Мила, добрый вечер! Ты представляешь, у меня свекровь приехала ко мне, главное сказала, что буду занята((( как теперь этот ритуал провести даже не знаю?! У меня комнат нет на первом этаже, кухня тоже не отдельно, студия. Все без отделки, без дверей, живем так давно. На втором тоже самое. Я вот думаю, если я не на кухне, а на втором этаже буду проводить ритуал, правда там стола нет, перевернутый системник накрыт белым полотенцем. Так я на этот системник постелю еще салфетку белую, на нее хлеб.
Личная страничка ученика: NataliЯ
Сообщений 161 страница 180 из 511
Поделиться16221.08.2017 21:40
Где тебе удобно будет, там и проводи, можно и на полу постелить салфетку, положить хлеб, свечи и провести.
Поделиться16321.08.2017 22:18
Ок. Спасибо)
Поделиться16422.08.2017 10:31
Мила, я правильно поняла, мне не надо было синхронизироваться, чтоб провести ритуал 21 числа, а то канал открыт до 20 в теме? Я поняла ты мне сделала доступ, я ритуал и провела вчера, без синхронизации.
Поделиться16522.08.2017 13:47
Наташа, не переживай, видать у тебя на тонких планах идут подготовительные работы, это как бы первый этап был, ты заявила Вселенной о своем намерении данного действия, повторишь уже по схеме, которую написала София Лене.
Поделиться16622.08.2017 14:28
Хорошо. А я думаю, что у меня так гладко прошло?) Мила, ты мне тогда обьясни, я сейчас прохожу курс РД. И все медитации какие есть там надо обязательно синхронизировать? Т.е все медитации, которые были когда-то, их обязательно надо синхронизировать независимо какой курс, только настройки можно не синхронизировать ?
Поделиться16722.08.2017 15:41
Т.е все медитации, которые были когда-то, их обязательно надо синхронизировать независимо какой курс, только настройки можно не синхронизировать ?
Желательно, ты пока еще не можешь нырять в канал вне временных рамок, так что лучше синхронизируйся
Но не думай правильно ты делаешь или нет, получилось или нет, выразила намерение и нырнула в поток, если даже не чувствуешь потока, все равно продолжай как дается в теме.
Там, где идут работы с энергией, которая есть у тебя, то есть, настройка, ты можешь и сама работать по этим же техникам. А где дана работа с той энергией, которой у тебя нету, я же не знаю где ты сейчас находишься, там нужно синхронизироваться, чтобы попасть под поток этих энергий.
Поделиться16825.08.2017 21:43
Мила, подскажи в РД)
Благодарность деньгам.
Подумайте, за что вы можете быть благодарны деньгам. Напишите по пунктам, хорошо, если вы наберете 100 пунктов.
Писать то, что уже есть, за это благодарить? Или за то, чтобы хотелось видеть в своей жизни, но в настоящем времени?
Поделиться16925.08.2017 22:41
А за что ты можешь поблагодарить деньги? Вот что они дают, за что можно благодарить их? Не думай правильно или не правильно ты делаешь, просто пиши что тебе хочется написать. Как сделаешь, так и будет правильно, здесь сама суть в том, чтобы научить людей видеть, что деньги не зло, не "грязные", а что они дают человеку очень многое и за это их можно, да и нужно благодарить. Вот и найди это многое.
Поделиться17025.08.2017 23:00
Поняла) благодарю!
Отредактировано Natusik7704 (25.08.2017 23:00)
Поделиться17127.08.2017 07:54
Мила, доброе утро! Я готова принять настройку на Луч благодарности и 3 уровень РД! [взломанный сайт]
Поделиться17227.08.2017 11:34
Я готова принять настройку на Луч благодарности и 3 уровень РД!
Записала
Поделиться17328.08.2017 18:51
Наталья, передаю настройку на 3 ст РД, принимай во благо в удобное для себя время. Открываете инструкцию к посвящению на 3 ст. РД, следуете инструкциям.
Поделиться17430.08.2017 21:36
Мила, подскажи пожалуйста мы продолжаем до конца курса?
Продолжаем работу с ежедневными упражнениями, только теперь уже призываем энергию Рейки Деньги, Архангела Михаила, Дэв Денег.
«Я призываю энергию Рейки Деньги 1 ступень, Архангела Рафаила, Дэв Денег. Я открываю себя Новым Энергиям Изобилия и вибрациям Божественной Любви! Я открываю себя полностью: свое тело, все свои органы, каждую клетку, коды ДНК для трансфармации, обновления, перекодировки негативных кодов ДНК на коды Изобилия, Богатство, Любви ,Радости, Легкости, Единства и Света!
Я повелеваю финансовому Изобилию принадлежащее мне по праву проявится в моей жизни прямо сейчас!»
Поделиться17530.08.2017 21:55
Еще вопрос)) призвать энергию денег, нарисовать символ очищение на ладонях и убираться? А наполнять также? Или все сразу можно нарисовать на ладонях, и очищение, и наполнение?
Когда убираешь в доме, моешь посуду, хорошо символ Очищения и мыть, убирать, тут же наполнять энергиями Рейки Деньги символами Доллар, Евро, Рубль или какая валюта актуальна для тебя.
Поделиться17630.08.2017 22:27
Продолжаем работу с ежедневными упражнениями, только теперь уже призываем энергию Рейки Деньги, Архангела Михаила, Дэв Денег.
Рекомендую проводить пусть даже и не продолжительное время, но ежедневно, хоть по несколько минут.
призвать энергию денег, нарисовать символ очищение на ладонях и убираться? А наполнять также? Или все сразу можно нарисовать на ладонях, и очищение, и наполнение?
Можно все сразу.
Поделиться17731.08.2017 09:25
Благодарю🙏
Поделиться17812.09.2017 19:32
Мила привет! Я тебя попрошу проведи сеанс для моей племянницы, Анастасии, которая живет на Украине. Первую беременность не выносила, сейчас второй раз угроза. Только завезли в больницу, кровит.🙏🙏🙏
Поделиться17912.09.2017 20:57
ОКеюшки, сейчас дам ей Рейки и БСЛА
Поделиться18015.09.2017 08:03
Мила, благодарю тебя и все Высшие Силы Света!🙏🙏🙏💖💖💖
Сделали узи, вроде как цел малыш, ему правда еще 3.5 см)