Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Акции Каждый месяц скидки и их размер определяются случайным,
таким образом Высшие Силы могут выражать свою поддержку и волю.
SOS! Вам срочно нужна помощь? Есть опасность Вашей жизни? Скорая помощь без предварительной записи.

Ревизия защиты ЭФсБ!
Проводим ревизию защиты,
удаление обнаруженных крадников,
устанавление/обновление защиты.
Старт 18 марта в 22:00 мск
Мягкое исцеление страхов
Проект освобождения от страхов-
комфортно и без стрессов
Каждый четверг
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую субботу

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
Наш телеграм канал: «Ченнелинг, целительство, магия#Soul_MILLA_Путеводная Звезда Рейки» Подписывайтесь!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 281 страница 300 из 511

281

Natusik7704 написал(а):

Люда, себе сеанс СК надо тоже через день проводить ?
И когда символы помещаешь в руки и водить против часовой стрелке себе, этот момент не совсем поняла? Это как со стороны тебе человек делает, визуализируешь как я сама двигаю руками? вернее наоборот. Вообщем не поняла.

Представляешь свой фантом, который проводит тебе сеанс, сама лежишь в расслабленном состоянии, силой намерения, силой мысли. Если для тебя это еще сложно, то можешь выразить намерение и дать задачу своем Высшему Я провести тебе сеанс СК самым наилучшим образом сейчас, далее расслабилась с полной уверенностью, что все происходит самым наилучшим образом. Конечно с распечатанным плакатом с кристаллами  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

282

MILLA написал(а):

Представляешь свой фантом, который проводит тебе сеанс, сама лежишь в расслабленном состоянии, силой намерения, силой мысли. Если для тебя это еще сложно, то можешь выразить намерение и дать задачу своем Высшему Я провести тебе сеанс СК самым наилучшим образом сейчас, далее расслабилась с полной уверенностью, что все происходит самым наилучшим образом. Конечно с распечатанным плакатом с кристаллами

В чем вопрос, не правильно задала .Я лежу и я же стою и провожу сеанс себе. В двух руках символы и начинаю водить руками , как бы держа символы в руках ( руки ладошками ко мне- которая лежит или к верху к небу)?и против часовой стрелки водить поочередно или одна за другой, вместе?( которая стоит я - против часов стрелки, а мне той которая лежит - получается по часовой стрелке) 
Как именно правильно делать? Когда я это все провожу, та которая стоит проводит против часовой, потом я сбиваюсь, потому та котора я лежит, вижу что мне и для меня получается по часовой стрелке. Не знаю смогла ли я правильно обьяснить свой вопрос....

0

283

http://s4.uploads.ru/Pk4MZ.png

Смотри, я нарисовала тебе человечка, ты стоишь с левой стороны и водишь кристаллами (руками) против часовой стрелке. Куда идет движение? Я специально нарисовала в области рук - правая руки и левая рука. Движение идет от правой руки к левой. Теперь попробуй у себя так провести, где движение будет идти от правой к левой руке. Как у тебя получится? Движение идет против часовой стрелки. Даже если станешь сзади, у головы, все равно будет сохраняться движение против часовой стрелки. Ты как бы отматываешь время назад.

0

284

MILLA написал(а):

Смотри, я нарисовала тебе человечка, ты стоишь с левой стороны и водишь кристаллами (руками) против часовой стрелке. Куда идет движение? Я специально нарисовала в области рук - правая руки и левая рука. Движение идет от правой руки к левой. Теперь попробуй у себя так провести, где движение будет идти от правой к левой руке. Как у тебя получится? Движение идет против часовой стрелки. Даже если станешь сзади, у головы, все равно будет сохраняться движение против часовой стрелки. Ты как бы отматываешь время назад.

Поняла. Спасибо [взломанный сайт]

0

285

Люда, я дистанционно (Одесская область)почистила Молотом Тора торговую точку моей мамы и Магическим Звездным дождем. Сколько надо еще раз провести сеансов до полного результата?

0

286

Чудо Молот Тора запусти еще и послушай поток, если сильно шурует, значит есть еще над чем работать, если уже слабый, то достаточно, то есть, данный сеанс пусть закончит работу, но больше не нужно.
Магический Звездный Дождь можешь запускать хоть и каждый день, будет только в пользу  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

287

Наташа, ты настройку на Шамбалу приняла? Шамбала – Земля Обетованная

0

288

MILLA написал(а):

Наташа, ты настройку на Шамбалу приняла? Шамбала – Земля Обетованная

Да, принимала. Только я почему-то не вижу свое сообщение.  У меня еще не было видений никаких, просто как-то ноги притянуло.

0

289

Я уточняю, приняла или забыла  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

290

Люда, я могу провести сеанс Чудо молот Тора человеку, который подвергся черной магии?

0

291

Можешь, только защиту ставь себе и сохраняй нейтральность.
Нужно еще определить день, когда будем проводить сеанс и передавать настройку БВТ (терапевта)

0

292

MILLA написал(а):

Можешь, только защиту ставь себе и сохраняй нейтральность.

А как себе ставить защиту также молотом или Рейки? Я когда маме проводила, то окутывала себя полем защиты Рейки.

Отредактировано Natusik7704 (18.01.2018 13:11)

0

293

MILLA написал(а):

Нужно еще определить день, когда будем проводить сеанс и передавать настройку БВТ (терапевта)

Я готова и сегодня!

0

294

Natusik7704 написал(а):

А как себе ставить защиту также молотом или Рейки? Я когда маме проводила, то окутывала себя полем защиты Рейки.

Хорошо Защита Маг. Зеркал, но можно и Молотом, проси Тора об защите и окутай сначала себя защитным коконом с энергией Чудо-Молот, хорошо, если на тебе будет амулет с данной энергией. Когда ты почувствовала крепкую защиту, крепкий кокон вокруг себя, тогда можешь приступать к работе.
Рейки с магией будет слабовата, могут пробить защиту, многое зависит с кем работаешь, а также, как ты саму Рейки наработала.

0

295

Natusik7704 написал(а):

Я готова и сегодня!

Сегодня еще не знаю, получится или нет, может завтра.

0

296

Люда, я проводила сеанс Молот Тора( цель- очищение и защита) своей сестре, возможна головная боль начатся?Я переживаю, у нее был инсульт, правда лет 7 назад. Ей бы хорошо Рейки наверное провести? 3 ступень РА можно ведь на расстоянии снять боль?

Отредактировано Natusik7704 (18.01.2018 22:03)

0

297

Дай ей сеанс Рейки Афродиты. Обязательно заземли ее! Открой ее каналы ног, чтобы энергия шла в Землю, можешь кристалл Арис поставить на стопы.
И дай РА с намерением:
"Я прошу мое Высшее Я дать сеанс Рейки Афродиты (имя сестры) через меня, как через чистый канал на гармонизацию и выравнивание кровяного давления ее кровеносной системы, устранение причин и симптомов головных болей. Самым наилучшим образом для нее."
Сама находись в нейтральном состоянии, ты чистый, пустой канал, через который идет энергия.
Руки можешь положить ей на голову в области висков.

0

298

MILLA написал(а):

Дай ей сеанс Рейки Афродиты. Обязательно заземли ее! Открой ее каналы ног, чтобы энергия шла в Землю, можешь кристалл Арис поставить на стопы.
И дай РА с намерением:
"Я прошу мое Высшее Я дать сеанс Рейки Афродиты (имя сестры) через меня, как через чистый канал на гармонизацию и выравнивание кровяного давления ее кровеносной системы, устранение причин и симптомов головных болей. Самым наилучшим образом для нее."
Сама находись в нейтральном состоянии, ты чистый, пустой канал, через который идет энергия.
Руки можешь положить ей на голову в области висков.

Спасибо. Все сделала вчера. Вроде нормализовалось.)

0

299

Молодец!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

300

Людочка, с Крещением Господнем! Можно перенести подключение настройки на воскресенье?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис