Леночка!!! Сердечно Благодарю за медитацию!!!
Все удалось сделать что хотела и даже больше. Пообщалась с Кураторами, получила в подарок активацию нового источника и информацию о своем Египетском прошлом. Интересный момент был, что я попросила отправить меня в мое прошлое, а мне сказали, что сейчас не тот момент, что Вселенная сейчас разворачивается и время устремлено только вперед, Поэтому в прошлое переместить меня не могут, но могут переместить меня в будущее, туда где я настолько осознана что уже помню и вижу все свои временные линии, соединить меня со мной и через это я получу всю интересующую меня информацию. Ну в общем так и сделали. После этого уже еще немного поговорили и провели активацию внутреннего источника (не могу сказать какого)))). Здесь тоже интересно, что эта именно активация синхронно понадобилась и мне здесь и мне в будущем. И так как запросы и возможности совпали, активация была произведена. Теперь через время пойдет наработка и совместное раскрытие. Ну и потом дали возможность просто покайфовать в энергиях.
Сегодня ночью был сон (вне медитации), но так как читала отзывы других участников о наличии воды, и так как я к сновидениям не склонна, сочла что все же это Мистерии Египта еще ночью со мной взаимодействовали. Сон - я стою перед стеклянным низким, но длинным аквариумом. В котором вижу, как моя бывшая очень хорошая подруга (разъехались в разные стороны и не нашлись в свое время) плавает под водой как русалка взад вперед. И я в толпе людей за этим процессом восхищенно наблюдаю. Смотрю и думаю, блин это ж Юлька, как же она так научилась то под водой не дышать, вот это круууть. Присмотрелась, а у нее маленький такой аппаратик, через который она очень очень незаметно периодически вдыхает и выдыхает. Думаю вот бы мне такой аппаратик чтоб также красиво плавать... И только подумала, с правой стороны огромный мужчина с внешностью молодого Карела Стрейкена кладет мне руку на плечо и говорит: "Ну ты и балдааа! Это же надо, нашла чего захотеть! Радуйся, что ты стоишь и смотришь на этот аквариум со стороны. Это ее работа а ты можешь уже так не работать. Зачем тебе устройство дышать под водой в тесном аквариуме, когда ты прочно стоишь на земле и можешь передвигаться куда захочешь?"
В общем медитация прошла более чем плодотворно! Благодарю еще раз и много раз!