можно малышу грудничку давать РА.
Добрый день! Можно
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ
можно малышу грудничку давать РА.
Добрый день! Можно
Для начала нужно призвать энергию (активировать канал) как и при обычном сеансе Рейки:
Складываете руки в Гассе,
высказываете намерение для чего вы будете проводить сеанс,
далее рисуете символ(символы со 2.3 ступени) на ладонях рук на всех кончиков пальцев (там где проходят энергет. каналы), можно так же дополнительно рисовать символы на объектах с которыми вы работаете, эфирно(в воздухе, пальцем) или физически, если это возможно(например на бумажках с намерениями и т.д)
Так надо рисовать $ в РД? Или еще какой символ на 1 ступени?
Сеанс РД начинаем проводить с Муладхары с 1 чакры, а 7 ой заканчиваем?
Так надо рисовать $ в РД?
Да, так
Сеанс РД начинаем проводить с Муладхары с 1 чакры, а 7 ой заканчиваем?
Если работа с чакрами, то да
Мила, добрый день! Я готова принять настройку на 2 ступень)
ОКеюшки, записала
Я готова принять настройку на 2 ступень)
Передала, принимай во благо в удобное для себя время
Мила, ну столько много интересного, а я не успеваю )))) еще раз неделя медитаций на отключение эгрегоров бедности, а я чтож не со всеми?!) это настройка на ЭФСБ около 2400 руб будет? А цена на недельную медитации?
Мне все так хочется, только вот желания не совпадают с возможностями. Не могу решить или попросить еще кредит доверия или подождать?, а то мне еще за РД надо...
Мила, ну столько много интересного, а я не успеваю )))) еще раз неделя медитаций на отключение эгрегоров бедности, а я чтож не со всеми?!) это настройка на ЭФСБ около 2400 руб будет?
ЭФсБ 2284 р.
Не могу решить или попросить еще кредит доверия или подождать?
Кредит можешь брать, когда будет возможность, тогда и отдашь денежку. У нас Банк для этого и функционирует, чтобы человек мог пройти все, что ему нужно в потоках, когда дают Высшие. Без оплаты мы не можем, нарушается энергообмен, а вот таким образом, что человек проходит, появляются денежки и он может спокойно вернуть. Курсы у нас тоже проходят так, как готово на тонких планах и идет поддержка Высших, так что даже не можем сказать, что и когда будет повторяться.
Так что и на следующий курс можешь идти в кредит, будет денежка, тогда и отдашь. Мы ведь для этого и работаем, чтобы вывести вас из нынешнего состояния нехватки на новый уровень.
Благодарю. Тогда сейчас запишусь) [взломанный сайт]
Наташа, настройку передала, доступ в закрытый раздел группы Отключение от Эгрегоров Бедности и Нищеты (практика) предоставила. Сегодня проводи 1-ю часть ритуала, завтра 2-ю, а 23 подключение к эгрегору Богатства.
Успешных практик! [взломанный сайт]
Мила, поздно увидела твое сообщение и только в 22 приняла настройку. Сейчас зашла по отключению от эгрегоров, там хлеб черный нужен, а у меня нет. Только меньше половины пшеничного. Что делать на завтра оставить ритуал, без хлеба нельзя? Да и завтра еще и затмение ,ничего страшного?
Да и завтра еще и затмение ,ничего страшного?
Вот на затмение как раз и избавляться от всего ненужного в самый раз. Проведешь завтра ритуал, потом 22 и 23 уже подключение, так что ты все успеваешь. Еще 22 у нас очищение кармы, закрытие кармических дверей Рода, ты можешь провести его, дать время не менее 2 часов до проведения ритуала.
Хорошо. Спасибо.Понятно, а то в практике написано, что 22 будем подключаться. Мне надо записаться в теме отключения от эгрегоров?
Отредактировано Natusik7704 (20.08.2017 23:11)
Мила, так завтра можно написать на бумаге от всего, чего хочу избавится и сжечь можно? А потом сразу желания прописать и не сжигать? Для родных интересуюсь.
Отредактировано Natusik7704 (20.08.2017 23:12)
Пишем от своего имени, на других не воздействуем. Если вы захотите написать: Я избаляюсь от свекрови, то так нельзя, избавляемся от того, что внутри нас.
Да, можно написать и сжечь
А желания прописывать на бумаге можно, но не сжигать?
Отредактировано Natusik7704 (20.08.2017 23:21)
Желания оставляем на алтаре благосостояния или в укромном месте. Внимательно прочтите, как нужно составлять желания, в документах курса РД есть данный материал.
Благодарю!
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: NataliЯ