РА-ТИ-РАС. БЕЗДОННАЯ БОЧКА ДЕНЕГ.
Канал РА-ТИ-РАС «БЕЗДОННАЯ БОЧКА ДЕНЕГ» несет в себе исходные данные того денежного потока, который был изначально заложен Творцом — бесконечного и изобильного потока.
Он прописывает в наших ментальных полях Истинное Изобилие и Благополучие, включающее в себя и свободный денежный поток. То, которое было заложено для нас, для нашей планеты Творцом изначально.
Энергия зеленого цвета с серебряными вкраплениями.
Сколько не берешь денег из бочки, они только прибавляются...
Энергия поступает в коронную чакру, работает с чакрой Аджна, показывает все возможные пути и способы получения денежных средств.
Активизирует ладонные чакры.
После сеанса приятное ощущение спокойствия и умиротворения.
Убирает тревожность и переживания.
Наполняет уверенностью, обволакивает плотным потоком энергии.
Открывает чакру Анахата.
Намерение для подключения: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Бездонная Бочка Денег" в Энергиях Канала РА-ТИ-РАС, которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София".
Вы можете также задать намерение на пребывание в канале в течении всего дня, проработать какие-либо интересующие вас аспекты или принимать 8 сеанс из Курса Крадники Найти и Обезвредить (получится многократное усиление).
Если у вас есть настройка на Канал РА-ТИ-РАС, активируйте ее перед всеми подключениями, это также позволит вам многократно усилить эффект от проведения любых работ.
Sonique
MILLA
Эмма
Fawn
Анна
Марианна
Елена71
Мариэн
Желаем всем плодотворной и гармоничной работы!
Канал для медитации будет открыт 26 февраля, в 22 00 мск.