Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца
Каждый месяц мы объявляем новый перечень скидок на курсы, эликсиры и настройки.
Скидки и их размер определяются случайным, таким образом Высшие Силы могут выражать свою поддержку и волю.
Ревизия защиты ЭФсБ!
Недельный марафон!
Проводим ревизию защиты,
удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты.
Старт 23 сентября в 22:00 мск
Экстренная помощь!
Вам срочно нужна помощь? Есть опасность вашей жизни?
В этот же день, по возможности сразу, проводим работы на ваше восстановление.
Без предварительной записи!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страници ученика: Mirabel

Личная страници ученика: Mirabel

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь я буду описывать свою работу с УРР

0

2

Приветствую Вас на своей личной страничке!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif
Здесь можно писать все, не стесняясь, что может быть хотелось бы рассказать учителю и скрыть от  других учеников.
Можете просто вносить свои ежедневные наблюдения за происходящим вокруг, внутри, как люди, события, мысли, осознания, перемены и т.д.
Можно писать обо всем, может на первый взгляд показаться, что и не касается обучения, не разделяем себя на части, все взаимосвязано.
Возможно написанное не будет предназначено для учителя, просто "мысли вслух", какие то наблюдения, не ограничиваем себя в том смысле, что касается это школ обучения или энергетических практик и стоит писать или нет. Однозначно стоит, лучше занести в запись и это может оказаться каким то пазликом к общей вашей картине, нежели этот пазлик утерять.
Во время прохождения практик может быть ЦК, что даже и отнес бы к целительному кризису, например: опустошение, разочарование и т.д. Просто пишем, я наблюдаю, часто не вмешиваюсь в процесс, когда надо, там дам совет, окажу помощь. Главное не молчим,  обо всем пишем как получится, так и пишем!
Чтобы делиться своими осознаниями, результатами с другими учениками, у нас будет общая тема для учеников всех школ, видеть и общаться смогут только ученики школ любого направления, остальные пользователи видеть не смогут.
Для общения всех участников сайта уже в открытом доступе можно вести общение.
И помним, что только от Вас зависит, как будет проходить обучение и практики. Чем больше вопросов, тем больше ответов, чем больше пишем, работаем, тем больше получаем результат.

0

3

Решила провести с собой эти сеансы по позициям, потому что не люблю перешагивать через какие-то моменты. Так думаю, что окажется нужным))

10 декабря 2016г.
Провела работу только что с наложение рук по позициям. Делала так как в инструкции. Не во всех позициях энергия чувствовалась одинаково. Начиная с фронтальной части лица, сразу же пошло расслабление и мне захотелось спать. Возможно это связано с тем, что я сейчас не до конца выздоровевшая после вируса. Захотелось подержать подольше в этой позиции. А начиная с задней части головы почувствовался жар и тепло в руках. На этой позиции я тоже задержалась подольше. Еще подольше задержала с позицией на горле. Могу сказать еще, что не во всех позициях себя ощущаю комфортно. В позиции на верхней части грудной клетки мне не удобно так держать руки, приходиться прилагать усилия, что бы прикасаться к туловищу, плохая у меня растяжка плечей. А вот в позиции в нижней части грудной кдетки, брюшной полости и низа живота мне показалось я руки держала дольше всего. Чувствовались немного болевые ощущения. Пульсация в районе пупка. И немного тянуло внизу живота. Я знаю свои слабые места в организме, меня это не удивило. С задней частей тела так же было не особо удобно работать - в позиции плечи, так тяжело руки туда дотянуть. И в верхнюю часть спину так же само. Потом из болевых ощущений в организме почувствовалось еще покалывание в правой коленке, но это из-за того, что я сейчас хожу на тренировки растяжки и перестаралась там.
В целом ушло около полтора часа на все позиции. Уже на половине этого сеанса чувствовалось спокойствие и расслабление, дыхание срановится легче и хочется спать.

В процессе практики возникли вопросы, как лучше это все выполнять сидя? или лежа? Я сразу сидела, потом устала перешла лежа на диван.
И как часто нужно выполнять эту практику каждый день или через день?

Благодарю васMILLA))

Отредактировано Mirabel (10.12.2016 18:09)

0

4

Замечательно! Молодец! На сеанс в среднем и занимает 1,5-2 часа. Но чем больше работаешь, тем лучше результат  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Можно также применять комплекс, разработанный немецким мастером Рейки Ирис Хааф
http://s2.uploads.ru/eM6IH.png

0

5

Тогда после первого раза еще продолжение было. Я решила пройтись еще раз по проблемным зонам своего орагнизма, и опять чувствовалась пульсация и жар именно в тех местах, куда прикладываю руки. Делала я это все лежа. (Решила там где мне удобно - буду делать лежа) и сама не почувствовала, как заснула в один миг. Наверное, это было так надо, энергия тогда так пошла, ВС решили что бы я спала.

В последующие разы ощущаю такую же пульсацию и даже жжение, покалывание в проблемных участках организма, спать бывает хочется - но уже меньше.
Пока что только получается практиковать через день.

Благодарю вас за схему. Вижу в ней только 11 позиций, это поменьше. Кстати у меня получалось по сокращенному почти так же само. Сегодня (сейчас буду делать по вашей схеме) Еще раз Благодарю))

17. декабря 2016г. Только что сделала, начала делать, заметила, что в некоторых позициях руки располагаются по другому. И мне даже так удобней. Буду чередовать два метода. На этот раз еще чувствалась легкая пульсация в руках и подушках пальцев. И покалывание проблемных зон. Во время этой практики до меня дошло, что все мои проблемные/зажатые зоны сосредоточены находятся на правой стороне-желчный, правый яичник, правая коленка тоже покалывает, правая гланда больше увеличена. Как не странно, но я только что, выполняя практику это поняла. Когда поднялась с кровати, заметила как тепло разошлось по всему телу. На этот раз вышло немного больше часа.

Отредактировано Mirabel (17.12.2016 13:47)

0

6

Здравствуйте MILLA))
давненько меня здесь не было, но я все же практиковала УРР по возможности, но с перерывами. Самой большой регулярностью была неделя. Но после одного случая, я поняла, что 1ступени - для меня это уже мало. Так вышло, попала в больницу с отравлением и как раз было много времени для практики УРР. Могу сказать что тогда во время практики, я увидела и почувствовала энергию. Она была золотистого цвета и вращалась во круг меня по часовой стрелке с быстрой скоростью. В тот момент, поняла, что уже мне мало 1 ступени. И я ничего не могу сделать с этим, когда не просто в здравии сидишь дома практикуя на диване. Если случай уже тяжелее, как со мной было, энергия старается, но уже не вытягивает. Так что я поняла, что мне мало и готова двигаться дальше.

0

7

Здравствуйте, Татьяна! Я ведь не ошиблась с именем? Рада видеть Вас снова.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
На 2-й ступени можно и близким помогать.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страници ученика: Mirabel

Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно