принимать? Ты говорила,там времени много нужно ?
Да, еще Загрузки и Молодость у тебя подарочная. Давай Загрузки после курса, чтобы не отвлекалась, а спокойно прорабатывала их.
Поделиться14309.07.2017 12:31
Поняла,тогда я запишусь в теме,а ты меня отметь,а то могу сама забыть,и денежку откладывать потихоньку начну.
[взломанный сайт]
Поделиться14409.07.2017 12:45
Я в личном счете напишу, что еще принять, там не потеряется
А передать Я Есмь Величие можно и завтра, сегодня сеанс, а завтра можно и принять настройку.
Поделиться14509.07.2017 13:56
Хорошо,Людочка,буду ждать. [взломанный сайт]
Поделиться14609.07.2017 15:19
Смотри, в 1-м сообщении указала, что нужно еще мне тебе передать 8 Счет Радости Эмма
Я думаю так удобно будет и тебе, и мне, не искать среди всех сообщений.
Поделиться14709.07.2017 15:54
Ага,поняла,.
Поделиться14810.07.2017 17:25
Настройку на энергию "Я Есмь Величие" передала до востребования, принимай во благо в удобное для себя время.
Мануал скачать здесь: https://yadi.sk/i/M6BbmRh13KPaVH
Поделиться14911.07.2017 21:20
Благодарю,приняла настройку,в теме сейчас отпишусь.
Поделиться15011.07.2017 22:44
Активируй энергию, прислушайся как внутри что то меняется, поднимается твоя сила. Это не просто величие Эго, здесь гораздо большее, смотри как у Софийки прорыв пошел. Энергия работает мягко, но результаты просто поражают, это активация твоей части Творца, я бы так сказала.
Успехов тебе в раскрытии твоего величия! [взломанный сайт]
Поделиться15111.07.2017 22:59
Если честно,то уже во время прохождения курса по Крадникам,заметила,что мой муж не то,чтобы тише стал,а по другому реагирует. Он взрывной вообще как порох,обычное возражение ему может привести к ядерному взрыву. А тут я позволяю себе ещё и рыкнуть,смотрю,в глазах бешеный огонь загорается и потухает.
Совсем не хочу доминировать на старости лет,интересно будет понаблюдать после активации.
Поделиться15211.07.2017 23:08
Совсем не хочу доминировать на старости лет,интересно будет понаблюдать после активации.
В том то и дело, что здесь нет такого, как бы хвост задрал и вперед, я королева. Такое тихое величие, чем больше блоков, даже сама себя бывает давишь, тем чаще активируй. Как только слышишь, что кто то или сама придавливаешь, сразу же активируй энергию, заяви себе о своем величии. Ведь если сами не верим в свое величие, в свое могущество, то как поверят остальные? Так что снова работа с собой, а окружение только зеркалит. Может и ЦК придавить окружением, выводить из глубин блоки.
Мужа БСЛА окутывай, он будет поспокойнее. БСЛА можно давать без согласия человека.
Поделиться15317.07.2017 00:13
Нонна, доброго времени! Как успехи с настройком Я Есмь Величие?
Ты видела объявление о наборе на курс Плачь Ярославны?
Оля может предоставить время отсрочки выплаты, но нужен первый взнос, который ты можешь оплатить, до второй половины курса выплатить полностью. Курс длительностью 7 недель, выходит, что в течении первых 3-х недель нужно внести остальную часть всей суммы.
Это по поводу оплаты. По поводу работы на курсе, то медитация раз в неделю - по четвергам. Далее только наблюдаешь за реалом, за собой, можно нырять на ночь в канал, а можно и не нырять. Предупреждаю, что курс тяжелый, в каком смысле — вытягиваются из глубин непроработанные участки, может ЦК на физ. теле, эмоционалке, событиями и т.д.
Курс будет проходить на другом форуме, так что придется там регистрироваться.
Поделиться15417.07.2017 00:15
Нонна, доброго времени! Как успехи с настройком Я Есмь Величие?
Ты видела объявление о наборе на курс Плач Ярославны ( Реалити Квест по расширению сознания) ?
Оля может предоставить время отсрочки выплаты, но нужен первый взнос, который ты можешь оплатить, до второй половины курса выплатить полностью. Курс длительностью 7 недель, выходит, что в течении первых 3-х недель нужно внести остальную часть всей суммы.
Это по поводу оплаты. По поводу работы на курсе, то медитация раз в неделю - по четвергам. Далее только наблюдаешь за реалом, за собой, можно нырять на ночь в канал, а можно и не нырять. Предупреждаю, что курс тяжелый, в каком смысле — вытягиваются из глубин непроработанные участки, может ЦК на физ. теле, эмоционалке, событиями и т.д.
Курс будет проходить на другом форуме, так что придется там регистрироваться.
Поделиться15517.07.2017 01:29
Оля только что написала: "первый взнос можно заплатить до 2ой медитации, а остальное до конца курса )"
Поделиться15617.07.2017 11:08
Люда,доброе утро. У меня не получится пойти на курс,пока,читала,что не первый раз он проходит. Пока со здоровьем не разберусь,сильный бронхит уже с астматическим компонентом. По врачам не хожу,пытаюсь сама справиться,но на КТ лёгких сходить надо.Лекаря запускаю через день,помогает на полдня,потом всё возвращается. Утром,пока не откашляю всё,что за ночь скопилось,задыхаюсь. Сложно даже медитации проводить,иногда приступы накрывают. Очень хочу Серебряную нить и Платиновый иммунитет,который пока ещё не распакован.
Сына лечить надо, у него плоскостопие,а он работает на ногах без выходных,уже почти на пятках ходит.
Величие применяю и мне нравится,вчера утром запустила,клиенты все такие вежливые,некоторые говорили,что им нравится,телефон просят,пнавда один 10летний грубиян,из тех,кому всё позволительно,пытался хамить,я рявкнула на него,дальше сидел молча,но глазёнками убил бы меня. Может,дети не реагируют на энергии? Так что,в ближайшее время буду оплачивать Величие,не могу,когда долг висит.
Поделиться15717.07.2017 16:51
Платиновый иммунитет,который пока ещё не распакован.
это у Юли нужно спросить, может уже и распаковала, но не выставила на форуме.
долг висит.
Какие долги? У нас нет долгов! Долги не нужны ни тебе, ни мне! У нас кредит! Кредит доверия! И отдавать нужно деньги, но не долги! Мне долги не нужны, мне деньги нужны, так же как и тебе, и всем!!!
не могу,когда долг висит.
Полегче отнесись, пожалуйста, не вешай на себя цепи и гири! Это кредит доверия, он предоставляется не каждому и не всем на неограниченный срок. Я тебе полностью доверяю, как и еще некоторым, есть возможность - оплатишь, нету - подождем!
Само отношение поменяй, заяви Вселенной, что тебе нужны деньги для оплаты кредита доверия, с радостью и благодарностью примешь через любой источник и отдашь денежки с радостью и благодарностью за доверие.
Понимаешь разницу? Именно твое состояние, твое отношение к кредиту. Он не должен сковывать, он предоставляется для твоего развития, для помощи тебе, а ты себя сковываешь!
Сына лечить надо, у него плоскостопие,а он работает на ногах без выходных,уже почти на пятках ходит.
Советовала бы тебе взять Сервис для Соединительной Ткани
Это как домашняя аптечка, по физ. телу очень быстро помогает. Снимаешь воспаление, сразу даешь облегчение физ. телу, а дальше можно продолжать лечение уже более глубинными энергиями, лечить причину.
Давай я тебе дам сеанс вечером на твой бронхит?
От кашля завари лавровый лист:
6-7 лавровых листочков
200 гр. холодной воды.
в холодную воду положила лавровый лист, довела до кипения, сняла с огня и дала остыть до теплого состояния примерно 60 градусов (мёд нельзя в горячую воду, нужно дать немного остыть).
Добавила 1 столовую ложку мёда.
Настаиваешь 2 часа и можно принимать.
Принимать 2-3 раза в день по 1 столовой ложке в день.
Но когда я болела, еще до занятий энергиями, то два раза в год сидя спала, если это вообще можно назвать "спала". Я вычитала этот рецепт в газете, довольно дешево, просто, попробовала. Так сначала принимала несколько раз в течении дня по 2 столовых ложки за прием. Потом вовсе стала как только почувствовала, что что то не так, так и заварила, выпила ложку, все прошло, то есть, не доводила себя до состояния сидения по ночам. чтобы каждый раз не заваривать, то держала в холодильнике, подогрела до комнатной температуры перед приемом, если нужно принять, это ведь сезон весна-осень, может раз в неделю и нужно выпить ложку этого лекарства.
А сейчас тебе нужно несколько раз в день, даже 5-6 раз не помешает, коль так уж сильно придавило.
А на вечер давай сеанс Луч Сокращения Воспаления и наверное Растворяющую Шакти. Есть у тебя мокрота или сухость в грудной клетке?
Это одно, второе, что вполне может давить Вишудха, не высказанное, задавленное прёт. А его у тебя, как я понимаю, хватает.
Но сеанс можно, хуже не будет
И в БСЛА ныряй, помогай организму.
Поделиться15817.07.2017 18:14
Людочка,спасибо за поддержку,насчёт кредита доверия,я всё умом понимаю,а мозг не слушает,я же спать спокойно не могу,потому как в жизни ни разу кредитов не брала и в долг тоже. Наверное поэтому так всё печально. Ну да ладно,буду работать над собой.
С бронхитом сейчас подробнее расскажу. 2 года назад появились сопли,то есть,то нет,просто прозрачные,круглогодично,лето ли зима,без разницы. Последнее время ходила с рулоном туалетной бумаги везде,платочков не напасёшься. Осенью проболела,присоединился кашель и появилась мокрота,вылетает при кашле слизь как медуза,иногда повторяет форму бронха. У некоторых знакомых такая же картина. Может,вирус дал осложнение. Ночью слизь так забивает бронхи,что утром выкашливаю до рвоты. Антибиотики,противовирусные и антигистаминные ничего не дали,снимки осенние нормальные. Помогает ненамного аэрозоль для астматиков. Больше всего бесит,что я была здоровая,как лошадь,на мне пахать и пахать можно было,а сейчас как развалина. Есть одна мысль... 2 года назад мы с Олей руны учили на форуме ПВМП и в конце нужно было по программе сделать частичное раскрещивание,много перечитали,много думали и сомневались,но в конце концов начудили. Потом У Ричарда спрашивала,он успокоил,сказав,что раскреститься так нельзя. Но мне кажется,что то было нарушено у меня,совпадает с началом проблем по здоровью,хотя у Оли всё нормально.
Сервис для соед,ткани конечно же нужен. Я чуть позже список напишу,какие ещё настройки понравились.
Забыла сказать,вчера Серебряный Плащ активировала,три месяца уже прошло,во время сонастройки между лопаток будто утюг холодный положили.
Поделиться15917.07.2017 20:21
Пойду ка запишусь на Сервис для соединительной ткани.
Поделиться16020.07.2017 11:40
Люда,у меня вопрос. В мануале Серебряного Лекаря рекомендуется 30-40 мин.работать с каналом. Ещё и пару раз в неделю. Я особых изменений не ощущала при таком темпе и рискнула каждый день с утра включать его и вечером отпускать. Вот теперь уже сдвиги есть. Я думаю,наверное,стандарт стандартом,но всё индивидуально. Вреда ведь не будет?