Привет!
Эмма написал(а):1. Намерение для включения энергий произвольное?
Можно так: "Я прошу свое Высшее Я, Вечных Отзывчивых Существ Света ......(далее произвольно)"
Эмма написал(а):Можно ли обобщить,чтобы все присутствующие энергии работали одновременно или это перебор?
Там же некоторые можно, чтобы работали, только активировав, к примеру Растворяющая Шакти. Луч Сокращения Воспаления или Идеальная плотность кальция, нужно удерживать внимание на энергии, так же и Терапия Триггерных Точек, пока держишь внимание, пока идет работа, а там уже смотри сама, как сможешь одновременно на нескольких потоках внимание удерживать. Если к примеру кашель, то ты можешь активировать Луч Сокращения Воспаления на устранение всех воспалительных процессов, простудных, вирусных, гриппозных заболеваний, удаление симптомов и причин их возникновения. Далее активируешь Растворяющую Шакти на растворение и вывод мокроты или еще чего там у тебя.
Ты не спеши, со временем ты все их освоишь, это ведь не просто энергии, когда я давала сеанс Терапии Триггерных Точек, то видела световых Существ, над человеком, проводящих терапию. Вот как ты сможешь их всех вместе в одну кучу собрать и сказать: "Вперед ребята, мне все сразу!"
Расслабься, все проработаешь, а то ты так уж напряглась: "Нужно проработать!", а сама и не поймаешь всего наслаждения.
Эмма написал(а):Можно ли запустить,дождаться потока и заниматься делами,потом выключить и запускать следующую? Если полчаса сидеть под потоком,а то и больше,бывает,что я не успеваю всё пройти,что запланировала. Хочу уменьшить риски внешних отвлекающих факторов.
Каналы можешь открывать, зафиксировать несколько минут, вот он пошел, указала время, на сколько ты его открыла и идешь по своим делам, через указанное время закрыла, поблагодарила, дай успокоиться энергиям ну хоть 30 минут, лучше 2 часа, можешь следующее открывать.
Есть энергии, которые требуют фиксации твоего внимания, это как с Лучами и Полем в Сервисе.
Ты мне конкретно назови, если тебе еще не понятно что можно открыть и работать, а что требует внимания.