Раскручиваешь воронку над головой, подобно как смерчь, узкий край входит в твою макушку, энергия входим в тебя. Раскручиваешь все больше и больше, увеличивая широкую часть в диаметре, привлекая энергии Вселенной на исполнение твоего желания.
Личная страничка ученика: NataliЯ
Сообщений 201 страница 220 из 511
Поделиться20212.10.2017 12:03
Благодарю) Люда, я тоже могу принимать настройку РДНР, как в курсе РД или это отдельно оплачивать?
Отредактировано Natusik7704 (12.10.2017 12:15)
Поделиться20312.10.2017 12:14
Отправила денежку с дочери карты. 500р -фонтанчик. 2921руб- Магия Фортуны
Поделиться20412.10.2017 23:20
Благодарю!
Настройка передана Магия Фортуны
Поделиться20514.10.2017 13:31
Благодарю🙏
Люда, ну я сначала открыла мануал прочитала Магия Фортуны, а после уже увидела, что надо открывать непосредственно в день принятия настройки, еще я подключалась к медитации Разрушитель проклятий. И вечером и с утра. Не собиралась сегодня принимать из-за медитации.
Как теперь поступить?
Поделиться20614.10.2017 13:33
Добрый день! Перед тем как принимать, еще раз открыть мануал и прочитать
Поделиться20714.10.2017 14:06
Добрый день!😄
Все так просто, а я думала ...))))
Поделиться20822.10.2017 16:46
Люда, в РД есть настройка РДНР, я могу тоже ее принимать? Мне записаться в теме на настройку? Надо оплачивать? А то я никак не продвигаюсь по курсу РД надо делать все пошагово, а я на этом застапарилась. Тебе писала 12.10, спрашивала,но раз не было ответа пишу снова)
Отредактировано Natusik7704 (22.10.2017 17:40)
Поделиться20922.10.2017 19:14
Люда, в РД есть настройка РДНР, я могу тоже ее принимать? Мне записаться в теме на настройку? Надо оплачивать? А то я никак не продвигаюсь по курсу РД надо делать все пошагово, а я на этом застапарилась. Тебе писала 12.10, спрашивала,но раз не было ответа пишу снова)
Сегодня только вспомнила, что ты спрашивала, а я так и не ответила.
Сегодня передам настройку на РДНР, запишись в теме, просто не говори, что получила ее в дар, так как подарки идут участникам курса, кто участвует во время прохождения курса и активно общается в теме, но ты участвуешь на курсе ЭФ, поэтому передам тебе в дар настройку на РДНР.
Поделиться21022.10.2017 20:06
Сегодня только вспомнила, что ты спрашивала, а я так и не ответила.
Сегодня передам настройку на РДНР, запишись в теме, просто не говори, что получила ее в дар, так как подарки идут участникам курса, кто участвует во время прохождения курса и активно общается в теме, но ты участвуешь на курсе ЭФ, поэтому передам тебе в дар настройку на РДНР. http://www.harrypotter.com.ua/html/emot … rl_yes.gif
О, благодарю Люда! Сердечно благодарю!!!Сейчас запишусь)
Поделиться21101.11.2017 11:24
Людочка привет! Есть вопросы)
Сеанс РД проводить другим людям с 1 чакры как на курсе себе проводили? И рисуешь все символы РД и РДНР?
Магия Фортуны. Сколько раз надо работать с ситуацией? Пока не исполнится или один раз активируешь , просишь Богиню Фортуны и отпускаешь ситуацию на исполнение?
Магический Алмаз визуализировали и 21 день активируешь просто или все это время и визуализировать и активировать?
Благодарю!
Поделиться21201.11.2017 11:53
Сеанс РД проводить другим людям с 1 чакры как на курсе себе проводили? И рисуешь все символы РД и РДНР?
С кем ты хочешь работать? На что именно, какие цели?
Магия Фортуны. Сколько раз надо работать с ситуацией? Пока не исполнится или один раз активируешь , просишь Богиню Фортуны и отпускаешь ситуацию на исполнение?
Здесь слушаешь интуитивно, можно несколько сеансов провести, можно и один, каждая ситуация по разному. В каждом случае дал сеанс и отпустил, через время можно как бы вспоминая об этой сфере (ситуации), которую ты уже создала, из многочисленных вариантов развития будущего, ты наполняешь эту сферу энергиями и магией Фортуны, приглашаешь Богиню Фортуну в это пространство.
Магический Алмаз визуализировали и 21 день активируешь просто или все это время и визуализировать и активировать?
Первый день создается алмаз, далее (20 дней) ты его визуализироешь, что он уже есть и активируешь его.
Поделиться21301.11.2017 14:26
Natusik7704 написал(а):
С кем ты хочешь работать? На что именно, какие цели?
Я хочу с мужем. Он приехал в командировку в Тамбов, пока есть такая возможность.
Поделиться21401.11.2017 14:43
Я хочу с мужем. Он приехал в командировку в Тамбов, пока есть такая возможность.
С ним нужно сначала провести несколько сеансов, минимум 3 сеанса на очищение и гармонизацию его энергетики в потоке Рейки.
Далее работаешь почакрово, рисуешь все символы на ладошках и пальцах рук, даешь энергию, можно устанавливать символы в чакры. У тебя 2-я ступень Рейки есть, ты можешь работать контактно, то есть, с наложением рук на тело мужа, где распологается чакра. Позволительно в паховой области (Муладхара) держать руки не на самом теле, а над данной областью, чтобы не вводить клиента в дискомфорт.
Поделиться21501.11.2017 16:43
Поняла. РА сеанс проводить знаю как, с головы, а РД с Муладхары или также с Сахасрары?
Поделиться21601.11.2017 16:57
Заземляете и начинаете проработку чакр, как мы проводили на курсе. Сначала выстраивается фундамет - это Муладхара.
Поделиться21701.11.2017 17:28
Благодарю ![взломанный сайт]
Поделиться21804.11.2017 17:39
Благодарю за оплату! Перенесла сообщение в 16 Счет Радости Natusik7704
Поделиться21904.11.2017 18:19
Хорошо. Лучше писать в банке радости? Поняла))
Людочка, вопрос по поводу РД.
Алтарь сделала из большой коробки. Провела очищение и наполнение энергией и алтарь, шкатулку с намерением и мандалу-магнит. Ниже прочитала, что надо инициировать было все,если я сейчас это сделаю, ничего страшного?
20 дней наполняем энергией РД,РДНР шкатулку, алтарь, мандалу, перед наполнением ,себе сеанс проводим по чакрам?
Поделиться22004.11.2017 18:39
Лучше писать в банке радости? Поняла))
Все финансовые операции лучше писать в Банке Радости, так они не затеряются, если нужно будет просмотреть.
,если я сейчас это сделаю, ничего страшного?
Ничего страшного, делай сейчас.
20 дней наполняем энергией РД,РДНР шкатулку, алтарь, мандалу, перед наполнением ,себе сеанс проводим по чакрам?
Да, по чакрам можешь смотреть сколько времени удерживать на одной позиции, та чакра, которая слабо ощущается, там больше, где движение идет хорошо, там можешь меньше удерживать руки.