Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 321 страница 340 из 511

321

Конечно можешь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

322

Люда привет) подскажи пожалуйста,  я маме почистила торговую точку Чудо Молот Тора и наполнила Маг.Звездн Дождь. Правда на тот момент я себе ставила защиту Рейки, а после я у тебя спросила и ты мне сказала про ЧМТ надо ставить защиту. Вообщем не знаю набралась какой-нибудь хрени или нет не знаю?
Вообщем я поняла, что если работаешь с чем нибудь эдаким, то всегда надо ставить защиту себе?
А вчера я только узнала от сестры, что у них ( она с мамой работает) поставлены ставы, как выяснилось в магазине. Это я уже назвала своим именем, она не знала что это. Так вот , если я чистила, и этот человек с рунами, это ничего страшного, я себе плохо не сделала или родственникам?

0

323

Вообще то нужно делать диагностику. Рекомендуется перед работой, после работы и через время после окончания процессов.
Это на объект, на себя тоже нужно смотреть. И работать с защитой.
Набралась или нет, наблюдай за своим состоянием, за своей жизнью, если хапанула, ты заметишь изменения в своем пространстве.

0

324

Люда, я записалась на Марафон, но посмотрела список участников, меня там нет. Тогда мне не проходить 5 сеанс?

0

325

MILLA написал(а):

Вообще то нужно делать диагностику. Рекомендуется перед работой, после работы и через время после окончания процессов.

Говорили-говорили, и все равно есть вопросы.
А саму диагностику, я не могу делать сама перед сеансом?
Значит я не должна проводить сеанс ЧМТ никому кроме себя?
Или все таки я провжу сеанс себе, ставлю защиту себе, и только тогда можно без диагностики?

0

326

Natusik7704 написал(а):

я записалась на Марафон, но посмотрела список участников, меня там нет. Тогда мне не проходить 5 сеанс?

Чего же ты тянула, за пол часа до передачи сеанса написала? Можешь принимать, тебе пошла передача энергий.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

327

Natusik7704 написал(а):

А саму диагностику, я не могу делать сама перед сеансом?

Я не знаю, можешь ли ты делать диагностику или нет. Для себя главное войти в состояние нейтральности, чтобы показало тебе правильно, а не то что ты хочешь увидеть или твои страхи, что ты не хочешь увидеть.

Natusik7704 написал(а):

Значит я не должна проводить сеанс ЧМТ никому кроме себя?

Можешь проводить сеансы, только с позволения человека и ставить себе защиту.

0

328

MILLA написал(а):

Чего же ты тянула, за пол часа до передачи сеанса написала?

Та я не посмотрела что вы с 21 часа начинаете, обычно на курсе которые проходила в 22 часа. Ездила общалась по работе, а на тел. не было интернета http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/vnmln.gif

0

329

Natusik7704 написал(а):

Та я не посмотрела что вы с 21 часа начинаете, обычно на курсе которые проходила в 22 часа.

В 22 у меня медитация цикла "Сила Рода", да и ПИ Оля передает где то в это время  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

330

Люда, можно принимать сеансы Марафон Безстрашия на ночь, а не ровно в 21.00?

0

331

Natusik7704 написал(а):

можно принимать сеансы Марафон Безстрашия на ночь, а не ровно в 21.00?

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

332

Люда привет) мне тут одна дама пригласила в группу( регрессный гипноз....и т.д). Я ее хотела пригласить к нам на форум в Рэйки. Она сначала хотела, потом нет, но я сказала что это выбор каждого. В итоге приглашение было, я зашла почитать. Совсем неприятное описание, что такое Рэйки. Ты  проходила регрессный гипноз у Юрия, вот и хотела спросить, он же ничего плохого не говорил, вернее ты в сеансе про Рэйки?
Дело в том, что якобы во время сеансов подселяются сущности и вообще это Эгрегор.
Можно я в vk сброшу ссылку, почитаешь. Почему люди так пишут?

Отредактировано Natusik7704 (08.02.2018 17:47)

0

333

Я проходила регрессию, не гипноз. Нужно быть осторожным с выбором мастера, у Юры сеанс проходит на энергиях любви. 

Natusik7704 написал(а):

Совсем неприятное описание, что такое Рэйки.

Natusik7704 написал(а):

Дело в том, что якобы во время сеансов подселяются сущности

Рейки гармонизирующая целительная энергия, сущности подселяются на негатив, а не на гармонию.

Natusik7704 написал(а):

и вообще это Эгрегор

Что такое эгрегор? Это группа единомышленников, группа людей, существ, которые взаимодействуют между собой в какой то области. Здесь больше нужно рассматривать есть ли деструктивные Силы у данного эгрегора. Семья - это тоже эгрегор.

Теперь задай вопрос, почему данная дама появилась в твоем пространстве? Что ты сейчас проходишь, над чем работаешь?
Ты сейчас проходишь марафон Безстрашия, посмотри, какие страхи у тебя выявила данная дама, ее темы.

0

334

Людочка привет) отправила 1000 руб за курс фигура, сейчас

0

335

Оплата пришла, благодарю!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

0

336

Люда привет!) хочу посоветоваться с тобой. У моей мамы остались фото с похорон моего папы, где мы все дети запечетлены вместе с гробом и лицом отца. Не знаю ,что за фишка такая была 30 лет назад фоткать живых людей вместе с неживыми. Хочу спросить, что мне сделать с этими фотками?

0

337

Людмила привет! ) ты загружена по полной , на мое сообщение не ответила про фото!(
Хочу поинтересоваться курсом Маг Нового Времени. Тебе наверное задают вопросы такого рода.Скажи, а все люди те кто принимает настройку на МНВ, раскрещены? Я в принципе никогда не думала раскрещиваться, да наверное и ненадо. Я магией никогда не занималась, но эта настройка, совсем другое дело я так понимаю?!
Когда проводишь ритуалы, не залазишь в будущее свое? Или по другому скажу,не берем ли мы  как бы кредит у будущего или у будущих воплощений? И праздник Пасху ты отмечаешь? )

Отредактировано Natusik7704 (20.03.2018 14:24)

0

338

Natusik7704 написал(а):

ты загружена по полной , на мое сообщение не ответила про фото!

Загружена, это точно. Прошу прощения, что не ответила по фото.

Natusik7704 написал(а):

У моей мамы остались фото с похорон моего папы, где мы все дети запечетлены вместе с гробом и лицом отца. Не знаю ,что за фишка такая была 30 лет назад фоткать живых людей вместе с неживыми. Хочу спросить, что мне сделать с этими фотками?

Фото такого рода несет в себе энергии горя, это не назовешь положительными энергиями. Вы можете объяснить маме, что это фонит на вас и с благодарностью к отцу, с почетом к нему сжечь фото, можно развеять пепел по ветру, чтобы отпустить привязки души к живым. Ему нужно идти дальше, развиваться или пребывать в покое.

Natusik7704 написал(а):

Хочу поинтересоваться курсом Маг Нового Времени. Тебе наверное задают вопросы такого рода.Скажи, а все люди те кто принимает настройку на МНВ, раскрещены?

Раскрещиваться не надо.

Natusik7704 написал(а):

Я магией никогда не занималась, но эта настройка, совсем другое дело я так понимаю?!

Это магия Нового Времени, на курсе будет рассказано в чем разница между магией на старых энергиях и новой магией.

Natusik7704 написал(а):

Когда проводишь ритуалы, не залазишь в будущее свое? Или по другому скажу,не берем ли мы  как бы кредит у будущего или у будущих воплощений?

Не залазишь в будущее, а путем коррекции настоящего влияешь на будущее.

Natusik7704 написал(а):

И праздник Пасху ты отмечаешь? )

Конечно отмечаем. В прошлом году в суботу перед Пасхой Иисусом мне была передана инсталляция Сердце Иисуса.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

339

Люда, я ведь тоже хочу Маг Нового Времени!) вот думаю, не спешу ли. Все настройки которые  принимала пользуюсь, но у меня настал как раз тот момент, когда не знаю чувствую я что-то,  получается ли у меня, а что?а как?а помогает мне?я помню на каком -то из курсов София говорила что-то об этом,депрессняк что- ли это у меня, какой-то ступор.
Курс 6999руб МНВ? Или тут за настройку действует скидка? Сколько приблизительно будет стоить курс по рунам?

0

340

MILLA написал(а):

Фото такого рода несет в себе энергии горя, это не назовешь положительными энергиями. Вы можете объяснить маме, что это фонит на вас и с благодарностью к отцу, с почетом к нему сжечь фото, можно развеять пепел по ветру, чтобы отпустить привязки души к живым. Ему нужно идти дальше, развиваться или пребывать в покое.

Ничего страшного если на фото и мы тоже есть и мы это сожжем?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно