Сообщения там тоже есть наверное, не смотрела. Вышла и написала вам.
Личная страничка ученика: NataliЯ
Сообщений 121 страница 140 из 511
Поделиться12212.08.2017 20:26
Мила, добрый вечер) завтра переведу денежку
Поделиться12312.08.2017 21:28
Наталья, добрый вечер!
Поделиться12414.08.2017 21:14
Мила, добрый вечер! Я вам ранее писала, что у нас с мужем секса нет лет 5 уже, у него проблемы. Вы мне посоветовали Золотой фаллос, но я пока не приобрела эту настройку. Помочь ему пока не могу. Да его и нет рядом. Работает в другом городе. У меня вопрос к вам.
Скидываю переписку, с учетом, что у вас и так много информации, напоминалка)
Natusik7704 написал(а):
Не совсем понимаю, как это сделать, вкладывать во что-то ? Технически как? Мысленно представлять? Направлять мыслы?
MILLA,
Наблюдать, какие возможности предлагает Вселенная, заниматься тем, что нравится, что по душе, наполнять энергией мужа, если деньги через него идут к вам (секс, любовь и внимание).
Соответственно, через секс не могу направить энергию.
Тогда как?
Еще вопрос по этой теме... У меня был мужчина, до того как начала заниматься энергиями. Года два назад.Если я о нем вспоминаю, не получится ли так, что я ему денежную энергию направляю мысленно ?
Отредактировано Natusik7704 (14.08.2017 21:19)
Поделиться12514.08.2017 22:36
Добрый вечер! Мысль, это тоже энергия, вы там, на что направлено ваше внимание. Если вы вспоминаете этого мужчину, значит есть на то причины, нет полного согласия с мужем. Прежде всего ищем нарушения в себе, исцеление своих мужских и женских аспектов. Муж, мужчина только сигналят вам, что у вас есть дисгармония, нарушения внутри. Исцелять и наполнять свои мужские и женские аспекты, выравнивать свою энергетику и наблюдать за мыслями, за окружающим пространством. Ваши воспоминания в прошлом, возвращаясь в прошлое воспоминаниями, вы теряете настоящее. Это не означает, что вы должны забыть, не вспоминать, воспоминания нам дают возможность анализировать, что у нас было, что есть на данный момент, что изменилось в нас, в какую сторону, что привело к этим изменениям, что мы можем сделать, чтобы сейчас сделать так как мы хотим. Только не делаем из своей жизни сплошной анализ, понимая, что жизнь Игра и играть нужно сейчас, жить сейчас радуясь всему, что мы имеем, благодарить за все, что мы имели, имеем и будем иметь. Мужа рядом нет, значит есть возможность больше уделить себе внимания, приедет, больше времени и внимания мужу, чтобы за тот короткий период, что вместе можно наполнить его и себя взаимной нежностью, теплом, энергией.
Бояться воспоминаний с мужчиной тоже не стоит и бороться с ними тоже не стоит. Всплыли воспоминания, какие? что-то нежное? Значит нужно дать себе, своему мужскому аспекту, женскому, внутреннему ребенку нежности, любви.
Рекомендую еще давать себе сеансы рейки на исцеление, восстановление, выравнивание, энергонаполнение мужских и женских энергий, просите Аштара Шерана помочь вам в этом.
Поделиться12614.08.2017 23:04
Прежде всего ищем нарушения в себе, исцеление своих мужских и женских аспектов. Муж, мужчина только сигналят вам, что у вас есть дисгармония, нарушения внутри. Исцелять и наполнять свои мужские и женские аспекты, выравнивать свою энергетику и наблюдать за мыслями, за окружающим пространством.
Давать себе сеансы РА и еще можно Золотой фалос(как приобрету) или еще что-то?
Аштара Шерана просить намерением? , как правильно это делать?
Отредактировано Natusik7704 (14.08.2017 23:16)
Поделиться12714.08.2017 23:33
Призываете Рейки Афродиты намерением:
"Я прошу свое Высшее Я принять самосеанс энергии Рейки Афродиты выравнивание, энергонаполнение, гармонизацию и баланс моих мужских и женских энергий, не исцеление и восстановление мужских и женских аспектов на мое Высшее Благо и Высшее Благо всем. Благодарю!
Я прошу Аштара Шерана выровнять, сгармонизировать мои мужские и женские аспекты, энергии. Благодарю!"
Хорошо еще наложение рук на Свадхистану (2 чакра)
Поделиться12815.08.2017 07:44
Благодарю Мила! Благодарю много-
много раз!!!
Поделиться12916.08.2017 16:35
Мила, добрый день!) я так понимаю, что я принимаю настройку на 1-3 ступень РД и прохожу заодно курс со всеми медитациями? Все поэтапно? Правильно поняла?
Отредактировано Natusik7704 (16.08.2017 16:37)
Поделиться13016.08.2017 17:29
Да, вы все правильно поняли. Я передала вам настройку на 1-ю ступень РД, проходите по плану работы курса, можете в комфортных для вас темпах, когда подойдете до 2-й ступени, напишите мне и я передам настройку на 2-ю ступень. Вопросы, записи можете проводить в теме Сфера Изобилия , энергетика данного раздела поможет вам в прохождении всех этапов.
Поделиться13116.08.2017 20:08
Хорошо, поняла. Мила, а можно мы перейдем на ты?)
Поделиться13216.08.2017 21:04
Хорошо, поняла. Мила, а можно мы перейдем на ты?)
C радостью
Поделиться13317.08.2017 12:17
Мила, не могу никак отправить деньги через яндекс кошелек( Ничего не поменялось за эти дни?
Поделиться13417.08.2017 12:24
Копирую номер кошелька, вставляю, пишу смс, нажимаю продолжить, оно не активно. Никаких действий
Поделиться13517.08.2017 12:53
Мила, не могу никак отправить деньги через яндекс кошелек( Ничего не поменялось за эти дни?
Ничего не поменялось. У Яндекса бывает такое, попробуйте через время снова.
Поделиться13617.08.2017 14:40
Мила, в 1 вебинаре на очищение своего пространства, рисуем бесконечность в чакрах, не совсем поняла, как надо рисовать. Как правильно? Сказано, что перпендикулярно по отношению себя, но не горизонтально, вроде это как и есть горизонтально. Я рисовала- небо, земля, лево, право. Потом положила, получилось я как бы смотрела сверху на рисунок. Вообщем крутила, потому что не поняла. Но прочувствовала и пульсацию в чакрах, и наполнение.
Поделиться13717.08.2017 14:44
И еще хотела спросить, то что в вебинаре эта медитация, это и есть то что прописано во 2 день, медитация наполнения и очищения чакр, перед принятием настройки?
Поделиться13817.08.2017 16:01
Мила, в 1 вебинаре на очищение своего пространства, рисуем бесконечность в чакрах, не совсем поняла, как надо рисовать. Как правильно? Сказано, что перпендикулярно по отношению себя, но не горизонтально, вроде это как и есть горизонтально. Я рисовала- небо, земля, лево, право. Потом положила, получилось я как бы смотрела сверху на рисунок.
Поставь руку ребром к чакре, пальчики смотрят вверх, не лежит ладонь, а стоит ребром к твоему телу. Вот таким образом символ ставить в чакру.
И еще хотела спросить, то что в вебинаре эта медитация, это и есть то что прописано во 2 день, медитация наполнения и очищения чакр, перед принятием настройки?
Ты уже приняла настройку, очищение и наполнение можешь проводить по такой же медитации, только поток РД 1 ст. открывай.
Поделиться13917.08.2017 16:35
Нет, еще не приняла настройку. Я только вебинар прослушала. И там была медитация.
Поделиться14018.08.2017 08:09
Доброе утро! Мила, можно малышу грудничку давать РА. Я так думаю ЦК у моей дочери и через нее малышу передается, помимо газиков. Мне ей и малышу дать рейки?