Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 221 страница 240 из 511

221

Люда, можно сразу как провела сеанс мужу, приниматься за себя? Или должно пройти 2 часа?

0

222

Natusik7704 написал(а):

можно сразу как провела сеанс мужу, приниматься за себя? Или должно пройти 2 часа?

Проведи отсечение от энергетики мужа, помыть руки, дай энергиям успокоиться и можешь приниматься за себя. 2 часа ждать не обязательно, но и смотри, чтобы не было перегруза. Ты про РД спрашиваешь?

0

223

Ты про РД спрашиваешь?

Я пока провожу сеанс РА мужу, но и за РД тоже спрашиваю. Да и вообще, как правильно.У меня получается так, что провожу себе сеанс или подключаюсь и провожу медитацию, а после дочь просит , чтобы я руки приложила, вот и не знаю как быть)

Благодарю !!!http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

Отредактировано Natusik7704 (06.11.2017 00:39)

0

224

Здесь нужно придерживаться такого правила, что пока ты не можешь подбирать диапазон частот, значит между разными энергиями выдерживай интервал 2 часа. Если ты работаешь с одной энергией, то можно это правило упустить, только дай энергиям отработать (успокоиться), после сеанса, что ты проводила кому то или себе, несколько минут, ты почувствуешь.

0

225

пока ты не можешь подбирать диапазон частот,

А это что специальная настройка нужна, чтобы подбирать диапозон частот или это только со временем нарабатывается?

0

226

Это с практикой нарабатывается.

0

227

Люда, я так и буду тебя закидывать своими вопросами, потому как учусь))))
Когда я себе провожу сеанс РД, я ложусь на бок, чтобы класть одну руку спереди, а другую сзади, по чакрам, кроме Муладхары.
Мужа тоже так положила на левый бок, но ему так не удобно. Или лучше проработать переднюю часть тела, а после со спины?

0

228

Муладхару можешь прорабатывать как указано в позиции №9

http://sd.uploads.ru/DSmd4.png

0

229

Люда, добрый день!
У меня есть большое желание записаться на Ченнелинг и сеанс активация скрытых талантов.  [взломанный сайт]  В какой день это можно сделать?

Отредактировано Natusik7704 (08.11.2017 12:30)

0

230

Natusik7704 написал(а):

У меня есть большое желание записаться на Ченнелинг и сеанс активация скрытых талантов.  [взломанный сайт]  В какой день это можно сделать?

Здесь есть правила и одно из них, не работать без предоплаты.

Какой диапазон времени тебе удобен и исходя из этого будем смотреть, когда мы можем провести работу.

0

231

Я рассчитываю, что числа 13-14 ноября у меня будет возможность перечислить деньги. Я хочу уточнить сумму, Ченнелинг и сеанс активация скрыт.талантов? Мне еще надо кредит доверия закрывать потихоньку.

0

232

Natusik7704 написал(а):

числа 13-14 ноября у меня будет возможность перечислить деньги.

ОКеюшки.

Natusik7704 написал(а):

Я хочу уточнить сумму, Ченнелинг и сеанс активация скрыт.талантов?

Для участников курса 1500р. получается.

0

233

Хорошо. Тогда, как перечислю дам знать.

0

234

Наташа, доброго времени! Давай определимся со временем работ, напиши диапазон времени, который для тебя удобен.

0

235

Спасибо, записалась на медитацию на эту неделю!  Что-то я потерялась совсем, прследние вебинары пропустила, неуспеваю за всеми, но стараюсь догнать)))  слава Богу есть в записи!
Люда, для меня удобно днем в рабочие дни. Частенько конечно со мной внучек, дочка последний курс, диплом. Я сейчас уточню.
Мы с тобой предварительно встретимся? Есть вопросы, но как правильно сформулировать, чтобы было ясно.

0

236

Может на завтра? Я завтра вроде днем свободна, может в 12? Люда, как у тебя будет время завтра?

0

237

Natusik7704 написал(а):

Может на завтра? Я завтра вроде днем свободна, может в 12? Люда, как у тебя будет время завтра?

Давай посмотрим в 12 по Москве.

0

238

Мы сегодня будем работать?

0

239

Люда, добрый день! Те медитации которые я пропустила в ноябре, можно записаться и синхронизироваться, и подключиться мне?
И еще . 18.11 и 22.11 медитации какая стоимость для новеньких, для моего мужа?

0

240

Natusik7704 написал(а):

Те медитации которые я пропустила в ноябре, можно записаться и синхронизироваться, и подключиться мне?

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Natusik7704 написал(а):

18.11

Для зарегистрированных пользователей без оплаты, нужно записаться в теме, чтобы мы его подключили.

Natusik7704 написал(а):

22.11 медитации какая стоимость для новеньких, для моего мужа?

KnОльга написал(а):

Стоимость участия - 100 рублей на счет сайта.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно