Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 181 страница 200 из 511

181

Мила, есть разница какое Рейки проводишь сеансом на расстоянии человеку или нет? Я имею виду, что мне надо? 3 ступень РА или все 3 ступени надо принять настройку на УРР? Точно понимаю, что мне надо, чтоб проводить рейки на расстоянии и БСЛА!!!

Я когда тебе написала, тебя не было на форуме. Моя сестра звонит плачет и просит чтобы я им помогла. Племянница просит. У меня сразу поток энергиии пошел из Анахаты. Знаю, что на расстоянии не могу еще. Смотрю, а моего сообщеня нет, которое тебе писала. Снова написала. Но все равно сказала намерение своими словами, открыла фото племянницы в телефоне и стала держать между руками. Когда держала руки, левая рука начала болеть, ныть. Левая сторона, по женской линии проблемы. Подержала, поблагодарила.
У нас, и мама, и бабушка много абортов сделала. Вот и думаю, что выкидыши из-за абортов предков.

Отредактировано Natusik7704 (15.09.2017 08:26)

0

182

Natusik7704 написал(а):

есть разница какое Рейки проводишь сеансом на расстоянии человеку или нет?

В принципе есть, но самое главное - это научиться безопасно передавать сеанс человеку, понять саму суть передачи, это на 3-й ступени любой системы Рейки идет.
При получении следующей  ступени усиливается поток и дополнительно расширенные возможности предоставляются, но все же ничего страшного не случится, если ты передашь, когда очень надо человеку, то лучше передать, соблюдая технику безопасности, нежели не помочь, когда мог.

Я прошу прощения, что не ответила сразу, прочитала, думала, что ответила, а это как щелкнуло, что проверь, ответила или нет.

Пожалуйста, не стесняемся и пишем, если я даже не отвечу, может пропустила, может сообщение не отправилось, всяко бывает.
Я вас всех очень люблю! Не стесняемся, настойчиво пишем, особенно, если нужен совет!

0

183

Благодарю тебя Мила за все!!!! И  За то что ты есть!!!http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_in_love.gif

0

184

Мила, я не ела мяса, не хотела, а сегодня пробрало, наелась шкварок)) что тогда мне на завтра перенести получение настройки?

0

185

Natusik7704 написал(а):

Мила, я не ела мяса, не хотела, а сегодня пробрало, наелась шкварок)) что тогда мне на завтра перенести получение настройки?

Запретов нет по еде, это рекомендации, чтобы не было плохо на физ.теле, в основном это тошнота, если переела, много сьела.

0

186

Мила, насчет настройки СОП. Я готова с благодарностью сделать  посильный вклад за настройку, только чуть позже. если можно?

0

187

Natusik7704 написал(а):

Мила, насчет настройки СОП. Я готова с благодарностью сделать  посильный вклад за настройку, только чуть позже. если можно?

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Настройку когда хочешь принять?
Чтобы было все правильно, ты скажешь какую сумму вписать в банк и можно принимать настройку.

0

188

1500руб. Я готова и сегодня!)

0

189

Давай завтра вечером, только открыла канал по Роду. А ты не хочешь принять участие в медитации, хорошая тема сегодня?  Цикл"Сила Рода"

0

190

Давай)Да, хочу! Записалась))) Благодарю!

0

191

Мила,подскажи мне пожалуйста настройкой БСЛА можно поработать с ситуацией моего мужа,по поводу работы,перевод с одного места службы на другое? Если да?,то я все таки с благодарностью воспользуюсь 50% скидкой на эту настройку. и еще эта настройка дает возможность развития ясновидения, мне это хочется.

Отредактировано Natusik7704 (05.10.2017 22:46)

0

192

Natusik7704 написал(а):

настройкой БСЛА можно поработать с ситуацией моего мужа,по поводу работы,перевод с одного места службы на другое?

Здесь лучше поработать с Магией Фортуны, БСЛА наполнит Светом и Любовью, сгармонизирует ситуацию, что тоже будет помощью.

Natusik7704 написал(а):

Если да?,то я все таки воспользуюсь 50% скидкой на эту настройку.

На БСЛА скидка 90% Акция для зарегистрированных пользователей:

MILLA написал(а):

Акция для зарегистрированных пользователей:

С позволения Богини Афродиты предоставляется акционная скидка на настройку 90%, то есть 39,3 € всем зарегистрированным пользователям, имеющим не менее 10 полезных сообщений.

Божественный Свет Любовь Афродиты

0

193

Люда, а по сумме  Магия Фортуны с 50% скидкой сколько получается в рублях? Я почитала мне понравилось и с благодарностью прошу передать мне настройку. Если ты не против,то в Магии Фортуны озвучу свою просьбу!?

Отредактировано Natusik7704 (06.10.2017 12:08)

0

194

Natusik7704 написал(а):

Люда, а по сумме  Магия Фортуны с 50% скидкой сколько получается?

50% = 2921 р.

0

195

Отлично) я тогда 11.10 оплачу  сумму за Магию Фортуны и запишусь в теме. Это еще не поздно будет? Скидка не пропадет?)

Отредактировано Natusik7704 (06.10.2017 13:25)

0

196

Natusik7704 написал(а):

Это еще не поздно будет? Скидка не пропадет?)

Запишись сейчас в теме, скидка не пропадет.

0

197

Люда, подскажи, как лучше. Я приняла все 3 настройки на курсе РД. Очищение и гормонизацию чакр сделала.Из всего, что я делаю, это ежедневная практика призываю РД 1 ступени и медитирую, не провожу сеанс как в РА, а просто медитация,пока дальше не двигаюсь.
Наверное задают такой вопрос не первый раз. Как лучше ,по мере возможности проходить курс РД, т.е. не каждый день, а как получится? Или же стараться каждый день, вообщем пройти курс без перерывов?

0

198

Natusik7704 написал(а):

это ежедневная практика призываю РД 1 ступени

Тебе можно уже активировать символ мастерской ступени - Мастерский Символ - пружину раскручивай, я на вебинаре рассказывала, должна быть запись, посмотри.

Natusik7704 написал(а):

Как лучше ,по мере возможности проходить курс РД, т.е. не каждый день, а как получится?

Старайся делать небольшие перерывы между практиками с РД.

0

199

Хорошо. Спасибо)

0

200

Люда, прослушала я 2 вебинара, что-то не услышала как раскручивать пружину. Внутри себя и с 1 чакры или с 7?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно