Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 201 страница 220 из 511

201

Раскручиваешь воронку над головой, подобно как смерчь, узкий край входит в твою макушку, энергия входим в тебя. Раскручиваешь все больше и больше, увеличивая широкую часть в диаметре, привлекая энергии Вселенной на исполнение твоего желания.

0

202

Благодарю)  Люда, я тоже могу принимать настройку РДНР, как в курсе РД или это отдельно оплачивать?

Отредактировано Natusik7704 (12.10.2017 12:15)

0

203

Отправила денежку с дочери карты. 500р -фонтанчик. 2921руб- Магия Фортуны

0

204

Благодарю!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
Настройка передана Магия Фортуны

0

205

Благодарю🙏
Люда, ну я сначала открыла мануал прочитала Магия Фортуны, а после уже увидела, что надо открывать непосредственно в день принятия настройки, еще я подключалась к медитации Разрушитель проклятий.  И вечером и с утра. Не собиралась сегодня принимать из-за медитации.
Как теперь поступить?

0

206

Добрый день! Перед тем как принимать, еще раз открыть мануал и прочитать  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

207

Добрый день!😄
Все так просто, а я думала ...))))

0

208

Люда, в РД есть настройка РДНР, я могу тоже ее принимать? Мне записаться в теме на настройку? Надо оплачивать? А то я никак не продвигаюсь по курсу РД надо делать все пошагово, а я на этом застапарилась. Тебе писала 12.10, спрашивала,но раз не было ответа пишу снова)

Отредактировано Natusik7704 (22.10.2017 17:40)

0

209

Natusik7704 написал(а):

Люда, в РД есть настройка РДНР, я могу тоже ее принимать? Мне записаться в теме на настройку? Надо оплачивать? А то я никак не продвигаюсь по курсу РД надо делать все пошагово, а я на этом застапарилась. Тебе писала 12.10, спрашивала,но раз не было ответа пишу снова)

Сегодня только вспомнила, что ты спрашивала, а я так и не ответила.
Сегодня передам настройку на РДНР, запишись в теме, просто не говори, что получила ее в дар, так как подарки идут участникам курса, кто участвует во время прохождения курса и активно общается в теме, но ты участвуешь на курсе ЭФ, поэтому передам тебе в дар настройку на РДНР.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

210

Сегодня только вспомнила, что ты спрашивала, а я так и не ответила.
Сегодня передам настройку на РДНР, запишись в теме, просто не говори, что получила ее в дар, так как подарки идут участникам курса, кто участвует во время прохождения курса и активно общается в теме, но ты участвуешь на курсе ЭФ, поэтому передам тебе в дар настройку на РДНР.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emot … rl_yes.gif

О, благодарю Люда! Сердечно благодарю!!!Сейчас запишусь) http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

211

Людочка привет! Есть вопросы)
Сеанс РД проводить другим людям с 1 чакры как на курсе себе проводили? И рисуешь все символы РД и РДНР?
Магия Фортуны. Сколько раз надо работать с ситуацией?  Пока не  исполнится или один раз активируешь , просишь Богиню Фортуны и отпускаешь ситуацию на исполнение?
Магический Алмаз визуализировали и 21 день активируешь просто или все это время и визуализировать и активировать?
Благодарю!

0

212

Natusik7704 написал(а):

Сеанс РД проводить другим людям с 1 чакры как на курсе себе проводили? И рисуешь все символы РД и РДНР?

С кем ты хочешь работать? На что именно, какие цели?

Natusik7704 написал(а):

Магия Фортуны. Сколько раз надо работать с ситуацией?  Пока не  исполнится или один раз активируешь , просишь Богиню Фортуны и отпускаешь ситуацию на исполнение?

Здесь слушаешь интуитивно, можно несколько сеансов провести, можно и один, каждая ситуация по разному. В каждом случае дал сеанс и отпустил, через время можно как бы вспоминая об этой сфере (ситуации), которую ты уже создала, из многочисленных вариантов развития будущего, ты наполняешь эту сферу энергиями и магией Фортуны, приглашаешь Богиню Фортуну в это пространство.

Natusik7704 написал(а):

Магический Алмаз визуализировали и 21 день активируешь просто или все это время и визуализировать и активировать?

Первый день создается алмаз, далее (20 дней) ты его визуализироешь, что он уже есть и активируешь его.

0

213

Natusik7704 написал(а):

С кем ты хочешь работать? На что именно, какие цели?

Я хочу с мужем. Он приехал в командировку в Тамбов, пока есть такая возможность.

0

214

Natusik7704 написал(а):

Я хочу с мужем. Он приехал в командировку в Тамбов, пока есть такая возможность.

С ним нужно сначала провести несколько сеансов, минимум 3 сеанса на очищение и гармонизацию его энергетики в потоке Рейки.
Далее работаешь почакрово, рисуешь все символы на ладошках и пальцах рук, даешь энергию, можно устанавливать символы в чакры. У тебя 2-я ступень Рейки есть, ты можешь работать контактно, то есть, с наложением рук на тело мужа, где распологается чакра. Позволительно в паховой области (Муладхара) держать руки не на самом теле, а над данной областью, чтобы не вводить клиента в дискомфорт.

0

215

Поняла. РА сеанс проводить знаю как, с головы, а РД с Муладхары или также с Сахасрары?

0

216

Заземляете и начинаете проработку чакр, как мы проводили на курсе. Сначала выстраивается фундамет - это Муладхара.

0

217

Благодарю ![взломанный сайт]

0

218

Благодарю за оплату!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif  Перенесла сообщение в 16 Счет Радости Natusik7704

0

219

Хорошо. Лучше писать в банке радости? Поняла))

Людочка, вопрос по поводу РД.
Алтарь сделала из большой коробки. Провела очищение и наполнение энергией и алтарь, шкатулку с намерением и мандалу-магнит. Ниже прочитала, что надо инициировать было все,если я сейчас это сделаю, ничего страшного?
20 дней наполняем энергией РД,РДНР шкатулку, алтарь, мандалу, перед наполнением ,себе сеанс проводим по чакрам?

0

220

Natusik7704 написал(а):

Лучше писать в банке радости? Поняла))

Все финансовые операции лучше писать в Банке Радости, так они не затеряются, если нужно будет просмотреть.

Natusik7704 написал(а):

,если я сейчас это сделаю, ничего страшного?

Ничего страшного, делай сейчас.

Natusik7704 написал(а):

20 дней наполняем энергией РД,РДНР шкатулку, алтарь, мандалу, перед наполнением ,себе сеанс проводим по чакрам?

Да, по чакрам можешь смотреть сколько времени удерживать на одной позиции, та чакра, которая слабо ощущается, там больше, где движение идет хорошо, там можешь меньше удерживать руки.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно