Что удалось выявить мне... Сделала запрос... Что это за тормоза. Получила ответ, что да, есть блокировки - устаревшие программы и установки, которые зашли уже аж даже на рефлексорику физического тела. Как это работает... Человек в течении некоего длительного периода испытывал стрессы, связанные с неудачами. Во время этих стрессов, психосоматически тело получило привычку рефлексорно реагировать теми или иными зажимами, жестами и прочее. Например.... Собеседование во время которого несколько раз человек испытывал свою явную несостоятельность или даже унижение... Руки потеют, хочется сжаться, схлопывается манипура, анахата, вишудха, сбиваются мысли, речь и т д, хочется просто встать и уйти.
В последствии, даже если больше уже не надо ходить на собеседования, само слово "собеседование" или любые переговоры в похожей обстановке или любой другой фактор начинает вызывать соответствующие рефлексы, ну и как следствие, в эти моменты сбиваются все настройки энергетики, меняется излучение и ход событий. Испытанные стрессы неудач могут быть, естественно у каждого свои, и психосоматика тела соответственно. Но, как мне показали именно это в данный момент у нас всех именно такая проблема.
Решать её нужно не только энергетически. А даже, наверное, процентов на 80, и не энергетически вовсе. Нужно дать телу, именно телу!!! прочувствовать состояние успешности, но не просто прочувствовать, а привыкнуть к нему, нужно чтобы рефлексорика неудач сменилась вытеснилась на рефлексорику успеха. В принципе, наши тела уже готовы к изменениям, они уже созрели (ГДУ вообще работает через физику, давайте не забывать об этом), но надо помочь, надо запустить процессы.
1) Очищение тела!
- Прежде всего это очищение от излишков жира. Жир защищает организм от отравления токсичными веществами и.... энергиями. То, что мы не в состоянии вывести, завязывается, купируется в жир. И фонит до тех пор, пока мы это носим в себе.
- Дальше надо смотреть по тому, где, в каких зонах у каждого из нас шла реакция на ГДУ. Это могут быть явные указания на лимфу, печень, кожу и прочее. Соответственно, ориентируясь на то, куда нам указывали, чистим эти зоны. Чистим физически! Но, к этому пункту будет иметь смысл, только в том случае, если после очищения от излишков жира, будут сохраняться реакции на ГДУ.
2) Увеличение и изменение физических нагрузок!
Если вы на постоянной основе ходите в бассейн - поменяйте привычное на новое. Можно вместо свободного плавания заняться аквабилдингом, или вообще поменять бассейн на калланетик или силовые нагрузки. Не важно на что, просто меняем одно на другое. Тело должно получить максимум новых стимулов для того, чтобы начать перестройки. Если совсем ничем не занимаетесь - то
это могут быть ежедневные (систематические прогулки быстрым шагом на длинные расстояния, прокачка пресса (рук, ног, попы - опять же в первую очередь ориентируемся на то, что где нам сигналил ГДУ) дома... или не дома.... Это не важно, важна систематичность, удовольствие и новизна!
При этом, запускаем ГДУ на очищение физического тела от блоков, страхов и т д, препятствующих финансовому и денежному росту и успеху. Это делаем самостоятельно, без общего Круга.
А вот бизнес продолжаем наполнять Кругом, в коллективной медитации. В бизнесах у нас у всех тоже интересная тенденция просматриватся похожая. Они у нас как бы это сказать.... недокормлены что-ли))) Надо уделить больше, намного больше внимания насыщению бизнесов. Вообще, рекомендуют рассматривать бизнес как часть своего физического Я. Бизнес это продолжение нас, единое с нами. Поэтому, чтобы мы, с нашей энергетической переполненностью и стремлениями шли в унисон с нашими бизнесами, надо, чтобы мы везде и всегда присутствовали вместе, как кошка и ее хвост))) Рекомендуется любые Энергии (ну там где это уместно конечно))) проводить не только через себя, но и через бизнес - "активировать во мне, на меня, во всех моих пространствах, на все мои пространства........ в моем бизнесе, на мой бизнес".
Так что на май мы оставляем Круг для бизнеса, и работаем с собой самостоятельно.
Впереди у нас Белтейн! Конечно же, как организатор нашего с вами Курса-Клуба, я не могу не сделать подарок всем участникам. Для каждого (кто с нами и кто отмечается, естественно) я передам по три сеанса Купеческая Сила. Отдельно для каждого и для бизнеса каждого. То есть каждый получит 6 сеансов, три для себя и три для бизнеса. Сеансы начну передавать с 01 мая.
Если есть любые вопросы - задавайте пожалуйста.