С праздником! С днем Великой Победы!
Люда, в ответ- вопрос, прочитала при самолечении ,так же по чакрам можно, как и в традиционном Рейки? Уточняю)
Отредактировано Natusik7704 (09.05.2018 09:51)
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ
С праздником! С днем Великой Победы!
Люда, в ответ- вопрос, прочитала при самолечении ,так же по чакрам можно, как и в традиционном Рейки? Уточняю)
Отредактировано Natusik7704 (09.05.2018 09:51)
Тебя тоже с Днем Победы!
как и в традиционном Рейки?
Да, все верно Я тему добавила 3 Практикуем Кундалини Рейки , пожалуйста, вопросы, связанные с практиками рейки задаем в теме Вопросы и обсуждения , а со временем сделаю общую тему для вопросов связанных с рейки, так как вопросы практически одни и те же. А пока пиши вопросы Вопросы и обсуждения , у может кого то тоже возник данный вопрос.
Тебя тоже с Днем Победы!
Да, все верно Я тему добавила 3 Практикуем Кундалини Рейки , пожалуйста, вопросы, связанные с практиками рейки задаем в теме Вопросы и обсуждения , а со временем сделаю общую тему для вопросов связанных с рейки, так как вопросы практически одни и те же. А пока пиши вопросы Вопросы и обсуждения , у может кого то тоже возник данный вопрос.
Ок. Спасибо. Буду писать туда
Тебя тоже с Днем Победы!
У меня нет доступа к Вопросам и обсуждениям.
У меня нет доступа к Вопросам и обсуждениям.
Упс, уже есть
Люда приветик! Магичить можно при месячных?
Примесячных очень хорошо на очищение проводить ритуал.
Наташа, я прошу прощения, ты за курс полностью оплатила?
Наташа, я прошу прощения, ты за курс полностью оплатила?
Да, конечно. Я сначала 2000руб, затем 5000 руб. Посмотри в счете радости, оплатила 17.04 - 5000 руб. Только ты не отметила в 2018 г, у меня там так и висит- 4999руб.
Отредактировано Natusik7704 (14.05.2018 07:53)
Да, конечно. Я сначала 2000руб, затем 5000 руб. Посмотри в счете радости, оплатила 17.04 - 5000 руб. Только ты не отметила в 2018 г, у меня там так и висит- 4999руб.
Наташенька, ты меня прости, просто запуталась слегка. Ты представь, у себя в отмечено 5000 р., но нету за 22.03.2018 2 000 р., а здесь на форуме не вижу вообще курса Маг Н.В., хотя он же есть и был.
Сейчас прохожу мощные трансформации, теряюсь в пространстве, так что не обижайся на меня. ОК?
И, пожалуйста, проверяйте сами свои счета, я могу просто запутаться.
В счете сейчас исправлю.
Наташа, как насчет быть модератором на форуме, может возьмешь какую то тему, какая тебе интересная? Это ты у нас еще не являешься мастером Рейки, чтобы научить тебя проводить коллективные медитации?
Наташенька, ты меня прости, просто запуталась слегка. Ты представь, у себя в отмечено 5000 р., но нету за 22.03.2018 2 000 р., а здесь на форуме не вижу вообще курса Маг Н.В., хотя он же есть и был.
Сейчас прохожу мощные трансформации, теряюсь в пространстве, так что не обижайся на меня. ОК?
И, пожалуйста, проверяйте сами свои счета, я могу просто запутаться.
В счете сейчас исправлю.
Людочка, ты что? Какие обиды??? Мы уже говорили, что я обязательно буду писать, если что вдруг увижу!
Наташа, как насчет быть модератором на форуме, может возьмешь какую то тему, какая тебе интересная? Это ты у нас еще не являешься мастером Рейки, чтобы научить тебя проводить коллективные медитации?
Я во всех планах ЗА! Нет, я еще не являюсь мастером. На форуме все интересные темы. а какие свободные?
а какие свободные?
Скажи какие ты бы хотела взять. Арктурианцев ведет Мариэн Ольга, но она пока только медитации проводит, информацию заполнять у нее нет времени, так что любую понравившуюся тему можешь взять.
Скажи какие ты бы хотела взять. Арктурианцев ведет Мариэн Ольга, но она пока только медитации проводит, информацию заполнять у нее нет времени, так что любую понравившуюся тему можешь взять.
Наверное мне все таки надо определиться куда именно смотреть, где выбирать темы? Люда, направь, где выбирать? А информацию, для какой либо темы надо брать в интернете?
Наверное мне все таки надо определиться куда именно смотреть, где выбирать темы? Люда, направь, где выбирать? А информацию, для какой либо темы надо брать в интернете?
можно и в интернете, может какой чен интересный для тебя попадется, поделись с ним на форуме, если нет темы или раздела с данным воплощением, можешь выставить пока в буферный раздел Транзит
Может в газете рецепт для здоровья или приготовить где доступные продукты для нашего народа и не очень сложный в приготовлении, или рукоделие, да любое направление бери. Так можно попробовать из нескольких направлений выбрать что то одно.
можно и в интернете, может какой чен интересный для тебя попадется, поделись с ним на форуме, если нет темы или раздела с данным воплощением, можешь выставить пока в буферный раздел Транзит
Может в газете рецепт для здоровья или приготовить где доступные продукты для нашего народа и не очень сложный в приготовлении, или рукоделие, да любое направление бери. Так можно попробовать из нескольких направлений выбрать что то одно.
Так как я в эзотерике в этом воплощении только учусь, то у меня мало инфы, что откуда брать. В основном черпаю здесь) Если будет что-то интересное, то обязательно буду выкладывать!
Но у меня есть тема- Аюрведа, вернее питание по Аюрведе. Мне эта тема интересна тем, что сама хочу перейти на питание без мяса. Читаю, смотрю, но сама не готовлю. При получении настроек неплохо ведь иметь вегетарианское меню, чтоб меньше ощутимее ЦК. Ну как?)
Давай тему Аюрверда создадавай. Я думаю в разделе Красота и здоровье , это будет одна тема? Если нужно создать подраздел, что будет не в одной теме, то ты скажи, сделаем
Люда, я по поводу моей подруги. Можно, чтобы она завтра позвонила тебе по скайпу. У нее страх, паника.
То мне одно говорит что с ней и куда ходила когда к маме ездила, сегодня еще какое-то дополнение. То к одной бабке, та невминяемая и больше не принимает людей,передает из рук в руки календарь какой-то. То другая бабка ей воду какую-то заговаривает, а потом она ее вылила, что не должна была делать, т.к подругу предупредили, чтобы она ее допила,потому что вспомнила, что у нее псалтырь о здравии читают в церкви. Она еще не принимает сама то , что ей вчера передали, внутреннее сапротивление. Не понимает, что такое Высшее Я, а как же тогда Бог?(спрашивает) Пытаюсь обьяснить, не понимает.
Вчера она приняла сеанс: говорит видела черного кота, ее ка будто плитой придавило и открыв глаза видела черную субстанцию.
С утра уехала она к Серафиме Тамбовской на могилку набрала оттуда земли в ней купалась и пила воду с этой землей.
Вообщем мечется. Сейчас звонит, помоги. Я на нее наругалась, чтоб определилась. Но по-моему ее страх сьедает, поэтому мечется.
на могилку набрала оттуда земли в ней купалась и пила воду с этой землей.
Это же черная магия! По барабану от святой или нет, кладбищенская земля несет негативные (мертвые энергии).
Пусть звонит, постараюсь объяснить, что такое Высшее Я и что такое Бог.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ