Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца
Каждый месяц мы объявляем новый перечень скидок на курсы, эликсиры и настройки.
Скидки и их размер определяются случайным, таким образом Высшие Силы могут выражать свою поддержку и волю.
Вашу Радость воруют!
Ченнелинг-практика
Удаление инопланетных чипов, которые блокируют вибрации радости.
Старт 19 января в 22:00 мск
Экстренная помощь!
Вам срочно нужна помощь? Есть опасность вашей жизни?
В этот же день, по возможности сразу, проводим работы на ваше восстановление.
Без предварительной записи!



Наш сайт: «Энергетическое пространство Soul_MILLA» Заходите!
Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.
Skype: Soul_MILLA (live:volchenko.ludmila)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Школа Мерлина » курс Маг Н.В. » Аннулирование клятв, привязок, обещаний.


Аннулирование клятв, привязок, обещаний.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Аннулирование клятв, привязок, обещаний с помощью энергии 
"Я Есмь Маг" и велений.

Активируем энергию "Я Есмь Маг". И далее читаем в слух веления, написанные ниже. При их чтении, надо стоять с расправленными плечами и высоко поднятой головой, говорить громко и властно.

«Я на всех уровнях разрываю все договора, клятвы, обещания и другие обязательства и энергетические привязки с Семьёй Тьмы, на служение Тьме, платить Силам Тьмы своей Душой, обеты молчания, безбрачия, отшельничества, клятвы отмщения, клятвы быть с кем-либо вместе или служить кому-либо вечно. Я прерываю действие всех моих договоров, клятв, обещаний и других обязательств и энергетических привязок с Семьёй Тьмы, с Монадой Тьмы, с Чёрной Ложей, с Чёрным Братством, с Сатаной, с Люцифером и его ангелами, с космическими предками человеческой расы, с Космической Иерархией Тьмы, с Антимиром, с Анти-Христом, с Анти-Иеговой, с Анти-Троицей, с Калигастией, с демонами великодержавности, с религиями, с созданными религиями богами и антибогами, с группами людей, с религиозными и масонскими ложами, с Иллюминатами, с группой душ из 28 века, с теневым мировым правительством, с падшими Ангелами Стражами, с планетой Марс и её цивилизациями, с Богами Тьмы, управляющими разделённой ДНК человека, с мафией и преступным миром, с Эгрегором Сознания Тьмы, с Тёмными Богами, с Тёмными Боголюдьми. Да будет так! И так оно и есть!

Я отменяю магические привязки к сущностям нижнего астрального мира, доставшимся мне как по наследству, так и перешедшие из прошлых воплощений, а также вольно или невольно притянутые мною из нижних миров через негармоничные мысли, поступки, эмоции и чувства. Да будет так! И так оно и есть!

Я отменяю силой своего разума действие разрушительных программ, установок и их негативные последствия. Я отменяю: привороты, отвороты, коды, проклятия, порчи, сглазы, ссоры с пожеланием зла и привлечением негативных сил Тонкого мира, травмы и их последствия, психические травмы, записи негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода жить в гармонии с собой и миром. Я отменяю Силой Господа негативные программы и коды, созданные мной, так и представителями моего Рода в прошлом, прошлых воплощениях и по этой жизни. Я отменяю Силой Господа наведенные на меня, членов моей семьи и предков негативные программы: на потерю удачи, неверие в свои силы, комплексы неполноценности, комплекс вины, страх будущего и т.д. Высвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого. Да будет так! И так оно и есть!

Я отменяю программы нищенского сознания, накопленные как в моем Роду, так и прилипшие ко мне со стороны или созданные мною как в этой так и в прошлых жизнях. Я разрешаю себе иметь хорошее здоровье, быть богатым, успешным, общительным, жизнерадостным и в и во всем следовать воле Творца. Да будет так! И так оно и есть!

Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу. 3 раза

Я, и моё Высшее Я, все мои тонкие тела и энергетические структуры, готовы и всецело принимают Космические энергии нового качества для разрешения всех моих жизненных ситуаций, для построения моей новой жизни. Я доверяю и принимаю столько энергии, сколько отпущено для меня по решению Божественного Совета. Я свободен, право выбора за мной - я принимаю новые энергии, тем самым растворяю в Любви и Свете все свои негативные программы, когда-то принятые моей душой по моему незнанию. Я смело продвигаюсь к своему светлому будущему.

Я свободен, Я свободен, Я свободен! Спасибо Творцу и Источнику Всего, Что Есть. Сделано, Сделано, Сделано!
Да будет так! И так оно и есть!»

Закрепляете печатью – 3 раза говорите: «Аминь!»

Выпить 2-3 стакана воды.

+1

2

Ритуал анулирования контрактов с эгрегором магической школы.

Обучаясь в школах, не подписывайте ни с кем контракт ни в какой форме: письменно, мысленно, желанием. За знания, информацию вы платите любым способом. Так же не давайте свое настоящее имя, фамилию, дату рождения, не говорите ваш возраст и не давайте свою фотографию, что кстати сказать, многие школы требуют.

Если вы решили, что вы принадлежите к какому-то эгрегору и хотите выйти из-под его влияния, необходимо иметь сильное желание выйти из этого эгрегора.

В пятницу (в любую пятницу) после 11 вечера, зажгите свечу, кладете какое-то подаяние, лучше всего хлеб, на белую скатерть, белую салфетку.
Обращаетесь к непосредственно к эгрегору школы - называете эту школу (например: эгрегор… название школы/организации или группы людей).
Выражаете свою волю: «Я, (называем полностью всю информацию, которую предоставляли), 3 раза называете все данные) и выразите намерение, желание, выйти из-под влияния данного эгрегора.

В течении 7-14 дней вам будет плохо, это идет влияние эгрегора на вас, чтобы вы отказались от задуманного.
Через две недели вы проводите снова данный ритуал и в конце закрепляете печатью – три раза говорите: «Аминь!»
После чего представьте как на вас сверху идет сначала золотой поток – 5 минут
Потом белого потока – 5-10 минут
Выпить 2-3 стакана воды.

+1

3

Добрый вечер!

У меня вот какой вопрос по ритуалу аннулирования контрактов с эгрегором магической школы.

Я много где была, даже и не вспомню названия, если честно. Это же давно уже было. В каких-то школах начинала учиться, но бросала, потому что понимала что не моё. Какие-то прошла до конца или почти до конца. Имя, дату рождения везде спрашивали, фото не припомню, клятв, контрактов тоже вроде не было.

В чем мой вопрос... Можно ли как-то в общем провести ритуал? Я подумала что может "я обращаюсь ко всем эгрегорам всех магических школ в которых я когда либо училась... ".

Что-то я подзапуталась.

0

4

Sonique написал(а):

В чем мой вопрос... Можно ли как-то в общем провести ритуал? Я подумала что может "я обращаюсь ко всем эгрегорам всех магических школ в которых я когда либо училась... ".

Проведи сначала то что ты помнишь, меньше будет во время объемной работы. Во время ритуала на все школы наблюдай, может всплыть и названия школ, тогда называешь.

0

5

Люда, добрый день.

У меня вопрос.... Для того, чтобы отключить себя Эгрегоров бедности и нищеты какую схему лучше использовать 1-ю или 2-ю?

На Купальской неделе шикарнейший период для подобного рода работ. Очень хочется использовать благоприятные вибрации этого времени))

И Энергию только Я Есмь Маг приглашаем? Можно ли совместить с  Магией Денег?

Мне сдаётся что можно и даже в данном случае будет хорошо, а также можно и с Чудо Молот Тора (Тор блюститель всех договоров) и с Энергией Велеса (Велес тоже блюститель договоров).

Благодарю за ответ!

0

6

Sonique написал(а):

Для того, чтобы отключить себя Эгрегоров бедности и нищеты какую схему лучше использовать 1-ю или 2-ю?

2-ю

Sonique написал(а):

Энергию только Я Есмь Маг приглашаем? Можно ли совместить с  Магией Денег?

Мне сдаётся что можно и даже в данном случае будет хорошо, а также можно и с Чудо Молот Тора (Тор блюститель всех договоров) и с Энергией Велеса (Велес тоже блюститель договоров).

Можно совместить с Магией Денег, Чудо Молотом и Велесом. Может еще кто придет, к примеру Леди Нада из Кармического Совета, ведь мы в канале, через меня и Леди Нада может прийти  или же Кубера http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+1

7

Благодарю сердечно, поняла!

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

8

MILLA
подскажи, пожалуйста, куда мы смотрим при этом лицом, я имею в виду, когда мы стоим и произносит клятву аннулирования или выхода из эгрегоров? И еще: время проведения ритуала имеет значение? Мы всегда проводим ритуалы в темное время суток, ближе к полуночи? Или для этих ритуалов это не важно?

0

9

Lastochka написал(а):

куда мы смотрим при этом лицом, я имею в виду, когда мы стоим и произносит клятву аннулирования или выхода из эгрегоров?

Насчет этого нет каких либо рекомендаций, прислушайтесь к себе, куда вам захочется повернуться, так и поворачивайтесь. Здесь больше играет роль, как именно вы это произносите, нужно произносить с уверенностью что вы являетесь хозяином своей жизни и вправе как дать соглашение, так и отменить.

0

10

MILLA
Спасибо. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

11

MILLA написал(а):

При их чтении, надо стоять с расправленными плечами и высоко поднятой головой, говорить громко и властно.

Людочка .нужно только стоять ? а если читать с компа то голова вниз смотреть будет по любому .если издали ,в крайнем случае- глаза ,
да и громко при домашних вряд ли получится .Хоть бы властно, http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/pretty.gif  но не громко получилось .

0

12

СветланаБ написал(а):

при домашних вряд ли получится

Ты же можешь повторить в любой момент. Но по себе скажу, что громкость голоса и громкость намерения, идущего от всего твоего существа разные вещи, второе более актуально на данный момент.

+1

13

СветланаБ написал(а):

Людочка .нужно только стоять ? а если читать с компа то голова вниз смотреть будет по любому .если издали ,в крайнем случае- глаза ,
да и громко при домашних вряд ли получится .Хоть бы властно,   но не громко получилось .

Я писала на листах крупно, крепила на стену на уровне глаз, чтоб стоя смотреть вперёд. Насчёт домашних... У меня такой проблемы не было, всех убаюкала уже, мужа к друзьям, но если б была, то я бы сконцентрировалась на "властно" и "твёрдо". Можно же и шепотом так прошептать, что земля и воздух задрожит, а можно криком мямлить. Мне думается, что громкость тут не так важна,  как важно чтоб была уверенность, именно внутренняя из манипуры и сердца.

[взломанный сайт]

+1


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Школа Мерлина » курс Маг Н.В. » Аннулирование клятв, привязок, обещаний.


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно