Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Акции Каждый месяц скидки и их размер определяются случайным,
таким образом Высшие Силы могут выражать свою поддержку и волю.
SOS! Вам срочно нужна помощь? Есть опасность Вашей жизни? Скорая помощь без предварительной записи.

Ревизия защиты ЭФсБ!
Проводим ревизию защиты,
удаление обнаруженных крадников,
устанавление/обновление защиты.
Старт 18 марта в 22:00 мск
Мягкое исцеление страхов
Проект освобождения от страхов-
комфортно и без стрессов
Каждый четверг
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую субботу

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
Наш телеграм канал: «Ченнелинг, целительство, магия#Soul_MILLA_Путеводная Звезда Рейки» Подписывайтесь!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 261 страница 280 из 511

261

А с чего лучше? Хочу создать сайт, почистить и наполнить. С Чудо Молот Тора?

0

262

Natusik7704 написал(а):

С Чудо Молот Тора?

Я тоже так подумала  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Natusik7704 написал(а):

Хочу создать сайт, почистить и наполнить.

Успехов!  [взломанный сайт]

0

263

Успехов!   [взломанный сайт]

Благодарю! Люда , подскажи, я могу также поставить защиту грудничку? Вернее  , на красную нитку и навязать на руку?

0

264

Natusik7704 написал(а):

я могу также поставить защиту грудничку? Вернее  , на красную нитку и навязать на руку?

Для грудничка это сильная защита, там другую я тебе передам, тебе она идет в дар.

0

265

Благодарю! я с благодарностью приму этот дар [взломанный сайт]  можно тогда поставить защиту, как на красной нити, так и на другом любом предмете?

0

266

Люда, добрый вечер!) я готова принять настройку на Магический Звездный дождь) как у тебя будет время.
[взломанный сайт]

0

267

Natusik7704 написал(а):

я готова принять настройку на Магический Звездный дождь

Завтра передам, сегодня полная загрузка.
Наташа, у меня к вам предложение стать модератором раздела свободного общения. Если вас заинтересует данное предложение, тех. администратор все вам расскажет.

0

268

Завтра передам, сегодня полная загрузка.   

ХОРОШО. ПРОСТО СООБЩИЛА, ЧТО Я ГОТОВА)

Наташа, у меня к вам предложение стать модератором раздела свободного общения. Если вас заинтересует данное предложение, тех. администратор все вам расскажет.

ЛЮДА, МЫ ВЕДЬ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ПЕРЕШЛИ НА - ТЫ! ))
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, НО ГОТОВА ПОПРОБОВАТЬ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ . ТАК ЧТО К ВАШИМ УСЛУГАМ.)))

Отредактировано Natusik7704 (17.12.2017 22:01)

0

269

Natusik7704 написал(а):

ЛЮДА, МЫ ВЕДЬ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ПЕРЕШЛИ НА - ТЫ! ))

Да у меня уже голова кругом идет
Я сейчас занята, освобожусь через часок и напишу

0

270

Люда доброй ночи! Подскажи пожалуйста, сколько раз в день активировать энергию при получении настройки,или дней,чтоб во мне прописалась эта энергия,когда в мануале не пишется об этом? Или на свое усмотрение?

0

271

Доброй ночи! Чем больше работаешь с энергией, тем лучше ее понимаешь и быстрее идет взаимодействие. Сколько дней активировать после получения - это индивидуально, как вам подсказывает ваше внутреннее руководство.

0

272

Ок. Благодарю! [взломанный сайт]

0

273

Людочка, еще раз  с Новым Годом! Желаю здоровья и всего самого наилучшего!!!!! [взломанный сайт]  открытку отправила в новогодних поздравлениях, делала это в первый раз, что-то  само поздравление невозможно прочитать.

Люда, у меня вопрос, в силе то, что мы говорили раньше про защиту для младенца? Сообщений: 7449

Natusik7704 написал(а):
я могу также поставить защиту грудничку? Вернее  , на красную нитку и навязать на руку?

Для грудничка это сильная защита, там другую я тебе передам, тебе она идет в дар.

Отредактировано Natusik7704 (03.01.2018 13:14)

0

274

Наташенька, с Новым годом! О настройке конечно в силе передам, я помню об этом. Сейчас пока загрузка полная  http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

275

Люда, а если я распечатаю плакат то он ведь уже не будет  зеленого цвета или это не имеет значение? А крем , что тоже можно приобрести?

0

276

Natusik7704 написал(а):

если я распечатаю плакат то он ведь уже не будет  зеленого цвета или это не имеет значение?

Зеленый цвет несет целительные энергии, если нет возможности распечатать на цветном принтере, ты можешь его сама закрасить в зеленый цвет.

Natusik7704 написал(а):

А крем , что тоже можно приобрести?

Крем ты сама создаешь, заряжаешь его во время сеанса под кристаллами, просто во время сеанса положи возле себя крем с намерением зарядить его энергиями данной системы (называешь), как омолаживающий — создание омолаживающего крема.

0

277

Ок. Поняла)

0

278

Люда, Рафтан надо как-то активировать?

0

279

Natusik7704 написал(а):

Рафтан надо как-то активировать?

Произнеси:
«Рафтан активировать! Рафтан Активировать! Рафтан Активировать!»

0

280

Люда, себе сеанс СК надо тоже через день проводить ?
И когда символы помещаешь в руки и водить против часовой стрелке себе, этот момент не совсем поняла? Это как со стороны тебе человек делает, визуализируешь как я сама двигаю руками? вернее наоборот. Вообщем не поняла.

Отредактировано Natusik7704 (15.01.2018 20:58)

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис