Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3. Бездонная бочка денег.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Запускаю канал обычно на ночь. Сама энергия у меня есть, чувствуется хорошо и цвет всегда красивый - зеленый. Но я ее никак не могу понять, ее возможности. На что можно работать? Обычно я просто запускаю канал)))

0

22

Sonique написал(а):

Простите эту девушку.

Каждое наше прощение снимает с нас карму. Так что, Наталья, София все верно подметила  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Мариэн написал(а):

Я так думаю что денежный канал восстанавливается, теперь нужно его расширять?

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Fawn написал(а):

Но я ее никак не могу понять, ее возможности. На что можно работать? Обычно я просто запускаю канал)))

Пребывать в канале, наполняться энергиями, прописывать в себе вибрации бездонной бочки денег, что вы не будете переживать, что деньги кончатся, они есть всегда, вы и есть бездонная бочка денег, сколько ни возьми, еще больше прибавиться.

0

23

MILLA написал(а):

Пребывать в канале, наполняться энергиями, прописывать в себе вибрации бездонной бочки денег, что вы не будете переживать, что деньги кончатся, они есть всегда, вы и есть бездонная бочка денег, сколько ни возьми, еще больше прибавиться.

Благодарю! http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif

0

24

Sonique написал(а):

Natusik7704

Простите эту девушку. Должники тоже не просто так появляются)) Простите, не создавайте в себе и в своём финансовом канале застои. Деньги могут вернуться совершенно из другого источника. Мы всегда получаем то, что отдаём. Вот и во сне она вам вернула все))

Я ей и всем все простила и при чем давно)

0

25

На меня энергия канала действует,как антидепрессант. Если бы не знала,что это денежная энергия....такое спокойствие и умиротворение,может из за музыки. Дорожка длинная,первый раз вообще ночью проснулась и не поняла,где нахожусь.
[взломанный сайт]

+1

26

Что-то не получается у меня полноценно совмещать 2 курса. Пока сосредоточена на Ярославне, но в канал входила в день передачи, я тогда была в больнице с сестрой(ей сделали операцию по удалению камня из почки), ночевала с ней. Потом каждый раз когда ехала на работу в транспорте, потому что перед выходом забывала. Позавчера помню у меня болели глаза в течение дня (вроде была в канале и напоминала себе об этом), с мужем поругались и были такие ситуации, что я поняла насколько плохо разбираюсь в людях и на что они могут быть способны. Будто я живу в своем иллюзорном придуманном мире и не вижу их как есть, но тем не менее стараюсь их не осуждать, хотя иногда выскакивает. Сегодня вообще накрыло, будто я пробиваюсь сквозь непробиваемую стену и обессилила.

0

27

Румиса написал(а):

Что-то не получается у меня полноценно совмещать 2 курса.

Да, два курса сложно, но смогла же:

Румиса написал(а):

Потом каждый раз когда ехала на работу в транспорте, потому что перед выходом забывала.

0

28

Румиса написал(а):

Что-то не получается у меня полноценно совмещать 2 курса. Пока сосредоточена на Ярославне

Все происходит наилучшим образом и так, как правильно именно для вас. Главное не переживать, что что-то не так, что-то не доработала. Все нормально и все в том ритме, в котором нужно именно вам. Кроме того, мы немного попозже проведем опрос, с какими энергиями участники клуба хотели бы поработать. Если будет желание, сделаем неделю РА-ТИ-РАС еще раз. Также можно будет обсудить формат работы, например открывать каналы не на неделю, а на две, или на три дня или еще как...

[взломанный сайт]

0

29

Девочки, запишите на эту и на следующую неделю, пожалуйста. Благодарю! [взломанный сайт]

0

30

Sonique написал(а):

Если будет желание, сделаем неделю РА-ТИ-РАС еще раз.

Это было бы здорово, я ЗА! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif

0

31

Мариэн написал(а):

Это было бы здорово, я ЗА!

Но это не на следующей неделе, а позже, мы сделаем дополнительный опрос))

На следующей неделе у нас важное мероприятие для всех, кто участвует в отключениях и подключениях Отключение от Эгрегоров Бедности и Нищеты. , поэтому в Клубе  будет неделя БСЛА  [взломанный сайт] А дальше начинается курс "Универсальное Изобилие", на время Курса в Клубе будет перерыв.

0

32

Я подключалась к энергии на протяжении недели то утром, то вечером в разное время, когда вспоминала. В начале недели провела несколько раз медитацию в этой энергии. Благодарю Людмилу и София за возможность поработать в этой энергии!  [взломанный сайт]

На этом я, наверное, возьму тайм аут, то есть, прерву на некоторое время свое участие в клубе и практиках.

Отредактировано Lastochka (21.08.2017 08:10)

+1

33

Lastochka,  [взломанный сайт]

+1

34

Lastochka

После перерыва будем рады увидеть тебя снова! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

+1

35

Sonique, MILLA

[взломанный сайт]

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно