Благодарю сердечно за настройку!!!
Я в полном восхищении от того процесса, который происходил! Больше часа все длилось. Сначала пошло очищение и раскрытие всех чакр. Пошла белая, почти прозрачная тонкая энергия, которая прошлась по всем чакрам, по всем каналам, энергетическим капиллярам. В этот период несколько раз вспыхивали образы каких-то сущей-ужастиков, которые под воздействием этой энергии рассыпались в прах. Я вообще давно уже отношусь очень философски к периодическому (последнее время очень редкому) появлению ужастиков. Я понимаю, что все это мои творения откуда бы и через кого бы они не пришли, поэтому обычно как появляются благодарю, заявляю что я больше в них не нуждаюсь и говорю им чтоб уходили, я их отпускаю навсегда. Выходили они всегда когда, как я понимаю готовы были выйти и когда я была готова распрощаться. А тут такое впечатление что их просто выдергивало из меня как пылесос вытягивает пыль из щелей. Все так быстро... И лица у них были у кого удивленные, у кого испуганные даже. Вот застали товарищей врасплох. Все. Вытяжка включилась и готов или не готов - на выход. Я даже не успевала с ними персонально прощаться, просто периодически повторяла всем благодарю, всех прощаю, всех отпускаю навсегда.
Потом была пауза минут 5. Периодически в это время как лучом сканера по мне проходили видимо на предмет того, все от чисто.
А потом началась такая красота!!! Мой кокон стал прозрачным. Виден был только по небольшим отбойкам внешнего света которого пошло очень много. И началось заполнение. Сначала сине-голубая энергия Архангела Михаила. Потом пошла примесь пурпурного - Архангел Уриил, потом бело-желтый - Архангел Гавриил. Я не знаю как это описать. Это живая субстанция. Как живой гель. Потом пошло золото - Лакшми. На этом этапе я увидела как все - Лакшми, Абуданция, Архангелы взявшись за руки кружатся вокруг меня и сферы. Потом пошло наполнение малахитово-изумрудно зелёным с золотыми искрами. Видимо Архангел Рафаил и Абуданция. И так меня и сферу наполняли долго, минут 30. Было очень приятно и нежно.
А потом я увидела как вокруг сферы по диагонали с нижнего левого края к верхнему правому образовалось плотное кольцо из энергий. Оно задержалось без движения на секунду, а потом стало быстро-быстро вращаться вокруг сферы. И сразу же возникло ещё множество таких же колец, которые обхватывая сферу в разных направлениях стали так же вращаться. Энергии внутри сферы от этого стали перемешиваться и уплотняться, а сама оболочка сферы стала утолщаться и обретать именно зелёный искристый цвет. Физические ощущения от этого.... Как будто я одновременно нахожусь во множестве центрифуг, вращающихся в разных направлениях)))) Даже мысль промелькнула мол не рассыпаться бы))) Не рассыпалась конечно, длилось это минут 5 не больше, после чего сфера зеленого неоново светящегося цвета с золотыми искрами установилась полностью. И пошло ещё одно наполнение ещё минут на 20. По кресту в центре меня пошли стихии. Очень быстро. Ворвались, встали и закружились уже внутри. А остальное все время шли потоки из Центального Солнца и из Земли. Соединялись на уровне Хары и разливались оттуда по мне и по всей сфере.
После этого, перегруженная слегка впечатлениями я заснула. Пока спала видела всю свою новую конструкцию, хоровод Божеств и Архангелов, а сверху почему-то ещё периодически возникал Ганеш. Наверное это моё личное, а может он тут присутствует как спутник Лакшми...
Я не ожидала такого, если честно! Это же получается сложная, многоуровневая защита с постоянной естественной подпиткой от стихий, от Центрального Солнца и от Земли. С Божествами и Архангелами тоже постоянно же взаимодействую значит и от них постоянная поддержка для всех уровней этой защиты идёт.
Благодарю от души! Рекомендую всем, кто работает над своей финансовой сферой обратить своё самое пристальное внимание на эту настройку.