Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 341 страница 360 из 511

341

Natusik7704 написал(а):

настал как раз тот момент, когда не знаю чувствую я что-то,  получается ли у меня, а что?а как?а помогает мне?

Такое бывает и пройдет. Здесь укрепляется ваша сила, ваша вера. В определенный момент матрица реагирует таким образом перед сдвигом в сторону, то есть, в сторону развития, скачка. Не напрягайтесь, проводите все, что считаете нужным с уверенностью, что все исполнено в соответствии с вашим намерением самым наилучшим образом для вас.

Natusik7704 написал(а):

Курс 6999руб МНВ? Или тут за настройку действует скидка?

Курс 6999 р., скидки по акции №1 действуют на приобретение настроек, на курсе же проводится большой объем работы, не просто передать настройку.

Natusik7704 написал(а):

Сколько приблизительно будет стоить курс по рунам?

Этот вопрос еще не поднимался, курс только формируется и когда он будет в большей степени сформирован, тогда будет предоставлена информация по поводу энергообмена.
Я только с канала, поэтому стиль общения какой то сухой, что ли. Не обращай на это внимание, пока приду в себя  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

342

Natusik7704 написал(а):

Ничего страшного если на фото и мы тоже есть и мы это сожжем?

При сжигании и когда будете по ветру пускать пепел произнесите: "Мертвым мертвое, живым живое!"

0

343

Благодарю!
Мила, я тогда прошу кредит доверия на курс МНВ, можно?

0

344

Natusik7704 написал(а):

прошу кредит доверия на курс МНВ, можно?

Можно, в счете радости напиши свои планы о сроках погашения кредита.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

345

Люда привет) хочу спросить, есть ли на самом деле грех?Вернее то, что называют в религии грехом. Сейчас  страстная недели, надо ли действительно поститься, скорбить?

0

346

Привет!

Natusik7704 написал(а):

Сейчас  страстная недели, надо ли действительно поститься, скорбить?

А как ты считаешь, что для человека означает пост?

0

347

Для простого человека, пост- это просто не есть мясо и т.д. Кто в религив- в смирении, и без мяса, в молитве

0

348

Пост дает физическому телу возможность разгрузки и очищения, для тонких тел - возможность очищения, легкости. И конечно же - это дает возможность человеку отойти от суеты и вспомнить о духовном.
Детям, больным и старикам от поста следует воздержаться.

0

349

MILLA написал(а):

это дает возможность человеку отойти от суеты и вспомнить о духовном

Воот, а меня сейчас, как разжигает в пост. Я уже писала, что мы с мужем живем как брат с сестрой и вдобавок он работает в другом городе. Появился у меня поклонник, при чем очень молодой, уделяет внимание мне. Я вот думаю, вроде как не железная и могу согрешить, не надают ли мне Высшие Силы по голове? Те насройки которые я получила, останутся при мне, смогу ли я так же помогать как себе так и моим близким? Действительно ли есть наказание Господне?
Вроде как только 40, а сижу жду у моря погоды.... Не знаю как поступить...

0

350

Natusik7704 написал(а):

Действительно ли есть наказание Господне?

Есть.
Зависит от того, насколько ты сама чувствуешь, что для тебя является грехом, а что нет. Есть Законы Вселенной, есть твои Законы - Законы твоей Души и если ты считаешь, что это грех и будешь внутренне чувствовать, наказывать себя, значит и наказание также последует. Это касается не только в плане секса. Тебе возможно, сейчас идет задача разобраться с твоим страхом греха. Просмотри разные варианты с подходом: что если я поступлю так, что я буду чувствовать, будет ли больно мне, близким? Что я получу, что получат мои близкие?

Natusik7704 написал(а):

Те насройки которые я получила, останутся при мне, смогу ли я так же помогать как себе так и моим близким?

Настройки останутся при тебе в любом случае.

0

351

О, София, ты тоже попала на мою страничку?)

0

352

Люда, прочитала в теме фигура твое сообщение: 
"Некоторые события внесли изменения в моей жизни", очень надеюсь, что все хорошо?!

0

353

Natusik7704 написал(а):

очень надеюсь, что все хорошо?!

всё нормально  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

354

MILLA написал(а):

Тебе возможно, сейчас идет задача разобраться с твоим страхом греха.

Это идет не столько страх греха, а на сколько я хочу оставить у себя в семье, наработанными практиками, деньги, удачу.... Я еще наслушалась ТорсуноваО.А, про Веды, смешиваютя все судьбы( если секс) и теряется силы семьи, потому что именно женщина является хранителем очага. Поэтому я у тебя спрашиваю, т.к ты на связи с Высшими Силами...

MILLA написал(а):

если я поступлю так, что я буду чувствовать, будет ли больно мне, близким? Что я получу, что получат мои близкие?

Что я получу, так это просто внимание, как от мужчины. А вот близким больно нет желания делать.

Отредактировано Natusik7704 (04.04.2018 18:38)

0

355

Natusik7704 написал(а):

Поэтому я у тебя спрашиваю, т.к ты на связи с Высшими Силами...

Я же не запрашивала твой конкретный случай, это нужно проводить ченнелинг сеанс. Силы рассматривают такие ситуации по разному, бывает, что пара идет по жизненному пути вместе, потом расстаются, так как не дают уже дальнейшего роста друг другу, тогда их пути расходятся и это не является грехом.
Что даст тебе связь с твоим воздыхателем? Возможно ты раскроешь в себе женщину, которая давно уже спит и женская энергия начнет наполнять не только этого мужчину, а и твой дом. Такой вариант возможен? Возможен.
Но также возможны и другие варианты. Поэтому я тебе и предложила самой пересмотреть все возможные варианты и как отзывается твоя Душа на каждый.

0

356

Благодарю, Люда! Буду стараться услышать Душу.

0

357

Natusik7704, http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_friendship.gif

0

358

Яушева Наталья. nata.dearest@yandex.ru

0

359

Natusik7704 написал(а):

Яушева Наталья. nata.dearest@yandex.ru

Люда привет) отправляю свои данные

0

360

Привет! Надеюсь, что курс тебе понравилось, буду благодарна за отзыв, не забываем писать и в группе ВК  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно