Елена71
Александ ра
Sa-tar
Друзья, кто оплачивает, пожалуйста, пишите, чтобы я знала от кого и за что приходят деньги.
Кто не успевает оплатить, пишите мне личным сообщением или в Банк Радости в своем счете.
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » Клуб Финансового Развития (запись)
Елена71
Александ ра
Sa-tar
Друзья, кто оплачивает, пожалуйста, пишите, чтобы я знала от кого и за что приходят деньги.
Кто не успевает оплатить, пишите мне личным сообщением или в Банк Радости в своем счете.
Дорогие друзья, для участников Клуба объявляется акция — скидки 10% на приобретение настроек недели в которой участвуете.
Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Fawn
Вчера оплатила за первую неделю, сегодня за вторую [взломанный сайт]
Вчера оплатила за первую неделю, сегодня за вторую
Есть Благодарю!
Juliet
Люда, прошу записать меня на первую и вторую неделю, с благодарностью.
[взломанный сайт]
Natusik7704
Друзья, Учительская Система желает сказать несколько слов о денежной карме. Кто желает, присоединяйтесь сегодня в 22.00 в групповом чате в скайпе. Добавьтесь ко мне в скайп, все участники назовите свой ник в скайпе, чтобы я могла вас добавить в группу.
Дорогие участники 1-й недели:
Мариэн
Эмма
OlGa512
Елена71
Александ ра
Sa-tar
Fawn
Juliet
Natusik7704
Переходим по ссылке Очищение денежной кармы
Пожалуйста, напишите, у всех ли есть доступ?
С Благодарностью прошу записать на эти 2 недели
Артур, Татьяна, Иван
[взломанный сайт]
Отредактировано Natusik7704 (23.10.2018 00:26)
Артур, Татьяна, Иван
Дорогие участники 2-й недели:
Марианна
Мариэн
Эмма
Елена71
Александ ра
Fawn
Juliet
Natusik7704
Артур,
Татьяна,
Иван,
Переходим по ссылке Бездонная Бочка Денег
Доброго дня.
Можно мне присоединиться на вторую неделю?
Доброго дня.
Можно мне присоединиться на вторую неделю?
Оплачивайте и присоединяйтесь
Милла, меня запишите в клуб
Обязательно хочу участвовать!
Так здорово, что Клуб возобновляет свою работу! Такие волшебные энергии!!! Записываюсь на весь август!!!!
Записываюсь, благодарю за эту возможность 🌿🌿🌿
[взломанный сайт]
Так здорово, что Клуб возобновляет свою работу!
Друзья, клуб не будет работать на постоянной основе, мы будем работать в клубе Фин. Развития, пока в этом будет необходимость, на время курсов не связанных с финансами, клуб будет приостанавливать работу.
А также мы можем поработать с финансами в клубе "Финансового Развития", потом с здоровьем в клубе "Молодости, Красоты и Здоровья", это уж как у нас будет идти волна. Распыляться на разные направления одновременно очень тяжело, да и нет в этом необходимости.
Так что поработаем в Клубе Фин. Развития пока август, на сентябрь будем видеть, что у нас пойдёт, какая волна нас "захватит"
Условия участия в клубе "Фин. Развития" и в клубе "Молодости, Красоты и Здоровья" одинаковые, смотрим в теме: Клуб Финансового Развития
Милла, сегодня бросила денежку за весь август.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » Клуб Финансового Развития (запись)