Дорогие участники!
На всякий случай уточню, что вообще эта Энергия быстрая она не требует постоянных длительных погружений. Тем более что у нас идет групповая практика, что само по себе многократно усиливает работу. Утром подключились к каналу на 5-15 минут и все, дальше занимаемся своей физической реальностью. Если терзают сомнения, то к намерению можно добавить:
"Я выражаю свое чистое намерение пребывать в канале практики-медитации непрерывно и постоянно пока канал остается открытым и непрерывно и постоянно проходить все необходимые для меня процессы, работы и трансформации и непрерывно и постоянно наполняться и наполнять все свои пространства энергией Громадный Денежный Успех и состояниями свободного творения, безстрашия, чистоты помыслов, состояние успешности, изобилия, процветания, благополучия".
Тут сааамое главное это наша активность в миру. И будет только лучше, если мы не будем заморачиваться "а как бы мне выкроить время на Успех" или "еще Успехом надо позаниматься"))) Успех это состояние, в нем просто пребывают и все.
У меня знакомый есть, молодой мальчик, так вот он был всегда оооочень успешный. К примеру, взял денег у друзей, купил вагон овощей, продал вагон овощей, через три дня купил себе бэху. Он не думал много, и эта нехитрая схема у него работала не раз. А потом он пошел получать второе высшее. И решил затеять себе бизнес, по науке, как надо. И когда он стал много думать о том как надо, дела у него стали идти ну как-то не очень)))) Со временем, конечно, ситуация у него выровняется, я в этом абсолютно уверена. Но пример этот очень характерен. Единственное что надо (было бы другое слово, с превеликой радостью на него бы заменила) это действовать в моменте здесь и сейчас, почувствовал-запланировал-сделал, изменилась внешняя ситуация - быстренько перестроился и сделал, то есть надо просто действовать. Думать конечно тоже важно, но лучше таки думать в процессе действий)))) А в остальном нам поможет Энергия.
Если вы захотите получить информацию или поглубже уйти в Энергию, то конечно, можно и проводить глубокие медитации. Но это если у вас реально есть на это время и если это не доставляет вам ни малейшего дискомфорта и мыслей "надо еще Успех проработать")))) При глубоких медитациях обращайте внимание на то, о чем говорит вам ваше тело. Каждая клеточка нашего тела это определенный слой нашей физической проявленности. Что-то может быть очень важным из того, что вы почувствуете.
Еще один момент на котором я хотела бы остановиться. У кого есть "Антидолг", очень хорошо будет постоянно также и ее активировать. Прям вслед за Громадным Денежным Успехом. Дело в том, что эта Энергия оооочень хорошо убирает всякий мусор вроде сравнения себя с кем-то более успешным, состояния "а как на надо поступить", "а как отнесется ко всему Иван Иванович" и прочее. Это все те зажимы, которые мешают нам ощущать себя на коне.
Могут быть такие ситуации, что в процессе взаимодействия с Антидолгом и в процессе нашего текущего очищения Энергией Громадный Денежный Успех, в течении какого-то времени вы будете ощущать себя непривычно, и даже будет казаться, что где-то косячите. Например, когда Иван Иванович начинает вам ну явно демонстрировать что ваша внутренняя свобода в его сценарий ну никак не входила, и не указать ли вам на ваше место))) А вы начинаете копаться в себе и думать ну что я сделала не так, что Иван Иванович мною не доволен. Так вот все так. Просто Иван Иванычу нужно время, а возможно и очень длительное, чтобы привыкнуть к тем изменениям, которые происходят в его жизни от того что вы меняетесь.
Относитесь к этому философски. Это абсолютно то же самое, как поменять стрижку и цвет волос. Кто-то скажет "Ты такая стала клевая!", а кто-то будет долго присматриваться и в итоге резюмирует что "Блондинкой ты была мягкая и нежная, а теперь рыжая и яркая.... А ты не подумала что с твоими корнями будет через месяц? А волосы испортишь... Вот Марья Ивановна совсем без волос осталась с этими покрасками". Просто надо философски принимать то, что большинство людей не хотят перемен в своей жизни, они хотят стабильности, что бы люди не говорили, они как правило тяжело принимают новизну. Новизна пугает. Такого еще не было - а что же теперь будет???? Если представить, что кто-то из наших домочадцев вдруг захотел перемен и решил сделать ремонт в своей комнате, не возникнет ли в нас подобный этому страх???
Поэтому "Антидолг" может быть во всех смыслах очень нам полезен, как дополнение к тому, что будет происходить под влиянием Громадного Успеха. Не спроста эти Энергии пришли вместе и обе в продолжение Марафона Безстрашия. Это наша очень верная палочка-выручалочка, она помогает не подстраиваться - не возможно изменить что-то и сохранить стабильность. Тем более, что стабильности, как мы знаем в мире не существует вообще))) Ее даже не планировали. Стабильность это вакуум. А так где что-то рождается и умирает, стабильности просто не существует.
[взломанный сайт]