Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Безстрашия.

Марафон Безстрашия.

Сообщений 161 страница 180 из 447

161

Дорогие участники Марафона Безстрашия!

Cписок участников

Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Sonique-София

Групповой сеанс №11 - стартуем в 21 00

Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №11
энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса  от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через MILLA-Людмилу и Sonique-Софию."

[взломанный сайт]

0

162

[взломанный сайт] Всем гармоничных и плодотворных процессов!  [взломанный сайт] 

0

163

Девочки,благодарю за 9ый и 10ый сеансы! После 8го появилась апатия,не усталость,а нежелание что либо делать,жила эти дни как робот,усталости не было,,прошло три дня,а кажется месяц. И ещё агрессия,начала отрываться на муже,он конечно,доставальщик ещё тот,но терпение моё похоже кончилось. Надеюсь,что всё временно.
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

164

Милла, Соня благодарю за медитацию.
Засыпала - снежинки крупные голубые летали.
Просыпалась -  в каком-то г........е плавала. Неприятно так ...

+1

165

Девочки, что происходит у меня. Подключаюсь на ночь, все, в 3 ночи я каждый раз просыпаюсь.... Устаю от этого.
Хочу овладеть знанием Ясновидения или Яснослышания, но у меня страх, если я этим буду владеть, значит, что-то надо отдать взамен, вплоть до слепоты. Т.е прошу, но не знаю суждено ли мне это. Хочу, но боюсь.  Прошу поработать с этим страхом Архангелов и Иисуса, даже не то что прошу поработать со страхом, а наверное все таки неуверенно спрашиваю, стоит ли мне?
на след.день, что получается на физике, я иду садится в машину, мне открывают дверь, дверь верх.часть- стекло...я опускаю глаза, чтобы обойти лужу, перепрыгиваю и...чувствую удар возле переносицы и недалеко от  внутреннего уголка глаза, моргаю-глаз вроде моргает, вижу... Переносица не сломана, но кровь откуда-то идет.
Я для себя начала копаться, что это, для чего, что я для себя должна понять?
Зашла на форум, еще раз перечитываю, что раннее писалось. Читаю  чен Софии,что страх после 7 медитации выявится на физике... Если я правильно поняла, то вот он и выявился страх, чуть зрения не лишилась.

0

166

Natusik7704 написал(а):

у меня страх, если я этим буду владеть, значит, что-то надо отдать взамен, вплоть до слепоты.

Если вы готовы что-то отдать, значит у вас заберут. 

Natusik7704 написал(а):

Прошу поработать с этим страхом Архангелов и Иисуса, даже не то что прошу поработать со страхом, а наверное все таки неуверенно спрашиваю, стоит ли мне?

Здесь и кроется ответ. Вместо того, чтобы работать со страхами, ты спрашиваешь, стоит ли.

0

167

Дорогие участники Марафона Безстрашия!

Cписок участников

Светлана - Светлана
Гуля - Гульнара
Lastochka - Оксана
Элен - Елена
Hannah - Анна
Лилиат - Елена
Rinastar - Ирина
KnОльга - Ольга
Lariell - Юлия
Tenera - Инна
Галина (мама) - Галина
Roksolana - Светлана
СветланаБ - Cветлана
Lady - Надежда
Елена71 -Елена
Алина - Алина
Мариэн - Ольга
Частица Света - Елена
Марианна - Марианна
Poslannica - Анна
Эмма - Нонна
El - Эльвира
solomio - Елена
OlGa512 - Ольга
Torch - Елена
Евгения - Евгения
Natusik7704 - Наталья
ElXi-Ameyn - Елена
MILLA-Людмила
Sonique-София

Групповой сеанс №12 - стартуем в 21 00

Принимайте во Благо намерением:
"Я прошу мое ВЯ, принять сеанс Безстрашия №12
энергиями Элохим 13+, Сияние Христа и Сила Иисуса  от Архангелов Элохим 13+ и Вознесенного Владыки Иисуса, переданный мне через MILLA-Людмилу и Sonique-Софию."

[взломанный сайт]

0

168

[взломанный сайт]Полетели! Всем гармоничных и плодотворных процессов!  [взломанный сайт] 

0

169

Благодарю за 11 сеанс. Уши заложило,потом они гореть стали,поползли мураши по голове,поток в этот раз был очень сильный.
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+1

170

Эмма, вы в медитации сеанс принимали? Хорошо расслабились?

+1

171

Natusik7704
Согласна с Миллой. А по собственному опыту скажу, что ничего страшного нет. Почистят блоки, параллельно будут каналы прочищаться, связи наладятся и все откроется. Долго правда, но вы ж знаете куда идете? Ждать не нужно, нужно прорабатывать каналы настройками, сеансами на ясновидение. Их много разных. Какими получится, такими и работать.

+1

172

MILLA написал(а):

Нет, я не готова ничего отдавать. Я поняла.

0

173

Hannah написал(а):

Natusik7704
Согласна с Миллой. А по собственному опыту скажу, что ничего страшного нет. Почистят блоки, параллельно будут каналы прочищаться, связи наладятся и все откроется. Долго правда, но вы ж знаете куда идете? Ждать не нужно, нужно прорабатывать каналы настройками, сеансами на ясновидение. Их много разных. Какими получится, такими и работать.

Hannah, благодарю! [взломанный сайт]

Отредактировано Natusik7704 (06.02.2018 23:32)

0

174

Эмма написал(а):

Благодарю за 11 сеанс. Уши заложило,потом они гореть стали,поползли мураши по голове,поток в этот раз был очень сильный.

11, 12, 13 сеансы очень мощные, и именно они, одновременно, очень важные.

Сегодня даже информация была, что если кто не смог как следует принять 11 сеанс, ну бывает так, может как-то скомканно пошло или мало времени выделили, то рекомендовали принять его еще раз.

+1

175

Hannah написал(а):

Эмма, вы в медитации сеанс принимали? Хорошо расслабились?

Вот я озадачилась... наверное,не очень. Расслабиться полностью могу только после 12 ночи,когда муж уляжется,до этого медитирую,когда одна остаюсь,но подсознание всё время в напряге,вдруг войдёт. Сейчас голова кругом,столько энергий,нужно перерыв между подключениями делать.
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/happy_girl.gif

0

176

Natusik7704 написал(а):

Нет, я не готова ничего отдавать. Я поняла.

Я надеюсь, что это поняла, что твоя готовность отдать здесь звучит:

Natusik7704 написал(а):

у меня страх, если я этим буду владеть, значит, что-то надо отдать взамен, вплоть до слепоты.

0

177

Сейчас приняла 11 сеанс повторно. Только ощущение потока и спокойствие. Благодарю.
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/859573058.gif

+1

178

Natusik7704

MILLA написал(а):

MILLA написал(а):

Здесь и кроется ответ. Вместо того, чтобы работать со страхами, ты спрашиваешь, стоит ли.

Абсолютно поддерживаю.

И еще, для того, чтобы немного расслабить тебя, хотела бы сказать что ясновидение это не только область глаз, не только Аджна!!! Знаешь сколько каналов, точек и зон на нашем теле задействуется, для ясновидения.... это ж огого! Вообще считай почти все тело. Только Аджна это и межбровье, и уши, и затылок и ладони и стопы. А  еще в голове есть Эранус чакра, Луина чакра, затылочный центр под основанием черепа или чакра Интеллекта, а над головой тоже есть чакры, задействованные в процессе ясновидения, и под стопами они есть. И вообще любая чакра это не только наше тело! Это область в наших пространствах и не горизонтальная и плоская, хочу заметить))) А пространства наши это не только обозримое!!!

Ты посмотри, только на голове сколько проекций чакр всего тело существует. И все они задействованы в ясновидении. А по телу их сколько и как они пересекаются, можешь представить?)))

http://se.uploads.ru/t/QxztZ.gif

http://sa.uploads.ru/t/kvMqo.gif

А вот теперь скажи, есть ли смысл вообще концентрироваться на зрении?)))

И почему только ясновидение? Что это ты себя так ограничила.... А как же другие Ясно?

Natusik7704 написал(а):

значит, что-то надо отдать взамен, вплоть до слепоты.

Вот это суперская просто оговорка)))) Отдать взамен что-то вплоть до слепоты))) Если так хочется отдать - вот слепоту можно и отдать. А взамен взять себе Ясность.

Кстати.... Еще одна нечаянная оговорочка))) Посмотри, у Люды есть настойка Ясность...

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+2

179

Sonique написал(а):

у Люды есть настойка Ясность...

Настройка Ясность и настройка на энергию Ясность давалась на курсе Ясность, я еще не создавала тему с данной настройкой.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif

+1

180

Эмма написал(а):

подсознание всё время в напряге,вдруг войдёт

Если реально очень важно чтобы не вошел, то точно никто и никогда не войдет. Если вошел, то что он увидит... Ты сидишь или лежишь с закрытыми глазами. Ну задремала. Если даже потревожил, "разбудил", то может просто ему тоже надо в эти энергии окунуться. Ты же в энергиях, от тебя фон идет в этот момент. Как ему начать взаимодействовать с этими энергиями? Только контактируя с тобой)))
Мысленно поблагодари всех и также мысленно попроси провести все необходимые для тебя процессы, работы и трансформации в фоновом режиме до полного их выполнения. Главное запустить процесс.

+3

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Марафон Безстрашия.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно