Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 381 страница 400 из 511

381

Твою подругу зовут Ирина Никифорова? Звонила мне в 9 утра, раньше 11 часов не стоит ко мне звонить, в это время меня нет в сети. Я ей написала, что уже на связи, но она не перезванивает.

0

382

MILLA написал(а):

Твою подругу зовут Ирина Никифорова? Звонила мне в 9 утра, раньше 11 часов не стоит ко мне звонить, в это время меня нет в сети. Я ей написала, что уже на связи, но она не перезванивает.

Да. Я ей скажу, что до 11 не звонить.  А позже она уезжала к психиатру. Будет пить успокаивающие. Ей сказали, что это из-за сосудистых лекарств ее так колбасило,Так якобы сработало лекарство .И она завтра идет причащаться, сказала, что не судьба раз к тебе не дозвонилась.
Я даже не знаю, наверное я ей больше не буду ничего говорить, а то такое ощущение,  что я ей навязываю. Я ее приглашала на форум. Не решается и куча но..и если..у нее.

0

383

Ты можешь просто сказать ей, что ко мне раньше 11 не стоит звонить, если хочет, пусть звонит, а нет то и нет - это ее выбор.

0

384

MILLA написал(а):

Ты можешь просто сказать ей, что ко мне раньше 11 не стоит звонить, если хочет, пусть звонит, а нет то и нет - это ее выбор.

Ок. Я ей так и скажу.

0

385

Люда, я чуть позже создам тему по аюрведе. Травмировала руку правую, левой быстро не получается. Я сейчас вообще не понимаю, как завтра на работе буду(мастер по массажу) Мылась в душе, как будто рука выскочила из сустава,шевелить больно.

0

386

За что себя наказываешь? Где себя ругаешь?  Самореализация? Не довольна то, что выдаешь в пространство?
Сделай себе сеанс БВТ, проси Иисуса и Доктора Кана о выравнивании на всех уровнях и особое внимание обратить на правую руку.

0

387

MILLA написал(а):

За что себя наказываешь? Где себя ругаешь?  Самореализация? Не довольна то, что выдаешь в пространство?

Сделай себе сеанс БВТ, проси Иисуса и Доктора Кана о выравнивании на всех уровнях и особое внимание обратить на правую руку.

Да. Недовольна. Потому что хотела сделать  запрос Высшим про целительство. Мое или не мое? Смотрю формулу души мою, карты, у меня идет эзотерика, целительство. И я тут же включаю мозг, а надо ли мне это? А не сделаю ли хуже себе? И тут же ругаю себя, так я ведь уже с тобой ,Люда ,говорила на эту тему, значит уже высказала свое намерение.

Люда, а ты мне можешь прислать аудио доктора Кана? При получении БВТ, по моему можно в дар этот диск?
Я вчера провела сеанс, отзыв оставлю. У меня хронический Стелоидит.  А я всегда думала, высаакивает из сустава что-то.

Отредактировано Natusik7704 (18.05.2018 14:57)

0

388

Natusik7704 написал(а):

Да. Недовольна.

Вот и получила.

Natusik7704 написал(а):

И я тут же включаю мозг, а надо ли мне это? А не сделаю ли хуже себе?

Ну чем ты можешь сделать хуже? Это же не какое то обязательство, контракт, что ты должна заниматься энергиями всю жизнь, в любой момент ты можешь прекратить, если захочешь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Или боишься, что не идешь ли ты по грешному пути, мол от дьявола все это  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
В церкви тоже применяется магия, только вряд ли тебе об этом расскажут. Смотри, свяченая вода, в определенный момент на воду начитываются молитвы и чем это тебе не магия заговоров? А сколько инквизиция невинных душ погубила во время охоты на ведьм?
Церковь, религия умалкивают что такое Ад и что такое Рай, что человек может сам творить, создавать. Батюшку называют - Пастырь, а прихожане, как стадо баранов покорно следуют, полностью отсутствует сознание, осознанность и в то же время ответственность. Все построено на страхе. Я это проходила, когда моя бабка штунда в свою веру заманивала, приезжала от нее и такие кошмары по ночам снились! Как они говорили: "Ваши попы Христа распяли!". И это все ребенку в голову загружали, а сама я являюсь христианкой. Особо не ходили в церковь, по праздникам, да и то мама на пасху, пока ребенком была, вообще не касалась этой темы. Когда в 30 лет попала на операцию с раком, у меня 4-хлетний ребенок,  я тогда попросила мужа сходить в церковь, чтобы анализы были отрицательные, но по итогу положительный результат дали. Приходили в палату с монастыря поддержать, но так неумело, что у меня истерика началась, пока их не выпроводили из палаты. Я долго искала Бога, я знала что он есть, но знала, что не такой, каким его нам представляют.
Как то по телевизору один сюжет муж увидел, что нашли библию старую, которая не показывается народу, она засекречена. Там говорится: "Разрушь Храм Каменный, создай Храм в Душе"  или что то вроде этого, не помню дословно.

Natusik7704 написал(а):

Люда, а ты мне можешь прислать аудио доктора Кана?

Выслала на почту.

0

389

MILLA написал(а):

Выслала на почту.

Благодарю!

0

390

MILLA написал(а):

Ну чем ты можешь сделать хуже? Это же не какое то обязательство, контракт, что ты должна заниматься энергиями всю жизнь, в любой момент ты можешь прекратить, если захочешь  
Или боишься, что не идешь ли ты по грешному пути, мол от дьявола все это

Я хочу помогать людям! Я хочу развить способности ясновидения! Исцелять людей с Божьей помощью!  Если есть такой дар, как целительство, возможно, чтобы самому себе помогать и близким?

0

391

Natusik7704 написал(а):

Если есть такой дар, как целительство, возможно, чтобы самому себе помогать и близким?

Прежде всего себе и помогаешь, потом близким, а потом ужеи другим  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

392

MILLA написал(а):

Прежде всего себе и помогаешь, потом близким, а потом ужеи другим

Люда, можно еще раз попросить тебя скинуть аудио диск с доктором Каном. Какую то ошибку показывает

0

393

https://drive.google.com/open?id=1h5N5i … A4oYEH_aXN

0

394

Люда, меня моя подруга , Ирина,просит провести ей сеанс Рейки. Могу ли я это сделать, не навредив себе, если что то связано с черной магией?

0

395

У тебя 2 ступень РА, ты можешь провести контактно сеанс, будь чистым каналом, не старайся, твое дело выразить намерение и позволить энергии течь через тебя, как через чистый канал. По завершению проведи отсечение энергетической связи и помой руки, смывая с своих рук энергетику подруги.
Можешь потом, после всех этим процедур, дать и себе Рейки на очищение, гармонизацию, энергонаполнение и баланс физического и тонких тел, если и вышла из нейтральности, чтобы сразу тебя и почистило, и восстановило. Также можешь перед сеансом создать защитный круг Рейки:

Для постановки обережного круга призываем энергию Рейки, в твоем случае Рейки Афродиты:
1) "Я приглашаю энергию Рейки Афродиты, моего Ангела-Хранителя, Архангела-Михаила, Богиню Афродиту, как совершенную божественную любовь и все Высшие Силы Света защитить и огородить меня (или имя...) в нужный момент от любого вреда, который может быть причинен мне (или имя) вольно или невольно и негативной энергии любого рода в течение текущих суток - на всех уровнях, во всех реальностях".
2) Визуализируем вокруг себя овал молочно-золотистого цвета, который берет свое начало у стоп ног и заканчивается немного выше коронной чакры.
3) Представляем, что мы насквозь пропитались энергией обережного круга, вся аура и все физическое тело.
4) Далее говорим: "Я благодарю энергию Рейки Афродиты, моего Ангела-Хранителя, Архангела Михаила, Богиню Афродиту и все Высшие Силы Света за помочь и защиту меня (или имя) на ......(период времени) / либо можно сказать: " в течение всех текущих суток".
5) Благодарим и отпускаем энергию Рейки Афродиты, сдувая ее с раскрытых ладоней - обережный круг поставлен!
Я еще от себя визуализировала и просила, чтобы энергии, которыми я работала, сохранились в этой сфере и продолжали действовать до тех пор, пока в этом есть необходимость)

0

396

Благодарю!

0

397

MILLA написал(а):

Если нужно создать подраздел, что будет не в одной теме, то ты скажи, сделаем

Люда, давай создадим Раздел- Аюрведа. Подразделы1.что такое Аюрведа?(описание )2.Доши(описание).3.Питание по Аюрведе(описание): и сами рецепты ( подразделы)
                   -супы и горячее
                   - сладости и выпечка
                    -напитки

0

398

Natusik7704 написал(а):

Раздел- Аюрведа. Подразделы1.что такое Аюрведа?(описание )2.Доши(описание).3.Питание по Аюрведе(описание): и сами рецепты ( подразделы)
                   -супы и горячее
                   - сладости и выпечка
                    -напитки

В подразделе 1. что такое Аюрведа будет несколько тем или одна?
То же самое и в подразделах:
2.Доши(описание)
3. Питание по Аюрведе(описание): - можно раздел,
а сами рецепты
                   -супы и горячее
                   - сладости и выпечка
                    -напитки
тоже вопрос, на каждый суп будет отдельная тема или сделать тему "супы и горячее", в нее по очереди выкладывать рецепты. Просто, чтобы не создавать кучу подразделов и кучу тем с одним сообщением.
Подумай, как будет лучше.

0

399

Я думаю, как "Домашняя аптечка", озаглавить общий раздел-" Аюрведа. Питание по Аюрведе" в нее заходишь и там подразделы.

0

400

MILLA написал(а):

сделать тему "супы и горячее", в нее по очереди выкладывать рецепты. Просто, чтобы не создавать кучу подразделов и кучу тем с

Ты имеешь ввиду чтобы одна тема, а там и сладости и т.д? Будет неудобно искать, где суп, а где какая сладость или выпечка.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно