Вообще не описывать, и рассказывать , что такое Аюрведа, доши. Давай просто раздел" Питание без мяса" и 3 подраздела. Чтоб не искать где суп, а где пирог. И все. Не будем замарачиваться.
Личная страничка ученика: NataliЯ
Сообщений 401 страница 420 из 511
Поделиться40222.05.2018 15:49
Смотри, можно не питание из мяса, а здоровое питание или же все же раздел "Аюрведа", в котором вверху будет закреплена тема с описанием, что такое Аюрведа, далее идут темы с рецептами, скажем "Супы", еще тема "Пироги, торты и пирожные" и так далее. Выкладывать рецепты, здесь же и обсуждение вести по какому то рецепту или можно для обсуждений создать отдельную тему, чтобы не было все в куче, если есть какой вопрос, то скопировать ссылку сообщения и вставить или название блюда. Будем пробовать, если пойдет интенсивное обсуждение по рецептам, то можно тогда создать раздел "Супы", а на каждый рецепт выделить тему. Но ты же видишь, у нас народ в основном читает, писать не любят.
Поделиться40322.05.2018 16:46
Ты только питание будешь выставлять? Если только питание, то можно в разделе Развлечения и увлечения , если более углубляться в эту тему, то перенесем в Об эзотерике .
Держи пока так твой раздел Аюрведа , потом добавлю подразделы.
Поделиться40424.05.2018 00:20
Люда, пока выложила так , позже немного подредоктирую)
Поделиться40524.05.2018 00:32
Может разделить тему Доши. Вата, Питта, Капха. на несколько сообщений?
Можно "Определение качеств (ДОШИ)" следующим сообщением сделаешь?
Поделиться40624.05.2018 00:37
Старайся не такими большими делать сообщения, разбивай их на несколько. Тему Питание в Аюрведе. тоже можно на несколько сообщений, можно сделать так:
1 Питание в Аюрведе
2 Правила приема пищи
3 Аюрведические свойства пищевых продуктов
4 Питание согласно аюрведическим принципам
И выделяй жирным заглавные строки.
Поделиться40724.05.2018 00:42
Ты сейчас можешь редактировать свои сообщения? По моему должна быть у тебя такая функция, попозже дадим статус модератора, я сама не знаю как это делать, нужно тех. админа просить
Поделиться40824.05.2018 00:42
Да, хорошо. Не владею еще полностью, где жирным выделить, где подчеркнуть. Так что, буду стараться, потренируюсь)
Поделиться40924.05.2018 00:43
Ты сейчас можешь редактировать свои сообщения? По моему должна быть у тебя такая функция, попозже дадим статус модератора, я сама не знаю как это делать, нужно тех. админа просить
Могу
Поделиться41031.05.2018 23:24
Люда привет! Можно провести в один день сеанс человеку , СОП и ритуал на очищение от негативных энергий?.Моя мама настолько погрязла в долгах, все в долларах и под проценты, желают смерти и много негатива соответственно, эмоционально истощена.Я ей провела несколько сеансов СОП. И пока убывающая луна,провести ритуалы на очищение, а после на богатство. Можно так?
Поделиться41131.05.2018 23:26
Нужно смотреть на самочувствие мамы, чтобы не было перегруза, а вообще то можно
Поделиться41201.06.2018 08:19
Нужно смотреть на самочувствие мамы, чтобы не было перегруза, а вообще то можно
Ок. Благодарю!
Еще вопрос: т.к сестра работает вместе с мамой, я им обеим провела (намерение и сестре и маме, коллективно) сеанс Чудо Молот Тора. Очищение и защиту. Так можно? У меня оч.чувствительно было, такой водопадище и в Анахате и в Сахасраре. Эксперементирую, прошу ВС, благодарю.
Поделиться41301.06.2018 12:09
Вообще то можно, но более эфективна индивидуальная работа, где ты просматриваешь ход действия во время сеаса и может прийти информация или показать на что следует обратить внимание,. Информация может быть разной, могут дать знать какое воздействие имеет ес о быть, почему это произошло и что нужно изменить. Вспмни, что я говорила на курсе Маг Н.В., вы не должны привязывать клиента к себе, ваша задача помочь клиенту выйти из ситуации, чтобы он мог что то изменить в своей жизни. Любое воздейстивие имеет свою причину.
Тебе для роста мастерства будет полезно давать сеанс индивидуально и набдюдать, не ввязываться в ход работы, это можно будет позже, когда ты научишься видеть, принимать информацию, а сейчас просто быть наблюдателем. Обращать внимание нужно на все изменения, даже в твоем физическом теле, так как часто целитель сонастраивается с клиентом и на собственной шкуте слышит всю боль клиента, даже больше, чем сам клиент. После сеанса нужно обязательно провести работу с собой на очищение, вдруг вышла из нейтральности и потянула на себя, далее провести гармонизацию, баланс и энерглнаполнение.
Это относится ко всем работам с клиентом, не только с энергией Чудо Молот Тора.
Так же не забывай ставить себе эащиту перед самим сеансом.
Вообще для работы целителя есть очень хорощая энргия Высшая Сетовая Защита, она не дорогая, но очень эфективная, если работать с сущностями, то обрати внимание на Защиту Магических Зеркал, пока не рекомендую тебе ввязываться в серьезную борьюу с данным видом работ, хоть Чудо Молот Тора и позволяет подобного рода работы, все же, я бы рекомендовала бы тебе пока воздержаться, если ты такое обнаружила. Бывают довольно таки хитрые и вредные сущности, меня однажды уже после работы, спустя несколько часов ночью пришел и хорошенько помял, хорошо, что услышала и хватило силы дать отпор ему, да там и не возмоэно было не услышать , потом востанавливаться пришлось.
Я тебя не пугаю, просто говрю, что пока в такие серьезные разборки не влезай, тебе еще рано.
Поделиться41401.06.2018 17:54
Я тебя не пугаю, просто говрю, что пока в такие серьезные разборки не влезай, тебе еще рано.
Люда, так тогда им не надо проводить очищение ЧМТ и ритуал на Очищение, если моей маме желают смерти, только когда буду иметь ВСЗ? Я вроде держу нейтралитет.
Отредактировано Natusik7704 (01.06.2018 17:57)
Поделиться41501.06.2018 18:04
Я вообще не понимаю, что происходит с моей семьей. Меня кидают на деньги,не отдают з/п. Муж только позвонил, сказал,что у него лишение каждый месяц по 5т.р и еще 13ую в конце года.
Вот не понимаю это из-за мамы или я вчера общалась с девченкой, болтали, она говорит, что у нее чешется левая рука и просит почесать ей руку, чтоб деньги пришли ей. Я и почесала. А еще одна девченка сказала, чтовот твои деньги и перейдут ей, а я ответила, что мое останется со мной. А они сегодня уплыли от меня. (((
Поделиться41601.06.2018 18:40
моей маме желают смерти
Не все же так просто, почему ей желают смерти, где причина, может ей нужно простить кого то, пересмотреть свое отношение, свои позиции. И просто желание смерти - это еще не факт, что воздействие имеет место быть и многое зависит от самой мамы, как она это воспринимает. Если не убрана причина, то ты снимаешь воздействие, на это место может прийти новое.
так тогда им не надо проводить очищение ЧМТ и ритуал на Очищение, если моей маме желают смерти, только когда буду иметь ВСЗ? Я вроде держу нейтралитет.
Я тебе рассказала случай о работе с сущностями, чтобы ты при обнаружении такого воздействия не ввязывалась в борьбу. Видать нужно было тебе сказать, чтобы предупредить тебя от ошибок, которые ты могла бы сделать не владея данной информацией.
"Волка бояться в лес не ходить", так ты ничему не научишься. Работать можешь только сначала ставь защиту себе даже тем же Чудо Молотом Тора, проси Бога Тора и Афродиту защищать тебя от любого негативного, деструктивного влияния, воздействия. Представь, как огненная энергия окружает тебя плотным коконом и уже после этого начинай сеанс с клиентом. Не старайся рассмотреть что либо, а просто наблюдай за процессом, увидишь - хорошо, не увидишь - тоже хорошо
Я вообще не понимаю, что происходит с моей семьей. Меня кидают на деньги,не отдают з/п. Муж только позвонил, сказал,что у него лишение каждый месяц по 5т.р и еще 13ую в конце года.
Лучше, конечно, сделать диагностику или выйти в канал, спросить у Сил, что это такое.
общалась с девченкой, болтали, она говорит, что у нее чешется левая рука и просит почесать ей руку, чтоб деньги пришли ей. Я и почесала. А еще одна девченка сказала, что вот твои деньги и перейдут ей.
Почесала ее левую руку своей правой. Смотри: левая - принимающая, правая - дающая.
Почему она сама себе не почешет руку?
Теперь сама подумай, что произошло в этот момент? Ты чешешь ее ладошку, активируешь каналы принятия, ваши тела контактируют и с твоей стороны идет контакт твоей дающей руки. Понимаешь?
я ответила, что мое останется со мной.
Хорошо что так ответила, потеряла бы больше.
Зла не держи на эту девочку, она возможно была тебе орудием обучения, чтобы ты могла видеть проявление взаимодействий в реале.
Теперь расскажи еще где что принимала, проводила с энергетических работ, в каких проектах принимала участие?
Поделиться41701.06.2018 19:55
Почесала ее левую руку своей правой.
Я своей левой рукой чесала ее левую. Так у нее приходят деньги сказала, после того как я ей почесала. Какая то чуйка была, но включились мозги что все нормально, не отдам свое.
Теперь расскажи еще где что принимала, проводила с энергетических работ, в каких проектах принимала участие?
Женское счастье- энергетическая настройка, передавала Росэя, группа Светлая Рейки вк. А больше ничего на моей памяти в этой жизни. Единственное, на чист .четверг наговаривала на воду на богатство " вода водица....кидаются монеты и моется дом, но я это лет 5 не делала и вообще сожгла книгу эту, автора ее не помню Наталья...
А еще каждый день по монете, целый месяц набирала, еще этот ритуал София на форуме выложила позже, но было описано что не тратить эти деньги, а я их потратила раньше, чем увидела, когда София выложила,что не тратить. Вот что помню.
Отредактировано Natusik7704 (01.06.2018 19:58)
Поделиться41810.06.2018 17:44
Наташа, я тебе обещала передать настройку на защиту маленьких детей, завтра передам. Ты сможешь принять завтра принять?
Поделиться41911.06.2018 09:47
Наташа, я тебе обещала передать настройку на защиту маленьких детей, завтра передам. Ты сможешь принять завтра принять?
Да, спасибо
Поделиться42011.06.2018 13:56
передаю до востребования настройку на энергию "Лоно Творца", принимай во благо с намерением:
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию "Лоно Творца" через MILLA-Людмилу полностью и во всем совершенстве, здесь и сейчас пока я буду полоностью настроена самым наилучшим наивысшим образом на высшее благо мое и Вселенной. Благодарю!"
мануала пока нет, будет попозже, также попозже напишу как применять данные энергии.