ок
Личная страничка ученика: NataliЯ
Сообщений 301 страница 320 из 511
Поделиться30220.01.2018 23:13
Люда, скажи пожалуйста, я могу дать послушать Ритуал омоложения Свет.Косметолог, девушке, которая также имеет посвящение в эту профессию? Вернее я уже дала послушать, а теперь только спрашиваю(
Поделиться30320.01.2018 23:41
Люда, скажи пожалуйста, я могу дать послушать Ритуал омоложения Свет.Косметолог, девушке, которая также имеет посвящение в эту профессию? Вернее я уже дала послушать, а теперь только спрашиваю(
Не понятен вопрос. Если она имеет посвящение в данную профессию, значит у нее те же материалы, что и у тебя. Возникли какие то вопросы?
Поделиться30420.01.2018 23:53
Вроде никаких вопросов не возникало. Обсуждали, как она проводит сеанс. Какие ощущения у меня, у нее. Я потом сказала," как в Ритуале омолож говорится, помнишь?" а она говорит, что вроде на mp3 нет этого Ритуала, она год назад принимала настройку, и все время с собой носит плакат, что может у нее "сьел " телефон нет памяти в нем.
Я по ней и ее подружке видела результат,а я также хотела овладеть данной профессией,только я у тебя и с тобой созвучна, а у нее другой мастер.
Отредактировано Natusik7704 (21.01.2018 00:01)
Поделиться30521.01.2018 00:27
она говорит, что вроде на mp3 нет этого Ритуала, она год назад принимала настройку, и все время с собой носит плакат, что может у нее "сьел " телефон нет памяти в нем.
В системе два mp3 файла - один с посвящением, другой с ритуалом и 3 PDF файла, четвертый текстовый файл - это уже личные наработки.
только я у тебя и с тобой созвучна
Я тебя тоже очень люблю
Успешных практик и будь всегда молодой! [взломанный сайт]
Поделиться30621.01.2018 10:15
Успешных практик и будь всегда молодой!
Спасибо. Буду стараться с такими то настройками! [взломанный сайт]
Люда, на какое время мне надо быть готовой?
Отредактировано Natusik7704 (21.01.2018 10:16)
Поделиться30721.01.2018 11:01
Давай на 16 по Москве. Сможешь?
Поделиться30821.01.2018 11:31
Давай на 16 по Москве. Сможешь?
Смогу. Что мне для этого надо? Ты будешь мне проводить сеанс, а после настройка? Или я не поняла из сообщений ранне?
Поделиться30921.01.2018 13:52
Сначала идет сеанс, а потом настройка. Наташа, я сейчас снег со двора чищу, могу не успеть за пару часов закончить. Тебе не столь важно, если мы в 17 по Москве начнем?
Поделиться31021.01.2018 15:24
Сначала идет сеанс, а потом настройка. Наташа, я сейчас снег со двора чищу, могу не успеть за пару часов закончить. Тебе не столь важно, если мы в 17 по Москве начнем?
Хорошо,конечно.
Отредактировано Natusik7704 (21.01.2018 15:52)
Поделиться31121.01.2018 16:53
Наташа, есть возможность выйти в скайп?
Поделиться31221.01.2018 20:14
Люда, не спросила, а надо как то ежедневно активировать, или в Професиях НВ, только настройка и все? И когда уже можно проводить сеанс другому человеку?
Поделиться31321.01.2018 23:57
Можно проводить сеанс дочери когда она кормит малыша?
Поделиться31422.01.2018 00:05
Люда, не спросила, а надо как то ежедневно активировать, или в Професиях НВ, только настройка и все? И когда уже можно проводить сеанс другому человеку?
Активировать ее не нужно ежедневно.
Проводить сеансы можно уже и завтра
Можно проводить сеанс дочери когда она кормит малыша?
Не во время же кормления
Можно, это благоприятно скажется и на малыше
Поделиться31522.01.2018 00:34
Не во время же кормления
Не, ну это понятно
Люда, занижена самооценка, это и есть один из блоков? Тут у меня дочь пожаловалась, я конечно же сказала, что надо полюбить себя сначала. Она то недовольна внешностью, да еще много чего. Никак ей даже не проведу сенс полностью РА, только иногда если что болит. Может ей Шамбала- Земля Обетованная провести?
Поделиться31622.01.2018 00:53
Люда, занижена самооценка, это и есть один из блоков?
Возможно там нужно Внутреннего Ребенка исцелять.
Никак ей даже не проведу сенс полностью РА, только иногда если что болит.
Да у меня вся семья такая, как только что болит, тогда сеанс, а так у них времени все нет, так что это нормальное явление. В семье обычно один идет по пути духовного развития и фонит на всех энергетически и где-то что-то скажешь, так и сеешь в сознание родных зерно Истины. Через время смотришь, а они ведь тоже поменялись, уже нет таких страхов, блоков, какие были раньше
Может ей Шамбала- Земля Обетованная провести?
Можешь и Шамбалу провести. Но с заниженой самооценкой может быть много причин и работы, там почакрово следовало бы еще поработать, давать сеансы на все чакры, особенно больше удели внимания на 3, 4 и 5, да и 2-ю тоже.
Поделиться31722.01.2018 01:15
там почакрово следовало бы еще поработать, давать сеансы на все чакры, особенно больше удели внимания на 3, 4 и 5, да и 2-ю тоже.
РА или Шамбалой? И вообще можно всеми настройками работать почакрово?
Поделиться31822.01.2018 01:24
РА или Шамбалой? И вообще можно всеми настройками работать почакрово?
Активируй сначала Шамбалу, она даст хорошее заземление, потом РА и работай двумя энергиями, примерно так: положила руки на чакру, произнесла: "Шамбала - Земля Обетованная!", пошел поток, можешь и кристалл Арис в чакру вложить, пошла энергия Матушки Земли очищать чакру, заземлять. Через несколько минут активируй РА, наполняй и Рейки Афродиты чакру несколько минут. Хоть по пару минут на чакру, лучше больше сеансов, нежели долго на одну чакру, пока дойдешь до последней, то устанешь и ты, и дочь и не захотите повторять сеансы.
Начинай с нижних чакр.
Поделиться31922.01.2018 09:41
Активируй сначала Шамбалу, она даст хорошее заземление, потом РА и работай двумя энергиями, примерно так: положила руки на чакру, произнесла: "Шамбала - Земля Обетованная!", пошел поток, можешь и кристалл Арис в чакру вложить, пошла энергия Матушки Земли очищать чакру, заземлять. Через несколько минут активируй РА, наполняй и Рейки Афродиты чакру несколько минут. Хоть по пару минут на чакру, лучше больше сеансов, нежели долго на одну чакру, пока дойдешь до последней, то устанешь и ты, и дочь и не захотите повторять сеансы.
Начинай с нижних чакр.
Благодарю
Поделиться32026.01.2018 20:29
Люда, привет) у меня защемление в левой части шеи или может что-то еще, вообщем болит и не поварачивается шея. Могу я себе провести сеанс ТБВТ ?