Коллективная медитация с энергией
Шамбала – Земля Обетованная. Первые Врата.
Закончился 9-ти летний цикл, 1-го января 2017 год – Новое Начало. Начало нового цикла 9 лет, который достигнет кульминации в 2026 году. Начало нового этапа, новых возможностей.
Нумерологически 2017 года – это год «единицы» (2+0+1+7=10=1).
Единица представляет энергии возрождения, нового старта и вдохновенного действия.
1 января 2017 года в 10.00
Абсолют, Белое Братство Шамбалы, Земля Матушка передают нам Новые Энергии и послание:
«Приветствую вас, дети мои! Я — Мама Земля и говорю с вами. Вы долгие годы ищете вход в Шамбалу, погружаетесь часами в медитации, ищете где-то извне. Дети мои, ваши тела — это плоть моя — бесценные сокровища, почему вы не ищете в них, почему вы ищете извне? (мое тело выгибается дугой, приобретает форму Земли, слияние с Землей, сильнейшее заземление из Свадхистаны, соединение Высшего Сердца с Сердцем Матери Земли) У вас так же текут реки — посмотрите на свою кровеносную систему, она проходит по вашим телам так же, как и мои реки, (из Хара пошел горячий поток вверх, как река). Внутри вас так же находятся сокровища, которые спрятаны глубоко в вас, они обросли, окаменели, превратились в целые горы, которые мешают движению энергии (пришло сразу, в этом случае хорошо иметь Чудо-Молот Тора — гномы раскапывают, достают драгоценные камни, мои сокровища — сокровища моей Души). Вы бросаетесь в крайности, то служа материальному миру, то отказываясь от него, посвящаете себя духовному. Это опыт — вы, дети мои, познавали жизнь — получали знания. Пришло время понять, что ваши тела — не только одежда и носитель ваших Душ для этого воплощения, не только храм души — ваши тела так же священны, как и все, что есть в Мире, проявленном и не проявленном. Каждая клеточка вашего тела также священна, как и ваша Душа, в каждой клеточке, в каждой частичке есть часть Бога. Многие из вас так скучают по Дому (Дом рождения Души), что даже покидают свои тела (самоубийцы) упуская жизнь в этом воплощении, на Земле, не видя всей красоты, всей прелести нахождения в ваших телах. Цените каждым миг пребывания в ваших телах, цените, это великий Дар, данный вам Богом!
Это не «золотая середина», как вы говорите, а слияние божественного с материальным — сделайте каждый свой миг жизни здесь, на земле, божественным, откройте глаза, узрите всю красоту пребывания здесь (показывают две полярности, как сферы материальное и духовное, они сливаются в единое, одна большая сфера, потом становиться точкой и снова огромной сферой — в каждом большом есть малое, а в каждом малом есть большое — поясница горит, поднимается Кундалини, идет горячим потоком вверх).
Вся вселенная наблюдает с восторгом за вами — это великое счастье иметь тела, да еще в такие времена! Наслаждайтесь жизнью, каждым мгновением, относитесь к вашим телам и ко всему, что есть у вас, вокруг вас как к божественному проявлению!
Прошли те времена, когда вам надо было часами сидеть в медитации.
Да, вы должны погружаться в себя, открывая в себе все новое и новое, познавая себя, познавая свои тела. Учитесь жить в состоянии медитации, где Небеса спустились на Землю. Уберите преграды — все есть едино! Наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях — плачьте, смейтесь, любите жизнь полной, без ограничений. Помните, что все есть божественное проявление — каждый человек, каждая частичка. То, что сделано человеком — божественное проявление через человека. Ни у кого больше нет такой возможности, кроме как у вас, дети мои! Любите и благодарите за все, что бы ни приходило в вашу жизнь, так как познать радость страсти можете только вы, благодаря вашим земным телам!
Когда умение видеть во всем божественное проявление, относиться ко всему с любовью и бережно, как к божественному дару, станет вашей сущностью, вашей жизнью, а не постоянным напоминанием, вы пройдете Первые Врата входа в Шамбалу».
Время пришло, друзья! Небеса спускаются на Землю!
Начиная с 1 января, мы попадаем под влияние последовательно нескольких целительных вихрей Света.
Этот Свет будет пронизывать нас, достигая самого ядра каждой нашей клетки, каждой ткани и молекулы сердца и ума всего человечества.
Этот Свет очистит старые шаблоны, программы и идеологии, которые больше не служат высшему благу человечества. Тем, кто сопротивляется, кто противится этому свету, будет особенно трудно двигаться вперед. Поэтому так важно посылать всем сейчас Любовь, даже тем, кто сопротивляется ей.
Вот даты пиков этих вихрей Света в январе. Все эти даты нумерологически образуют сочетание 1:1:1.
1 января 2017
10 января 2017
11 января 2017
«Вихрь» это просто еще одно слово-определение для энергетических врат или портала. В эти дня планета открывается для получения значительно большего количества Света. Эти даты дают нам замечательную возможность еще подтвердить свои намерения создавать в своей жизни то, что нам хочется больше пережить. Потенциал этой энергии многократно увеличит силу нашего намерения.
Энергетический Прогноз – Совершенно новый мир. (Эммануэль) Энергетический Прогноз – Совершенно новый мир.
Давайте окунемся в эти прекрасные энергии, почувствуем дыхание Земли, дыхание наших тел, устранить, все искажения, как мировоззрения, так и энергетические искажения, очистим старые шаблоны, программы, которые больше не служат моему Высшему Благу. наполнимся Светом. Ощутим всю красоту и радость Жизни во всех её формах и на всех уровнях!
Пространство для медитации будет открыто 10 января в 10.00 по Москве на 48 часов.
Намерение для подключения:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Шамбала – Земля Обетованная. Первые Врата», которую проводит MILLA-Людмила»
Я прошу мое Высшее Я, Матушку Землю, Белое Братство Шамбалы, Высших Учителей, Проводников, мою Божественную Семью, (пригласите всех, кого пожелаете) помочь мне устранить все искажения, как мировоззрения, так и энергетические искажения, очистить старые шаблоны, программы, которые больше не служат моему Высшему Благу, наполниться Светом и энергиями Любви.
Я прошу Матушку Землю, мое Высшее Я заземлить меня самым наилучшим образом здесь и сейчас»
Можете также выразить в намерении об осознании, что мешает вам жить полной жизнью здесь на Земле, ощущать радость в радости.
Мне энергия многое дала, такие озарения приходят! Все что надо осознать, что мешает радоваться жизни здесь на Земле в полной мере, что следует предпринять.
Подробнее об энергии можно посмотреть здесь: Шамбала – Земля Обетованная.
Записываемся в этой теме и здесь же оставляем отзывы.