Первый раз я входила в канал позавчера поздно ночью. Очень долго не могла определить что именно я хотела бы проработать с этим каналом. Дело в том, что основное направление, которое меня последнее время занимает это Финансовое благополучие. По легендам Афродита своей любовью изменяла любые, даже самые критические проявления, НО! если бы я стала прорабатывать что-либо в плане финансов, то я не смогла бы отследить результаты взаимодействия с новой энергией, как потом понять что именно выстрелило... Поэтому я решила посмотреть широко)))
Я Женщина. Моё благополучие, в том числе и финансовое напрямую зависит от того, насколько много во мне Женской Силы и как она распределяется во мне и во вне. Вот именно с вопросом Я Есмь Женщина - красивая, излучающая любовь, принимающая и любящая себя, наполняющая и вдохновляющая, сексуальная и пр. я и работаю. Намерение составлено одновременно на очищение, трансформации, исцеление и наполнение на всех уровнях. Таким образом чтобы все процессы происходили в усиленных и ускоренных темпах (важно в сжатые сроки понять все и любые аспекты и проявления Энергии).
Так вот первое подключение - ощущения....
Энергия наисильнейшая! По ощущениям очень высокочастотная, у меня только при работе с Энергиями высокой частоты идут своеобразные ощущения в ногах (раскручиваются поля меркабы, и ноги как будто канаты изнутри тоже перекручивает). Почему "очень".... Поток шел такой силы, что мои ноги и таз аж подбрасывало вверх время от времени. Кроме того, мгновенно идёт ощущение кристальной чистоты в теле и метра на два вокруг.
По физическим ощущениям работа велась по всему телу снизу вверх. Особенно усиленно прорабатывались нижние чакры.
Очищение и наполнение шло волнами. То есть не пол часа очищение, а потом пол часа наполнение, а очищение/наполнение/2 минуты расслабления и потом новая волна.
Процесс наполнения Энергией начинался каждый раз из Сердца. Энергия как бы выстреливала оттуда и разливалась вокруг. Сначала ощущение внутренней улыбки (не знаю как ещё назвать это состояние), а потом на уровне физики как при космологических процедурах - по всему телу прессотерапия, на лице как будто кожу разравнивают.
Энергия разумная. Я сначала просто лежала и принимала поток, а потом попробовала поработать через руки. Так вот отклик мгновенный. Как только мысленно определилась что теперь попробую излучать Энергию через руки, из ладоней пошла вибрация и тепло. При наложении рук на разные части тела возникают очень ощутимые импульсы в область наложения. При запросе на усиление тоже идёт мгновенный отклик. Можно просить как направлять поток сильнее или слабее. Я даже попробовала направить поток с максимальной силой)) Чуть не выключилась, поэтому убавила.
Хочу немного остановиться на том, какие ощущения возникали при наложении рук на живот (центр Женской Силы). Если в процессе работы думать о том что уходит лишний жир, то идёт ощущения того, что что-то растворяется, как выпаривается. Живот при этом очень сильно втягивается внутрь. Если пробовать "дробить" жир, то идёт самая настоящая вибрация. То есть как просишь, то и происходит в прямом смысле. Если направлять Энергию прямо в матку (у меня там миомы, ну и соответственно раз уж на физике они, то и энергетика не в порядке), то идёт ощущение работы именно внутри в матки, в яичниках, в зонах где я знаю что у меня миомы, потом это ощущение уходит вверх в область сердца, сильно в щитовидку и потом в голову.
Видений при работе с этой Энергией у меня почти не было. Было несколько очень ярких вспышек белого и разноцветного света.
Весь день после первого сеанса ощущла себя в тонусе, в приподнятом настроении. Тело немного побаливало (приятно) как после хорошего массажа. Внутри все было гармонично. ЦК не было.
Уважаемая Milla! Ещё раз Благодарю Вас за предоставленную возможность! Буду наблюдать и рассказывать дальше... Чуть попозже опишу второй свой второй сеанс и промежуточные обращения к Энергии.