Людочка, предоставь, пожалуйста доступ для Элен. Она не может войти в закрытый раздел. Благодарю!
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » Клуб Финансового Развития (запись)
Людочка, предоставь, пожалуйста доступ для Элен. Она не может войти в закрытый раздел. Благодарю!
У нее доступ есть. А почему она молчит, что не может войти? Нужно же разбираться с этим.
У нее доступ есть. А почему она молчит, что не может войти? Нужно же разбираться с этим.
А она и не молчит)) Она мне сегодня написала об этом, а я ж не предоставляю доступ, вот и передала тебе.
Елена, напишите, пожалуйста, Людмиле в чем конкретно возникает проблема со входом.
Мил, я тоже зайти не могу. У меня есть доступ?
Так а вы же не записывались вроде? Наверное потому и нет доступа. [взломанный сайт]
Так а вы же не записывались вроде?
Куда уж тут писать в теме или отзыв, если нам и записаться то некогда
Плеяда, доступ предоставлен. Добро пожаловать
Хочу уточнить, абонемент на месяц 2000? Если например, в январе присоединюсь. Интересует большой курс Рейки деньги, сообщите заранее когда следующий начнется
Хочу уточнить, абонемент на месяц 2000?
Стоимость участия в Клубе для тех, у кого нет настройки на Энергию недели составляет 500 рублей в неделю. При единовременной оплате всего месяца предоставляется скидка 50%. Клуб Финансового Развития (запись)
Интересует большой курс Рейки деньги, сообщите заранее когда следующий начнется
Перед началом курса всем участникам форума на почту высылается уведомление о начале набора на курс и в разделе Новости форума , так же будет объявление
Примите, пожалуйста, в клуб [взломанный сайт]
Открыта запись на участие в Клубе
на неделю 15 - 21 января.
Неделя 1 - Распутай Меня.
Энергия Недели - Магическое Рейки Распутай Меня
За прошедший год мы получили множество настроек, постоянно участвуем в медитациях, сонастройках и курсах самой разной направленности, ежесекундно обрабатываем колоссальные объемы информации. И наши темпы и обороты постоянно растут.
Магическое Рейки Распутай Меня поможет нам структурировать и упорядочить нашу личную энергетику и энергетику наших пространств, проведет дефрагментацию и высвободит место для дальнейшего наполнения.
Стоимость участия в Клубе для тех, у кого нет настройки на Энергию Недели составляет 500руб. в неделю. При единовременной оплате всего месяца (4-6 недель в соответствии с расписанием) предоставляется скидка 50%.
Расписание работы Клуба на январь - февраль 2018 года Расписание Клуба Финансового Развития.
Что такое Клуб Финансового Развития и условия участия: Клуб Финансового Развития
Записываюсь с благодарностью
Записываюсь с благодарностью!
Марианна
Мариэн
Елена71
[взломанный сайт]
Записываюсь с благодарностью! [взломанный сайт]
Fawn
[взломанный сайт]
С благодарностью записываюсь!
Друзья, переходим по ссылке 15 - 21 Распутай Меня
Запишите, меня, пожалуйста<3💐💐💐
Анна
Здравствуйте![взломанный сайт]
Записала вас.
Пожалуйста, выполните условия энергообмена Как оплатить, уточните, пожалуйста, хотели бы вы принять участие начиная с текущей недели или уже со следующей.
После подтверждения переходите по ссылочке Январь
Расписание работы Клуба на январь - февраль 2018 года Расписание Клуба Финансового Развития.
[взломанный сайт]
Анна
Здравствуйте!
Записала вас.
Пожалуйста, выполните условия энергообмена Как оплатить, уточните, пожалуйста, хотели бы вы принять участие начиная с текущей недели или уже со следующей.
После подтверждения переходите по ссылочке Январь
Спасибо🌷🌷🌷
Кошелёк пополнила, начну с этой недели)) по дальнейшим оплатам, напишу в ЛС на след неделе.
Когда смогу перейти в январь, по ссылке?
Отредактировано Анна (20.01.2018 19:27)
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » Клуб Финансового Развития (запись)