Копирую сюда свой отзыв об активации Высшего Сердца (оставляла 26 11 на своей личной страничке).
"Провела Активацию Высшего Сердца.
Бутон у меня стал раскрываться и оживать сам по себе сразу как только пошел поток Энергии. Как будто он уже был раскрытым и только ждал наполнения энергиями. С каждым вздохом уже раскрывшийся цветок переливающийся всеми цветами и состоящий из множества лепестков (как у астры только лепестки крупнее) обрастал все новыми и новыми лепестками. Потом нижний ряд стал закручиваться и образовал вибрирующую спираль. Спираль становилась больше и больше, соединилась с общим энергетическим потоком и я как бы тоже с ним же через цветок соединилась. Мы наполнялись и наполнялись как единое целое. Минут через 30 все закончилоcь.
Работаем дальше))"
Прошёл почти месяц... Что хочу добавить. Теперь Высшее Сердце раскрывается у меня при каждой медитации. Очень хорошо стала ощущать Анахату, Энергии стали проходить через неё, раньше шли только через ноги. Отношение к жизни заметно изменилось. Раньше я была склонна к некоторой угрюмости, на любовь к окружающему меня миру и радость приходилось себя раскачивать. Причём я этого не замечала, мне казалось что все здорово, это я только теперь, в сравнении понимаю)) Теперь, постоянно ощущение что у меня все хорошо. Даже когда затыки какие-то или ещё что, все равно хорошо, даже интересно мол "ого)) это что-то новенькое, попробуем решить)". Тепло живется, приятно!
Ещё раз Благодарю!!! АН АНАША!