Hannah
Я поняла.
Марафон Безстрашия.
Сообщений 201 страница 220 из 447
Поделиться20107.02.2018 19:39
Поделиться20207.02.2018 20:07
Благодарю за 12 сеанс!
Попала в сосновый лес,сосны древние,корявые,под их кронами темновато,но не страшно,наоборот,манило вглубь. Шла долго,впереди увидела группу людей в накидках с капюшонами серого цвера,головы опущены,лиц не видно,окружили меня. Дальше каждый по очереди клал руку мне на голову,всё молча,без слов. Каждого благодарила.
Поделиться20307.02.2018 20:08
Благодарю за сеансы !сегодня дошла до 11ого сеанса,ощущалась работа с головой,после кружилась голова.снова поднялись конфликтные ситуации в семье,папа в эмоциях орёт его ноу-хау что "я должна-ему,его обеспечивать,должна братьям и сёстрам и вообщем всем должна",пытается манипулировать на чустве вины и всё время врёт-надоело просто,как всегда неадекват,когда мы с сестрой чистимся;дома выползли маленькие паучки,а одного нашла в у себя в одежде выпал из штанов,ну это ещё ничего по сравнению с клопами и их укусами) что обьявились после курса по крадникам.Наметила получить денег примерную сумму,да всё пообломалось.
София, с большой благодарностью записываюсь на 3 сеанса исцеление йони
Поделиться20407.02.2018 20:42
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Sonique-София
Групповой сеанс №13 - стартуем в 21 00
Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №13
энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через MILLA-Людмилу и Sonique-Софию."
[взломанный сайт]
Поделиться20507.02.2018 21:26
[взломанный сайт] Всем гармоничных и плодотворных процессов! [взломанный сайт]
Поделиться20607.02.2018 21:58
Мила, Соня, благодарю за сеансы! [взломанный сайт]
Отловила страх непризнанности что ли...ну если я что-то не так скажу или сделаю, то меня бросят. Точнее даже не что-то скажу, а скажу то, что я на самом деле думаю.
Поделиться20707.02.2018 22:12
Сегодня отловила страх неуверенности. Подходит время передачи магазина в мою собственность, ну и обсуждали вопросы по переоформлению и текущим расходам (аренда помещения, связь и т.п.), там много нюансов, ух и шибануло ж по мозгам. Знаю что справлюсь, но холодок внутри сидит.
Поделиться20808.02.2018 03:46
Сегодня отловила страх неуверенности. Подходит время передачи магазина в мою собственность, ну и обсуждали вопросы по переоформлению и текущим расходам (аренда помещения, связь и т.п.), там много нюансов, ух и шибануло ж по мозгам. Знаю что справлюсь, но холодок внутри сидит.
Настройка на Громадный Денежный Успех тебе как раз тут будет оооочень в помощь. Не случайно они обе пришли именно в продолжение марафона.
Отловила страх непризнанности что ли...ну если я что-то не так скажу или сделаю, то меня бросят. Точнее даже не что-то скажу, а скажу то, что я на самом деле думаю.
Это зависимость от мнения других. Мне видится что здесь именно как с зависимостью надо бы поработать. Причем тут может быть не только зависимость от мнения, а в принципе зависимость от окружения. Отсюда и страх - окружения не будет, так чем заполнится жизнь. Это происходит когда занимаешься преимущественно делами кого-то, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью. Поэтому еще три направление, которым хорошо было бы уделить внимание - это приятие себя, любовь к себе и самодостаточность.
Кстати еще интересный момент... как только человек перестает смотреть сериалы, новости, ток шоу, сидеть в соц сетях, перестает тратить свою жизнь хотя бы на это, уже становится в разы просто легче. Это не про вас конкретно я говорю просто к слову пришлось.
конфликтные ситуации в семье,папа в эмоциях орёт его ноу-хау что "я должна-ему,его обеспечивать,должна братьям и сёстрам и вообщем всем должна",пытается манипулировать на чустве вины и всё время врёт-надоело просто,как всегда неадекват,когда мы с сестрой чистимся;дома выползли маленькие паучки,а одного нашла в у себя в одежде выпал из штанов,ну это ещё ничего по сравнению с клопами и их укусами) что обьявились после курса по крадникам. Наметила получить денег примерную сумму,да всё пообломалось.
Очень рекомендую обратить внимание на эту энергию - Антидолг
Поделиться20908.02.2018 06:27
Благодарю за сеансы. На ночь принимала 12 и просила проработать сферу взаимоотношений с мужчинами. Вроде что-то снилось, но образов нет. Проснулась в 4 часа и решила еще раз принять сеанс 11 и мгновенно отключилась. Заметила, что все пишут конечно присоединяюсь к 3 сеансам и я не понимаю почему они это пишут и чем меня это нервирует, так как там написано что кто не хочет тот и пишет. Пока не разобралась, что цепляет.
Поделиться21008.02.2018 10:30
Благодарю за 13 сеанс!
Я,правда,в заболевшем состоянии принимала,на ночь. Приснилась клиентка,с которой уже 3 года не общаемся по причине того,что она просто резко пропала. А раньше неплохо дружили... во сне она мусор выносила,и я навстречу нарисовалась. Поговорили о том,о сём. На улице её соседи продавали шоколад на развес в круглых плитках, вкусный,но она отсоветовала у них покупать.
Поделиться21108.02.2018 12:46
Заметила, что все пишут конечно присоединяюсь к 3 сеансам и я не понимаю почему они это пишут и чем меня это нервирует, так как там написано что кто не хочет тот и пишет. Пока не разобралась, что цепляет.
Вот здесь я мысль твою не поняла о чём именно ты говоришь.
Поделиться21208.02.2018 13:56
Вот здесь я мысль твою не поняла о чём именно ты говоришь.
Бесят наверное непослушные. Я тоже вчера еще не поняла. София сказала писать тем, кому не надо. При этом толпа народа кому надо начала писать что не отказываются. Только полотенце постов длиннее становится
Поделиться21308.02.2018 14:03
Бесят наверное непослушные. Я тоже вчера еще не поняла. София сказала писать тем, кому не надо. При этом толпа народа кому надо начала писать что не отказываются. Только полотенце постов длиннее становится
Как мне кажется, это показывает, что нужно энергию "Распутай меня" провести медитацию для всех, что-то народ путается, не все ведь в клубе Фин. Развития участвовали
Поделиться21408.02.2018 15:41
Дорогие участники Марафона Безстрашия!
Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Сегодня, в 21 00 по мск, передаю всем участникам Марафона до востребования
групповой сеанс №1 на исцеление йони
С Энергиями сеанса можно познакомиться здесь:
"Защита Кали и Исцеление Йони", "Великолепное Разрушение. Разрушение Оков"
Намерение для приема сеанса:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Исцеление Йони №1
энергиями "Защита Кали. Исцеление Йони" и "Великолепное Разрушение. Разрушение Оков", переданный мне через Sonique-Софию."
[взломанный сайт]
Поделиться21508.02.2018 17:25
Poslannica
Как мне кажется, нервирует не только этот момент. А если провести эксперимент по формированию принятия. Я - это я, другой - это другой. Я имею право быть собой и даю другому право быть другим.
Обычно после осознания этого момента, проблема, что кто-то что-то не так понял или сделал растворяется сама собой.
Поделиться21608.02.2018 19:52
Девочки, это я всех сбила и внесла сумбур. В заполошенном состоянии, по привычке подтвердила согласие на дополнительные сеансы. Дико извиняюсь!!!
Поделиться21708.02.2018 20:08
Вчера приняла сеанс № 12. Мама дорогая... Лежу себе спокойно, и тут плотным кольцом окружают меня Ангелы и начинают тянуть из меня белые шнуры, вначале медленно, затем достаточно быстро. Шнуров этих очень много, а я как бревно лежу, без страха и мыслей, просто наблюдаю этот процесс, длилось это достаточно долго. Когда шнуры закончились, кожа сама от самого горла разошлась в разные стороны, словно был сделан разрез.Продолжаю наблюдать за своими внутренностями, они тоже внимательно все осмотрели, решили что все в порядке, соединили края кожи, она срослась мгновенно, следов не осталось. Следующая картинка - я уже сижу, мне "открывают" череп как шкатулку, а там такой красивенький мозг покоится, столько извилин, ну прям музейный экспонат, ну его также все внимательно изучили и закрыли крышечкой. И полный отруб до утра. Когда звенел будильник-я чуть сообразила где я и что мне нужно делать. Весь день состояние утомленности, сильно болят глаза. К вечеру началось давление в области сердца. Кажется что завтра на работу не смогу поехать.
Поделиться21808.02.2018 21:04
Заключительный сеанс марафона поехали!
[взломанный сайт]Всем гармоничных и плодотворных процессов! [взломанный сайт]
Поделиться21908.02.2018 21:40
Друзья, я потерялась во времени, сегодня всем передала еще раз сеанс марафона Безстрашие энергии Элахим 13+, Сияние Христа, Сила Иисуса. Я номер не называла, принимайте во благо.
Пора на отдых
Поделиться22008.02.2018 21:44
сегодня всем передала еще раз сеанс № 13
Значит его нужно будет принять дважды