Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Личная страничка ученика: Эмма

Сообщений 161 страница 180 из 486

161

Эмма написал(а):

Я думаю,наверное,стандарт стандартом,но всё индивидуально. Вреда ведь не будет?

Конечно все индивидуально. Это больше рекомендации, когда работаешь с пациентом, чтобы не перегреть, ты же сама понимаешь, что твоя энергетика подготовлена для интенсивной работы, а у простого человека может быть сильный ЦК, вот поэтому и рекомендуют щадящий темп работ.

Теперь скажи мне, что еще кроме Сервиса мы собирались передавать. Я с курсом немного с деньгами запуталась, что Юле, что на разных счетах, нужно разобраться  http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

162

Я так и не успела дать тебе сеанс Луч Сокращения Воспаления. Как твой кашель?

0

163

Спасибо,уже получше,Лекарь помогает,и лаврушку заварила,фу,противная. Давно,ещё в молодости одна женщина рассказывала мне,как они с мамой чистили кишечник чаем из лаврушки. Неделю ничего не есть и не пить,кроме лавра. Выходили каловые камни,как галька. Ну так прижмёт,ещё не то выпьешь.
Я сейчас скопирую текст предыдущего сообщения,наверное ты замоталась и не прочла,очень важно услышать твоё мнение.

Есть одна мысль... 2 года назад мы с Олей руны учили на форуме ПВМП и в конце нужно было  по программе сделать частичное раскрещивание,много перечитали,много думали и сомневались,но в конце концов начудили. Потом У Ричарда спрашивала,он успокоил,сказав,что раскреститься так нельзя. Но мне кажется,что то было нарушено у меня,совпадает с началом проблем по здоровью,хотя у Оли всё нормально.

http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

Теперь дописываючто я тут напланировала себе получить. Ну не сразу,а постепенно,конечно,но список уже давно составила.
1. Сервис для соед.ткани
2. Краниосакральная терапия
3. Серебряная нить
4. Серебряный голос
5. Платиновый иммунитет
6. 8ми конечная звезда тетра энергии
7. Тахионные настройки - привлекло то,что можно заряжать
8. Антираковое исцеление - пусть будет,мало ли что...
9. Корвус Коракс - как появилась,захотела её,но думаю,не похожа ли она на Величие? Она со скидкой идёт?

Вот размахнулась,да? Ты подумаешь,что я с ума сошла.

Отредактировано Эмма (20.07.2017 15:23)

0

164

Эмма написал(а):

2 года назад мы с Олей руны учили на форуме ПВМП и в конце нужно было  по программе сделать частичное раскрещивание,много перечитали,много думали и сомневались,но в конце концов начудили. Потом У Ричарда спрашивала,он успокоил,сказав,что раскреститься так нельзя. Но мне кажется,что то было нарушено у меня,совпадает с началом проблем по здоровью,хотя у Оли всё нормально.

Вполне возможно, что Оля восприняла сам обряд раскрещивания нормально, у тебя из глубины пошел страх, сомнение, как же так предавать свою веру и тому подобное. Этим ты могла нанести себе программу вины, которая вносит разрушение в твое физическое тело, вроде того, как самонаказание.

Чуть попозже, только ты мне напомни, чтобы я дала тебе обряд не раскрещивания, а очищения. Само крещение нормальная чистая процедура, но нашей церквью он внес искажения, загрязнения на подчинение воли и закрытие видения.

0

165

Теперь дописываючто я тут напланировала себе получить. Ну не сразу,а постепенно,конечно,но список уже давно составила.
1. Сервис для соед.ткани
2. Краниосакральная терапия
3. Серебряная нить
4. Серебряный голос
5. Платиновый иммунитет
6. 8ми конечная звезда тетра энергии
7. Тахионные настройки - привлекло то,что можно заряжать
8. Антираковое исцеление - пусть будет,мало ли что...
9. Корвус Коракс - как появилась,захотела её,но думаю,не похожа ли она на Величие? Она со скидкой идёт?

0

166

Эмма написал(а):

Энергии разные, Я Есмь Величие более глубокая, она постепенно раскрывает твой потенциал, твои возможности Творца. Если нужно пройти какой то опыт, чтобы раскрыть, то пространство будет выстраиваться так, что ты все равно заметишь его и пройдешь. Я сама все поражаюсь ее воздействию, если бы ты знала, сколько у меня раскрылось после ее получения. Но не исключен такой вариант как у Ани, что ну как бы ты ни старался избежать, все равно придется взять ответственность за свою жизнь на себя. Хотя и до Величия ее так толкало  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Эмма написал(а):

Ты думаешь я не такая была  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Но каждая настройка дает тебе какие то свои частоты, свои возможности, пазлы и бывает включается сама, когда это нужно. Если бы у меня всех этих настроек не было прописано, ты думаешь я смогла бы протянуть сюда такие энергии и в таком количестве?

0

167

Поняла,ну с помощью Высших и твоей буду потихоньку принимать....
Сегодня сын в лоб спросил: Мама,если можешь,глянь,когда я женюсь. Прямо озадачил. Столько любви нерастраченной,нужно обязательно кому то отдавать,один не может быть. Придётся таро разложить и успокоить.
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/potions.gif

0

168

Эмма написал(а):

Придётся таро разложить и успокоить.

А может Таро соскучились? Бывает такое, у меня даже обижались на меня, что долго не брала в руки  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

169

А они у меня в сумке прописались,главное,дома 7колод классных,а к одним прикипела,да и наработала уже.
Вот и получается,что перебрала всё потихоньку,кроме тёмных практик,и остались карты и энергетика.

0

170

А к какой колоде ты прикипела?

0

171

Николетта Чекколи. Она конечно не совсем классика,но нумерация такая же,СА,Двор и масти те же,только рисунки другие. Значения беру у Райдера,но всё совпадает. Я когда шла учиться,должна была купить Райдера,но вот не потянуло к ней. А потом нас кинули в акцию на отношения,народ попёр,бесплатно же,ЭО был отзыв. Ночами сидела отписывала,вот так мы с ней общий язык и нашли.
Самую первую покупала бездумно,золотое таро Климта,распечатать в магазине не дали,а дома как посмотрела,бррр,страшные уродливые картинки показались,так и лежит на полке. Потом Гномов взяла,Поиск,Долину Миражей и Девиантное таро (безумной луны).
А,ещё заказывала у женщины из Кисловодска оракул для просмотра негатива. Она их сама делает и ламинирует,там смотришь и негатив какой и чем снимать. Страшноватые,но прикольные.

0

172

Настройка на Сервис для Соединительной Ткани передана до востребования, принимай от MILLA-Людмилы во благо в удобное для себя время.
Мануал https://yadi.sk/i/ub3KPS-I3LK97Z

0

173

Проверь, я все правильно записала, нигде не ошиблась? 8 Счет Радости Эмма

0

174

Благодарю,Люда,сейчас пойду проверю и напишу,что денежку перевела. Настройку приму послезавтра,два дня работаю,устаю.
[взломанный сайт]

0

175

Все таки ошиблась, место добавить 500р, отняла  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Теперь проверь, все правильно?

0

176

А я и не проверяла,ну да,всё так,я в цифрах полный ноль,мне в торговлю нельзя,вот сочинение или рассказ - пожалуйста.
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

177

Людочка,добрый день,ещё раз благодарю за Сервис для СТ. У меня 2 вопроса.
1. Намерение для включения энергий произвольное? Можно ли обобщить,чтобы все присутствующие энергии работали одновременно или это перебор?
2. Так как настроек получено уже достаточно,для того,чтобы начать путаться и забывать,я все их выписала в блокнот. С утра по поану у меня,к примеру,4 настррйки одна за другой. Каждую нужно запустить,потом выключить. Часто отвлекают,на работе или дома. Можно ли запустить,дождаться потока и заниматься делами,потом выключить и запускать следующую? Если полчаса сидеть под потоком,а то и больше,бывает,что я не успеваю всё пройти,что запланировала. Хочу уменьшить риски внешних отвлекающих факторов.
[взломанный сайт]

0

178

Привет!

Эмма написал(а):

1. Намерение для включения энергий произвольное?

Можно так: "Я прошу свое Высшее Я, Вечных Отзывчивых Существ Света ......(далее произвольно)"

Эмма написал(а):

Можно ли обобщить,чтобы все присутствующие энергии работали одновременно или это перебор?

Там же некоторые можно, чтобы работали, только активировав, к примеру Растворяющая Шакти. Луч Сокращения Воспаления или Идеальная плотность кальция, нужно удерживать внимание на энергии, так же и Терапия Триггерных Точек, пока держишь внимание, пока идет работа, а там уже смотри сама, как сможешь одновременно на нескольких потоках внимание удерживать. Если к примеру кашель, то ты можешь активировать Луч Сокращения Воспаления на устранение всех воспалительных процессов, простудных, вирусных, гриппозных заболеваний, удаление симптомов и причин их возникновения. Далее активируешь Растворяющую Шакти на растворение и вывод мокроты или еще чего там у тебя.
Ты не спеши, со временем ты все их освоишь, это ведь не просто энергии, когда я давала сеанс Терапии Триггерных Точек, то видела световых Существ, над человеком, проводящих терапию. Вот как ты сможешь их всех вместе в одну кучу собрать и сказать: "Вперед ребята, мне все сразу!" http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Расслабься, все проработаешь, а то ты так уж напряглась: "Нужно проработать!", а сама и не поймаешь всего наслаждения.

Эмма написал(а):

Можно ли запустить,дождаться потока и заниматься делами,потом выключить и запускать следующую? Если полчаса сидеть под потоком,а то и больше,бывает,что я не успеваю всё пройти,что запланировала. Хочу уменьшить риски внешних отвлекающих факторов.

Каналы можешь открывать, зафиксировать несколько минут, вот он пошел, указала время, на сколько ты его открыла и идешь по своим делам, через указанное время закрыла, поблагодарила, дай успокоиться энергиям ну хоть 30 минут, лучше 2 часа, можешь следующее открывать.
Есть энергии, которые требуют фиксации твоего внимания, это как с Лучами и Полем в Сервисе.
Ты  мне конкретно назови, если тебе еще не понятно что можно открыть и работать, а что требует внимания.

0

179

Пока всё очень понятно ты объяснила,благодарю,мне теперь всё нужно по полкам расставить.
Одно чувствую,по тем Серебряным каналам,что получила (ССвет,ССерп,СЛекарь и ССердце),они хорошо работают вместе в моём запущенном случае. По отдельности я их только слышу,а результат где то в проекции.
Так что работать и работать.
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

180

Эмма написал(а):

по тем Серебряным каналам,что получила (ССвет,ССерп,СЛекарь и ССердце),

Да, эти можно вместе, да и нужно, если идет речь о лечении, а не профилактике.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно