Конечно можешь
Личная страничка ученика: NataliЯ
Сообщений 321 страница 340 из 511
Поделиться32230.01.2018 10:42
Люда привет) подскажи пожалуйста, я маме почистила торговую точку Чудо Молот Тора и наполнила Маг.Звездн Дождь. Правда на тот момент я себе ставила защиту Рейки, а после я у тебя спросила и ты мне сказала про ЧМТ надо ставить защиту. Вообщем не знаю набралась какой-нибудь хрени или нет не знаю?
Вообщем я поняла, что если работаешь с чем нибудь эдаким, то всегда надо ставить защиту себе?
А вчера я только узнала от сестры, что у них ( она с мамой работает) поставлены ставы, как выяснилось в магазине. Это я уже назвала своим именем, она не знала что это. Так вот , если я чистила, и этот человек с рунами, это ничего страшного, я себе плохо не сделала или родственникам?
Поделиться32330.01.2018 11:05
Вообще то нужно делать диагностику. Рекомендуется перед работой, после работы и через время после окончания процессов.
Это на объект, на себя тоже нужно смотреть. И работать с защитой.
Набралась или нет, наблюдай за своим состоянием, за своей жизнью, если хапанула, ты заметишь изменения в своем пространстве.
Поделиться32430.01.2018 23:03
Люда, я записалась на Марафон, но посмотрела список участников, меня там нет. Тогда мне не проходить 5 сеанс?
Поделиться32530.01.2018 23:16
Вообще то нужно делать диагностику. Рекомендуется перед работой, после работы и через время после окончания процессов.
Говорили-говорили, и все равно есть вопросы.
А саму диагностику, я не могу делать сама перед сеансом?
Значит я не должна проводить сеанс ЧМТ никому кроме себя?
Или все таки я провжу сеанс себе, ставлю защиту себе, и только тогда можно без диагностики?
Поделиться32631.01.2018 00:30
я записалась на Марафон, но посмотрела список участников, меня там нет. Тогда мне не проходить 5 сеанс?
Чего же ты тянула, за пол часа до передачи сеанса написала? Можешь принимать, тебе пошла передача энергий.
Поделиться32731.01.2018 00:50
А саму диагностику, я не могу делать сама перед сеансом?
Я не знаю, можешь ли ты делать диагностику или нет. Для себя главное войти в состояние нейтральности, чтобы показало тебе правильно, а не то что ты хочешь увидеть или твои страхи, что ты не хочешь увидеть.
Значит я не должна проводить сеанс ЧМТ никому кроме себя?
Можешь проводить сеансы, только с позволения человека и ставить себе защиту.
Поделиться32831.01.2018 15:57
Чего же ты тянула, за пол часа до передачи сеанса написала?
Та я не посмотрела что вы с 21 часа начинаете, обычно на курсе которые проходила в 22 часа. Ездила общалась по работе, а на тел. не было интернета
Поделиться32931.01.2018 16:15
Та я не посмотрела что вы с 21 часа начинаете, обычно на курсе которые проходила в 22 часа.
В 22 у меня медитация цикла "Сила Рода", да и ПИ Оля передает где то в это время
Поделиться33001.02.2018 20:58
Люда, можно принимать сеансы Марафон Безстрашия на ночь, а не ровно в 21.00?
Поделиться33101.02.2018 20:59
можно принимать сеансы Марафон Безстрашия на ночь, а не ровно в 21.00?
Поделиться33208.02.2018 17:47
Люда привет) мне тут одна дама пригласила в группу( регрессный гипноз....и т.д). Я ее хотела пригласить к нам на форум в Рэйки. Она сначала хотела, потом нет, но я сказала что это выбор каждого. В итоге приглашение было, я зашла почитать. Совсем неприятное описание, что такое Рэйки. Ты проходила регрессный гипноз у Юрия, вот и хотела спросить, он же ничего плохого не говорил, вернее ты в сеансе про Рэйки?
Дело в том, что якобы во время сеансов подселяются сущности и вообще это Эгрегор.
Можно я в vk сброшу ссылку, почитаешь. Почему люди так пишут?
Отредактировано Natusik7704 (08.02.2018 17:47)
Поделиться33308.02.2018 20:53
Я проходила регрессию, не гипноз. Нужно быть осторожным с выбором мастера, у Юры сеанс проходит на энергиях любви.
Совсем неприятное описание, что такое Рэйки.
Дело в том, что якобы во время сеансов подселяются сущности
Рейки гармонизирующая целительная энергия, сущности подселяются на негатив, а не на гармонию.
и вообще это Эгрегор
Что такое эгрегор? Это группа единомышленников, группа людей, существ, которые взаимодействуют между собой в какой то области. Здесь больше нужно рассматривать есть ли деструктивные Силы у данного эгрегора. Семья - это тоже эгрегор.
Теперь задай вопрос, почему данная дама появилась в твоем пространстве? Что ты сейчас проходишь, над чем работаешь?
Ты сейчас проходишь марафон Безстрашия, посмотри, какие страхи у тебя выявила данная дама, ее темы.
Поделиться33428.02.2018 19:23
Людочка привет) отправила 1000 руб за курс фигура, сейчас
Поделиться33528.02.2018 19:41
Оплата пришла, благодарю!
Поделиться33612.03.2018 12:33
Люда привет!) хочу посоветоваться с тобой. У моей мамы остались фото с похорон моего папы, где мы все дети запечетлены вместе с гробом и лицом отца. Не знаю ,что за фишка такая была 30 лет назад фоткать живых людей вместе с неживыми. Хочу спросить, что мне сделать с этими фотками?
Поделиться33720.03.2018 14:20
Людмила привет! ) ты загружена по полной , на мое сообщение не ответила про фото!(
Хочу поинтересоваться курсом Маг Нового Времени. Тебе наверное задают вопросы такого рода.Скажи, а все люди те кто принимает настройку на МНВ, раскрещены? Я в принципе никогда не думала раскрещиваться, да наверное и ненадо. Я магией никогда не занималась, но эта настройка, совсем другое дело я так понимаю?!
Когда проводишь ритуалы, не залазишь в будущее свое? Или по другому скажу,не берем ли мы как бы кредит у будущего или у будущих воплощений? И праздник Пасху ты отмечаешь? )
Отредактировано Natusik7704 (20.03.2018 14:24)
Поделиться33820.03.2018 17:38
ты загружена по полной , на мое сообщение не ответила про фото!
Загружена, это точно. Прошу прощения, что не ответила по фото.
У моей мамы остались фото с похорон моего папы, где мы все дети запечетлены вместе с гробом и лицом отца. Не знаю ,что за фишка такая была 30 лет назад фоткать живых людей вместе с неживыми. Хочу спросить, что мне сделать с этими фотками?
Фото такого рода несет в себе энергии горя, это не назовешь положительными энергиями. Вы можете объяснить маме, что это фонит на вас и с благодарностью к отцу, с почетом к нему сжечь фото, можно развеять пепел по ветру, чтобы отпустить привязки души к живым. Ему нужно идти дальше, развиваться или пребывать в покое.
Хочу поинтересоваться курсом Маг Нового Времени. Тебе наверное задают вопросы такого рода.Скажи, а все люди те кто принимает настройку на МНВ, раскрещены?
Раскрещиваться не надо.
Я магией никогда не занималась, но эта настройка, совсем другое дело я так понимаю?!
Это магия Нового Времени, на курсе будет рассказано в чем разница между магией на старых энергиях и новой магией.
Когда проводишь ритуалы, не залазишь в будущее свое? Или по другому скажу,не берем ли мы как бы кредит у будущего или у будущих воплощений?
Не залазишь в будущее, а путем коррекции настоящего влияешь на будущее.
И праздник Пасху ты отмечаешь? )
Конечно отмечаем. В прошлом году в суботу перед Пасхой Иисусом мне была передана инсталляция Сердце Иисуса.
Поделиться33921.03.2018 16:02
Люда, я ведь тоже хочу Маг Нового Времени!) вот думаю, не спешу ли. Все настройки которые принимала пользуюсь, но у меня настал как раз тот момент, когда не знаю чувствую я что-то, получается ли у меня, а что?а как?а помогает мне?я помню на каком -то из курсов София говорила что-то об этом,депрессняк что- ли это у меня, какой-то ступор.
Курс 6999руб МНВ? Или тут за настройку действует скидка? Сколько приблизительно будет стоить курс по рунам?
Поделиться34021.03.2018 16:04
Фото такого рода несет в себе энергии горя, это не назовешь положительными энергиями. Вы можете объяснить маме, что это фонит на вас и с благодарностью к отцу, с почетом к нему сжечь фото, можно развеять пепел по ветру, чтобы отпустить привязки души к живым. Ему нужно идти дальше, развиваться или пребывать в покое.
Ничего страшного если на фото и мы тоже есть и мы это сожжем?