Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Личная страничка ученика: NataliЯ

Сообщений 101 страница 120 из 511

101

Мила, у меня к вам вопрос,  оч.интимный) могу ли я помочь своему мужу? У нас нет секса оч.долгое время, после стресса. Проблемы в нем.

0

102

Natusik7704 написал(а):

могу ли я помочь своему мужу? У нас нет секса оч.долгое время, после стресса. Проблемы в нем.

Можно попробовать Магический Огонь Страсти, я еще не успела выложить.
Уже, наверное, завтра выложу, такой поток идет, с ног сшибает.

0

103

Наташенька, я совсем забыла о настройке, Юле недавно пришла, как раз на потенцию работает.
Магический Огонь страсти хорош, там более обширное воздействие идет, а у Юли целенаправленно. Посмотрите здесь Юля немного пишет Беседка

0

104

Благодарю ![взломанный сайт]

0

105

Мила, я хочу уточнить по поводу" Я Есмь Величие" то, что есть скидка сейчас ,возможно воспользоваться кредитом доверия или если есть скидка, то оплата сразу?

0

106

Natusik7704 написал(а):

Мила, я хочу уточнить по поводу" Я Есмь Величие" то, что есть скидка сейчас ,возможно воспользоваться кредитом доверия или если есть скидка, то оплата сразу?

Можно воспользоваться кредитом и со скидкой.

0

107

Мила, я готова принимать настройку). Или будете передавать, как оплачу до конца?

0

108

Natusik7704 написал(а):

я готова принимать настройку). Или будете передавать, как оплачу до конца?

Я Вас записала на сегодня, но как заметила, что если человеку указала раньше того, как передала, что записаны на такой то день, значит что то вмешается и в этот день не успеваю передать. Поэтому я передам и напишу об этом в теме настройки, если сегодня не успею, значит завтра передам.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

109

Ок. Поняла) тогда жду и не мешаю)

0

110

Мануал скачать здесь: выслала на почту
Настройку передаю до востребования, принимайте во благо, мануал прочитать перед тем, как будете принимать. Как принимать указано в мануале, принимаете настройку от Мастера MILLA-Людмила.

0

111

Мила, доброе утро! Благодарю за настройку! Я вчера вечером приняла настройку подготовилась как надо принимать настройку, а сегодня с утра, воткнула наушники и начала принимать настройку " Шамбалла деньги" подключив "Энергетический фильтр". Так меня в середине настройки осенило, что я даже не умылась. Что делать? Снова принять настройку?, но проделав что надо правильно

0

112

Доброе утро! Вы настройку приняли? Если да, то можно и не принимать по новому, если прервали процесс, примите еще раз.

0

113

Около 30 минут пролежала. Оставила отзыв.

0

114

Мила, добрый вечер!канал на медитацию закрыт " Золотой Город Шамбаллы"? Вы мне вчера ответили, что я записана, а я как-то пропустила.

0

115

Синхронизация со временем
Если вы по каким-либо причинам не успели или не можете принять участие в медитации в определенное время, то не расстраивайтесь.
Можно синхронизоваться намерением, как это сделать смотрим здесь: Синхронизация со временем

0

116

Благодарю Людмила! [взломанный сайт]

0

117

Мила, добрый день!  Какая сумма получается на настройку Золотая Шамбала?

0

118

555 € - 95% = 27,75 €
2013 р

0

119

Мила, доброе утро! Я зашла к вам на  1 неделю курса РД, что был в апреле. Не знаю как зашла, но доступ открыт. Предупредила, что я там оказалась. ))

0

120

Благодарю за сигнал!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
Вы в тему зашли, или только одно сообщение видели?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно