Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл"Сила Рода"

Цикл"Сила Рода"

Сообщений 41 страница 60 из 352

41

MILLA, БлагоДарю!
По женской медитации энергия шла помягче, в лицо как бы ветерок дул, вибрация в руках. Мужская пожестче, сильные вибрации в ногах, жар по телу, давление в голове. Приснился сон, где четко показали ситуацию и проблему, в которой я не очень хотела себе признаться.

Отредактировано СкандинавиЯ (05.12.2016 19:37)

+1

42

http://sg.uploads.ru/t/VGfoF.jpg
Мы продолжаем цикл «Сила Рода» медитацией
Исцеление Рода Любовью.
Травмы.

В нашей жизни, в жизни нашего Рода было очень много травм, боли и все это оставляет отпечаток в виде страхов. И мешает нам полноценно двигаться вперед, развиваться, жить радостно, предпринимать какие-то шаги, как же, ведь мы снова можем получить травму, испытывать боль.
Интересно, что самою большую травму и боль мы получаем от близких, родных нам людей. Вспомните, сколько нас ругали в детстве, сколько мы ругали своих деток и довольно часто, только из-за того, что ребенок сделал не так как хотелось бы нам, или мы не такие как хотелось бы нашим близким, не понимая, что в этом как раз и выражается индивидуальность.
Это только то что мы помним, а сколько еще «забытых травм», которые остались в прошлом, спрятаны в глубины нашей души! А сколько по Роду было!!!
Да и порой бывало, то ранили до самой глубины Души.

Так что сегодня у нас медитация на устранение всех травматических отпечатков, исцеление нашей Души, всех наших тел, выравнивание энергоструктуры нашей и родовой. Прощение и принятие каждого таким какой он есть, так же и самих себя (мы себя тоже очень часто ругаем, даже не осознавая, какой вред себе этим наносим).

Любовь лечит все, выравнивает, исцеляет… и сегодня медитация проводится в энергиях:
Рейки Афродиты  ,
Божественный Свет Любовь Афродиты ,
Свет Прощения Рейки .

Подключаемся к медитации:
«Я прошу свое Высшее Я, Высших Учителей, Богиню Афродиту, Хранителей Рода, Ангелов Кармы, всех Высших Существ, все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации «Исцеление Рода Любовью», которую проводит MILLA, Людмила и прошу помощи в исцелении меня, моего Рода взаимоотношений на всех уровнях, во всех реальностях, по всем родам и воплощениям, здесь и сейчас, устранение отпечатков всех травм, боли, прощение и принятие каждого и каждым, а так же себя таким какой я есть, без разных условий и условностей, что только Чистая, Божественная Любовь является связующей основой во взаимоотношениях себя самого и всех членов моего Рода,.»
«Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу в комфортных темпах и объемах для меня».

Представили себя деревом своего Рода. От вас идут корни глубоко вниз - это ваши предки, вверх идет крона дерева, листья - это ваши потомки.

Почувствуйте, как чистая, яркая энергия окутывает вас, вот вы находитесь в сфере. Сделайте вдох этой энергии, немного задержите дыхание, на выдохе направьте энергию Себе любимому, в самый центр вашего сердечного пространства. Энергия теплом окутывает ваше внутреннее Существо, Вы божественны и прекрасны! Сделали еще один вдох и на выдохе направили энергию своему телу, каждой клеточке, каждой частичке. Вы видите, как они засветились, засияли. Сделали еще один вдох и на выдохе направили энергию к своему Человеческому Сознанию. Мы часто не довольны как оно саботирует, принимаем его таким какое оно есть. Энергия окутывает любовью все ваше Существо, объединяет Любовью и Светом.

Мы наполнили себя Любовью и Светом, теперь переходим к работе с Родом.

Снова делаем вдох, задержали дыхание и при выдохе направляем энергию вниз к вашим корням, наполните ваши корни этим Светом, так делаем три вдоха и выдоха, направляя энергию к корням.

Теперь сделайте вдох, задержали дыхание, выдох - направили Свет вверх к вашим листьям, повторите три раза, наполните ваши листья.

Делаем еще вдох, выдох и энергия наполняет вас. Делаем несколько вдохов, выдохов - энергия наполняет все ваше Родовое Дерево, (так чтобы исходило внешнее свечение). Вы видите, как в вашем сердечном пространстве появляется ярко-белый шар. С каждым вдохом он увеличивается в размере, его Свет становится все ярче и сильнее. Шар увеличиваясь соединяет в единую сферу весь ваш Род через ваше сердечное пространство. Энергия мягко очищает все затемнения, наполняет Светом, исцеляет прощением и любовью все взаимоотношения. Позвольте всему происходить, будьте наблюдателем. У вас могут возникать образы, ситуации знакомые с этого воплощения или не знакомые - ситуации ваших предков или потомков, вы просто наблюдаете и позволяете образам плыть перед вашим взором. Сфера наполняется непрерывным потоком, энергия мягко трансформирует все в Чистую, Божественную Любовь.

Находитесь в медитации сколько пожелаете, по окончанию не забываем о благодарности!

Пространство для медитации будет открыто  28 января в 22.00 по МСК на 24 часа.

В любое удобное для себя время в течении этого периода вы сможете подключиться к медитации.

Медитацию проводит MILLA-Людмила

Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться .

Энергообмен ваши отзывы и радость, свет и любовь в вашей жизни!

http://sh.uploads.ru/FkcUJ.jpg

Запись в этой теме.

0

43

Подключилась к медитации перед сном, энергия сильным потоком вошла в тело, сильная вибрация, я наполнилась свой род энергией и уснула. Спала крепко, без снов. Благодарю.

+1

44

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Провела две медитации. Ох! Ну и тяжелые же они в этот раз оказались... Такие болючие моменты стали всплывать, не мои, а родных, что ой-ой-ой)) В первую медитацию рыдала навзрыд. Кричала (внутренне) так, что аж звезды сотрясались.  После этого сутки! сна с небольшими перерывами (хорошо, что вчера не нужно было никуда идти). При этом Древо Рода видела могучим и цветущим, наполнилось очень хорошо. Но боль от травм... Это что-то. В середине Древа (там где я) вместе с моим криком появлялись зажмуренные глаза и огромный рот, раскрывшийся в крике.

Вторую медитацию я даже лежать ровно не могла, меня сворачивало клубком. Больно было очень за всех...

Третью медитацию буду проводить сегодня с синхронизацией по времени. Чувствую что надо еще, но уже не успеваю до вечера)

Всплыл один интересный момент, в котором пытаюсь сейчас разобраться. У меня почему то супруг от Древа отпочковался. Вернее даже он есть и на моем Древе отдельной веточкой и еще есть и отдельно. Отдельно показали его Родовое Древо и он вроде как еще и на нем. Так вот его Древо в очень и очень плохом состоянии (там на самом деле есть, к сожалению, от чего). Оно малюсенькое, все скукоженное, сухое без листьев и почти без корней. Стала искать информацию по Родам. Все, что нахожу, сводится к тому, что женщина, после замужества переходит на Древо своего мужа. И уже там фиксируется и закрепляется. Вот и не знаю теперь как к прочитанному и увиденному относиться. Судя по тому, что я видела, я не на его Древе. И, если честно, я не хочу быть на его Древе. Там стоооолько всего, что я не чувствую в себе ни сил ни желания с этим справляться. С другой стороны, мне это Древо показали. Оно ко мне тянулось. Оно просит меня... И муж мой и тут и там. Я на то Древо тоже дала поток Любви, а дальше что делать со всем этим не знаю... Раньше не думала об этом, не думала о подробностях кто где и все было мне понятно, а теперь увидела эту картинку, да еще и начиталась про Род и запуталась)

[взломанный сайт]

0

45

Sonique написал(а):

женщина, после замужества переходит на Древо своего мужа. И уже там фиксируется и закрепляется.

У нас очень много информации в искаженном виде. Родовая структура, это довольно таки многогранное, вот видела ее, понимаю, но в слова не могу выразить. Мы ведь не просто случайно встретились с своей половинкой, идет взаимосвязь по прошлым воплощениям, родам, там так все переплетено.

Sonique написал(а):

я не хочу быть на его Древе. Там стоооолько всего, что я не чувствую в себе ни сил ни желания с этим справляться. С другой стороны, мне это Древо показали. Оно ко мне тянулось. Оно просит меня... И муж мой и тут и там. Я на то Древо тоже дала поток Любви, а дальше что делать со всем этим не знаю... Раньше не думала об этом, не думала о подробностях кто где и все было мне понятно, а теперь увидела эту картинку, да еще и начиталась про Род и запуталась)

Не запаривайся, работаешь с собой, излучаешь на мужа, работаешь с Родом, а там по родовым связям идет исцеление и его Родового Древа, у вас уже получается одно Родовое Древо и в то же время каждый проходит свой урок, на брата мужа никак не повлияет твоя работа с собой и своим Родом, это уже отдельная ветвь. Так что расслабься и продолжай с уверенностью, что в свое время ты будешь знать, что и как надо делать. Не пытайся умом разобрать всю родовую структуру  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+1

46

Благодарю за совместную медитацию.  Ох и запущено все, меня выключило очень быстро, может быть чтобы не испытывала боли за всех, т.к. в роду по отцовской линии есть самоубийца, а это ведь весьма серьезно. Снов тоже не помню, только утром состояние эмоциональное было ниже плинтуса.

+1

47

Благодарю! Принимала перед сном, энергия очень сильная! Периодически появлялись вспышки перед глазами и ноги выкручивало. В конце медитации сразу же уснула.

+1

48

http://s8.uploads.ru/FruoB.jpg

Цикл "Сила Рода"
"Отношения в паре"

На Руси называли любимого мужчину  - «Свет очей моих», потому что мужчина – это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.
Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.

А женщину звали – «Душа моя».
Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Все только для души.
Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни в познании, ни в способностях – если забыта душа.

Свет очей ещё и потому, что только в союзе с мужчиной женщина раскрывает свой смысл жизни, живёт полно, когда на все что вокруг, на все дела как говорится "глаз горит". Можно жить и одной, можно гореть на работе, можно зажигаться от общения с детьми, но только в паре у женщины появляется особое, магическое горение когда все преобретает какой-то особый смысл. Если у замужней женщины горят глаза, то можно быть уверенными, что либо эта семья уже процветает во всех областях, либо вот-вот начнёт быть таковой.

Душа моя ещё и потому, что только женщина способна наполнить мужчину тем духом, тем зарядом, который помогает ему раскрыться во всех сферах жизни по-максимуму. Душа... Все самое лучшее делается тогда, когда, как говорят, в дело "вкладывают душу". Так вот именно эту душу мужчина находит в своей женщине. Это та энергия, которую он потом вкладывает в любое своё занятие, это то, что делает его занятия успешными или неуспешными.

Во многих парах (семьях) наблюдается такая тенденция.
Два человека любят друг друга, желают быть вместе всю жизнь. Но после свадьбы, а у некоторых даже не доходит и до свадьбы, начинаются недопонимания, конфликты, ссоры. У женщины перестают гореть глаза, а мужчина творит без души.

Долгое время социумом навязывалось, что муж голова, жена шея, которая вертит головой. Если нет согласия между «шеей» и «головой», крутят в разные стороны, идут «тёрки», кто же главный, в итоге вся жизнь борьба или подавление одной личности другой.

Еще было такое выражение «если бьёт, значит любит». Сейчас это выглядит абсурдом, но это ведь было из поколения в поколение и программы разрушения, подавления прописаны в родовой карме. И многие из нас до сих пор подсознательно соглашаются с этим выражением, не считают его неприемлемым.

Цель данной медитации:

Очистить карму от всех ложных установок, программ, простить свою половинку за все обиды, наполнить любовью себя, свою вторую половинку (даже если её ещё пока нет, на будущее).

Приобрести осознание, что каждый есть индивидуальность и в то же время мы есть одно целое, две половинки одного, под названием пара, супружеский союз, который дает продолжение своего Рода. И каждый ни больше, ни меньше друг друга, есть равнозначные, равноправные части одного целого создания. В семье, где царят мир, любовь, взаимопонимание, взаимоуважение и поколение растет здоровым, счастливым впитывая в свои убеждения о создании здоровой счастливой пары в будущем поколении.

И так пошла цепочка далее и далее.

Вы видите какой масштаб приобретает данная работа?

Так как все эти программы шли из поколения в поколение, мы проводим работы и с Родом, очищаем карму Рода энергиями Удаление Кармы Родового Древа, Свет Прощения Рейки и наполняем Любовью энергиями Рейки Афродиты, Божественный Свет Любовь Афродиты.

Благодарим свою половинку за все что было, что есть и что будет, даем энергию Луч Благодарности, так же эти энергии даем по всему своему Родовому Древу.

Данные энергии мы даем не только себе и своей половинке, не только своим предкам, а и своим потомкам, закладывая программу прощения, благодарности и любви на все будущие поколения.

Канал для медитации будет открыт 12 февраля в 22.00 по МСК на 48 часов.

В медитации задействованы энергии:
Рейки Афродиты
Божественный Свет Любовь Афродиты
Удаление Кармы Родового Древа
Свет Прощения Рейки
Луч Благодарности

Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться и Правила форума .

Медитацию проводит MILLA.

Запись в этой теме.

0

49

Приветствую всех!   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_baloon.gif

Румиса
Lastochka
Poslannica
tasa
СкандинавиЯ
Sonique

Друзья, подключаемся к каналу намерением:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации цикла "Сила Рода"
"Отношения в паре", которую проводит MILLA-Людмила, с любовью и благодарностью принимаю энергии канала»

Материал для медитации здесь: Цикл"Сила Рода"

Канал открыт с 22.00 по мск на 48 часов.

Всем плодотворной и гармоничной работы!

0

50

Елена, подключайся  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

51

Вчера на ночь подключилась к медитации. Если честно то в описании не очень поняла, как проходит медитация... Представляла дерево родовое, его наполняла, прощала, отчищала, мужа, и потомкам своим передала. Никаких ощущений не было. Благодарю за медитацию🙏🏻🙏🏻🙏🏻

0

52

Сразу хочу поблагодарить автора MILLU за эту медитацию и целый коктейль удивительных энергий, предоставленных нам в помощь. Тема животрепещущая! Предыдущая медитация мне не удалась по разным причинам, и к этой удалось подобраться не с первого раза. Благо, у меня  вчера было время, и я посвятила его работе над собой. Мне казалось, что я не не могу подключиться и поэтому я попробовала работать с каждой энергией отдельно в рамках одной этой медитации. Я подключалась поочередно с каждой энергией и ощущала их работу над собой по-разному. Когда подключалась к энергии "Удаление кармы Родового Древа" сильно гудело и пульсировало в голове, болели вены на руках, энергия ощущалась как тяжелая и давило к земле. Приблизительно полчаса я находилась в потоке этой энергии, потом перешла к следующей, но не потому, что поток энергии закончил сою работу, но просто устала и думала постепенно подсоединять остальные. Когда подсоединила Свет Прощения Рейки, чувствовала почему-то работу с позвоночником: поочередно болевые ощущения возникали в каждом позвонке, начиная от шейных. Выполняла медитацию сидя, ладони держала открытыми, и он наполнились энергии доверху, были очень тяжелыми. Рейки Афродиты проявило себя покалываниями по всему телу, но в целом энергия ощущалась как яркая и даже праздничная, как фейерверк. Божественный Свет Любовь Афродиты чувствовала как нежную и чувственную энергию Любви, которая окутывала меня и успокаивала. Всего я просидела в медитации около 2-х часов. Возможно, я делала медитацию неправильно, но по-другому у меня не получалось. Видимо очень сложная тема, и активно сознание не участвовало в ней, хотя я знала, что именно мне нужно проработать и направляла туда энергию, проговаривая намерение. Проработка шла на глубинных уровнях. Еще раз благодарю MILLU Людмилу за медитацию, ценность которой трудно переоценить!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

53

Елена написал(а):

Если честно то в описании не очень поняла, как проходит медитация...

В программе работы медитации заложено намерение, которое дано в теме самой медитации и каждый проходит так, как для него идет, отключаем мозги, позволяем всему происходить, хочется деревом, пусть будет деревом, может кто видит совершенно по другому, может вообще не видит ничего, но с его намерением, данным в теме медитации проходят работы самым наилучшим образом для него на данный момент. Довериться своему Высшему Я, своему Роду, Высшим Силам и творить самим и/или наблюдать за процессами. Можно проходить сонным путем, то есть, перед сном подключились к потоку, прочитали еще раз тему, таким образом вы задали направление для работы и погружайтесь в сон.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

54

Lastochka написал(а):

Возможно, я делала медитацию неправильно, но по-другому у меня не получалось.

Вы не можете сделать что то не правильно, главное довериться энергиям и позволить всему происходить на Высшее Благо вам и всему Роду.

0

55

Доброго времени! Извиняюсь за поздний отзыв. Медитацию проводила на ночь. Сначала ощущений особых не было и мне показалось, что я даже уснула на какое-то время, но, вдруг почувствовала сильный щелчок и как-будто от меня отцепилась и отлетела огромная пружина! Вот прямо физически это ощутила! Благодарю! [взломанный сайт]

0

56

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Хочу оставить свой отзыв по медитации "Отношение в Паре".

Очень красивая была медитация. Увидела нас с мужем. Мы переплелись в две световые спирали как толстый канат. Этот канат преобразовался в ствол дерева, одно Солнце-Сердце на двоих и через это Сердце пошло наполнение вверх и вниз к корням и кроне. Очень красиво, радостно, много света, Силы.

Также хотела бы вернуться к предыдущей медитации:

Sonique написал(а):

женщина, после замужества переходит на Древо своего мужа. И уже там фиксируется и закрепляется.

MILLA комментировала:
У нас очень много информации в искаженном виде. Родовая структура, это довольно таки многогранное, вот видела ее, понимаю, но в слова не могу выразить. Мы ведь не просто случайно встретились с своей половинкой, идет взаимосвязь по прошлым воплощениям, родам, там так все переплетено.

Sonique написал(а):

я не хочу быть на его Древе. Там стоооолько всего, что я не чувствую в себе ни сил ни желания с этим справляться. С другой стороны, мне это Древо показали. Оно ко мне тянулось. Оно просит меня... И муж мой и тут и там. Я на то Древо тоже дала поток Любви, а дальше что делать со всем этим не знаю... Раньше не думала об этом, не думала о подробностях кто где и все было мне понятно, а теперь увидела эту картинку, да еще и начиталась про Род и запуталась)

MILLAкомментировала:
Не запаривайся, работаешь с собой, излучаешь на мужа, работаешь с Родом, а там по родовым связям идет исцеление и его Родового Древа, у вас уже получается одно Родовое Древо и в то же время каждый проходит свой урок, на брата мужа никак не повлияет твоя работа с собой и своим Родом, это уже отдельная ветвь. Так что расслабься и продолжай с уверенностью, что в свое время ты будешь знать, что и как надо делать. Не пытайся умом разобрать всю родовую структуру  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Так вот... Неделю назад он случайно встретил свою племянницу. Она сама к нему подошла, завязался разговор. Очень позитивный, не смотря на то, что у мужа с родней очень серьёзные проблемы в отношениях (совершенно объективно не по его вине, но тем не менее).

Два дня назад у него умерла тетя. Она уже очень старенькая была, давно болела. Тетя была наверное единственным человеком, который относился к нему с любовью и искренне. Остальным всегда было либо все равно (дальней родне), либо... ну тут я даже описывать не стану, это карауууул, Стивен Кинг отдыхает.

Так вот, не  смотря на то, что отношения между моим мужем и его родней уже очень давно никак не поддерживаются, его нашли и сообщили о смерти. Он пошёл на похороны. Я не пошла, потому что сначала не смогла пересилить себя и решиться снова окунуться во всю эту клоаку, а потом Слава Богам все так сложилось, что и не смогла.

В общем на этих похоронах у мужа возобновились отношения с наиболее "здоровой" веточкой. Очень хорошо, любовно, тепло. Там большая веточка, всех возрастов. Но одни женщины. Даже самая маленькая - 5 летняя двоюродная внучка мужа и то девочка. Все мужчины или ушли в мир иной при трагических обстоятельствах или ушли в неизвестном направлении. Почему и говорю, что веточка "наиболее" здоровая. В остальных там все ещё гораздо печальнее. Живут они сейчас за городом в большом доме.  На следующие выходные намечено что мы поедем к ним в гости.

Так что вот так... Связи восстанавливаются потихонечку. Видимо там, где ещё хоть что-то можно восстановить.

У меня по этому поводу, если честно смешанные чувства.

С одной стороны я оооочень рада тому, что хоть как-то мужний род положительно проявляется. Я знаю эту его родню, я к ним всегда относилась тепло и с удовольствием буду общаться.

С другой стороны мне немного страшновато)))))) Снова влезать в это логово негатива, при всём хорошем отношении, я же понимаю что там все в этом плане сложно. Муж мой, единственный во всем своём роду, вот объективно, единственный добротный, адекватный мужик... Но у него сейчас сложный период, его энергетика, прежде всего именно мужская, деятельная (сделаю акценте на этом), очень нестабильна. А тут сразу такой нырок в бурлящий негативом женский котёл. Опять же я про их негатив говорю с пониманием и добрым, хорошим отношением к ним. Я просто вижу, что негатива там ну очень много. А живут все они так, что не хотят и не будут сами ничего менять. В общем, положа руку на сердце, я признаюсь.... Я их боюсь))))))

А с третьей стороны звало меня их засохшее Родовое Древо в медитации на исцеление травм. Так там травму такуууую мужу нанесли, что о таком только в "криминальных хрониках" по телевизору можно увидеть. Мне тоже, но в меньшей степени, потому что это не мои прямые родственники так со мной поступили, а ему действительно очень серьезную. И наверное, невозможно её излечить, если совсем никакого контакта ни с кем из родни не поиметь. Значит надо таки нырять с доверием, что все к лучшему...

+1

57

Друзья, записываемся на медитацию на 25 апреля  "Работа с Родом".

0

58

Ровно через 9-ть дней после Светлой Пасхи наступает Радоница и в 2017 году будет 25 апреля.
Празднование Радоницы, что в переводе со старославянского означает радость и род.

Общение с усопшими проходит на бытовом уровне: все родственники рассказывают о том, как проходит их земная жизнь, делятся своими переживаниями. Часто на Радоницу можно увидеть улыбки на лицах людей. Такое поведение нисколько не оскорбляет мертвых, ведь они так же радуются воскресению Христа и наступлению великого праздника Светлой Пасхи.

Празднование Радоницы не должно быть омрачено плохим настроением и слезами. Радость, всеобщее прощение и приветственные слова, сообщающие миру о воскресении Христа, сулят людям счастье и удачу.

Мы так же в этот светлый день проведем практику с своим Родом.

Намерение для подключения:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации «Радоница» цикла «Сила Рода», которую проводит MILLA-Людмила. С любовью и благодарностью я принимаю энергии Света и Любви во благо всем! Благодарю!»

http://s1.uploads.ru/QPFZS.gif

Зажечь две свечи - одну за упокой всех умерших, одну за здравие всех живых. Свечи лучше восковые, не обязательно брать церковные. После практики оставьте свечи догореть.
Соблюдайте правила пожарной безопасности, проследите, чтобы свечи стояли устойчиво и не было рядом легковоспламеняющихся предметов!
Сели удобно, ноги не перекрещиваются, стопы упираются в пол, руки лежат на коленях ладошками вверх. Практику лучше проводить сидя, но можно и лежа на спине, ноги прямо, руки вдоль тела.
Сделали глубокий вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, полностью расслабились, волна расслабления поднимается по вашим ногам все выше и выше, ваше тело полностью расслаблено.

Вы видите перед собой своих родителей, с лева – мама, с права – папа.
За ними стоят их родители – ваши бабушки и дедушки, за ними их родители и все дальше и дальше, перед вами весь ваш Род как по материнской линии, так и по отцовской.

Обратитесь лицом к маме, попросите прощения у мамы и всего Рода за все, чем могли вы когда-либо обидеть, за все, что не являлось между вами любовью.
Скажите так же, что вы прощаете маму и весь Род по материнской линии за все обиды, недомолвки, за все, что не являлось между вами любовью, простите себя, за все, чем могли когда-либо нанести печаль своей маме и всему Роду по материнской линии.

Поблагодарите свою маму и весь Род по материнской линии за всю любовь, тепло, за все, что было в вашей жизни.
Поклонитесь маме и всему Роду по материнской линии глубоким поклоном.
Пошлите своей маме и всему Роду, что стоит за ней любовь. Вы видите, как Свет Любви из вашего сердца течет в сердце вашей мамы и распространяется на весь Род, стоящий за вашей мамой, растворяя все темное и освещая весь Род Светом Любви.

Теперь повернитесь лицом к отцу, который стоит с правой стороны.  За ним так же стоит весь Род по отцовской линии.
Попросите прощения у папы и всего Рода за все, чем могли вы когда-либо обидеть, за все, что не являлось между вами любовью.
Скажите так же, что вы прощаете папу и весь Род по отцовской линии за все обиды, недомолвки, за все, что не являлось между вами любовью.
Простите себя, за все, чем могли когда-либо нанести печаль своему отцу и всему Роду по отцовской линии.
Поблагодарите своего папу и весь Род по отцовской линии за всю любовь, за силу и храбрость, за науку, за все, что было в вашей жизни.
Поклонитесь отцу и всему Роду по отцовской линии глубоким поклоном.
Пошлите своему папе и всему Роду, что стоит за ним любовь. Вы видите, как Свет Любви из вашего сердца течет в сердце вашего отца и распространяется на весь Род, стоящий за ним, растворяя все темное и освещая весь Род Светом Любви.

Теперь обратитесь к своим маме и отцу, которые стоят напротив вас и за ними весь ваш Род.
Поклонитесь 3 раза низко, глубоко с почитанием, уважением, благодарностью и любовью.
Поблагодарите своих родителей, весь Род за дар жизни, за все что было в вашей жизни, вы ведь знаете, что всё было для вашего наивысшего блага. 

Вы видите, как энергия Благодарности, Свет Любви течет из вашего сердечного пространства и наполняет весь ваш Род.

Теперь увидьте рядом с собой своего мужа (жену) и перед ним весь его Род, так же как перед вами ваш. Оба рода как ваш, так и Род вашего мужа (жены) сейчас перед вами, обратитесь к Роду мужа, к его родителям.
Поклонитесь выразите слова прощения, благодарности и любви так же, как и своему Роду, наполните весь его/ее Род энергиями Благодарности и Светом Любви.

Ваша пара – вы и ваш муж/жена, поворачиваетесь к Роду жены, просите благословения и поддержки, 3 раза глубоко кланяетесь, так же 3 глубоких поклона Роду мужа, просите поддержки и благословения у его Рода.

Энергии Благодарности и Свет Любви льется из вашего сердечного пространства, наполняет весь ваш общий огромны Род, слышите, как к вам поступают энергии любви, силы и поддержки вашего Рода.

И вы уже видите, как держите за руки вашего ребенка, стоящего между вами.

Теперь вы видите весь ваш Род на поляне возле семейного очага.

http://s0.uploads.ru/rGz81.jpg

Взрослые беседуют, и что-то бросают в костер, после чего пламя ярко вспыхивает и продолжает все так же весело плясать свой танец, ласково потрескивают дрова.
В костер бросают все обиды, недомолвки…, подойдите и вы, выбросите в костер все, что не является любовью, благодарностью, радостью.  В этот светлый день сгорают все обиды, все темное, очищая вас и весь ваш Род.

Дети радуются, играют – это ваши потомки. Здесь все – от самого малого, до самого старого, живые и умершие, собрался весь ваш Род, вас радостно обнимают и все приветствуют друг друга словами: «Христос Воскрес» и в ответ звучит – «Во истину воскрес!»

Сядьте у костра, расскажите о том, как проходит ваша земная жизнь, поделитесь своими переживаниями. Попросите совета, помощи в ваших делах земных.
Поблагодарите своих предков за дар жизни, за любовь, заботу, поддержку. Выразите свою благодарность и любовь.
Почувствуйте, как из вашего сердечного центра струиться энергия Благодарности и Свет Любви, доходит до сердца каждого, кто находится на этой поляне, а здесь собрался весь ваш Род и сердце каждого наполняется вашим Светом Любви и Благодарности.

Вы слышите, как энергии Любви и Сила вашего Рода наполняют вас, чувствуете поддержку всего вашего Рода.

Благодатный Свет Божественной Любви и Защиты Христа спускаются на весь ваш Род, благословляя, освещая его и вас Любовью!

http://sd.uploads.ru/rOWJ4.jpg

Если у вас есть настройки на энергии:
Энергия Древа жизни, сила предков.
Божественный Свет Любовь Афродиты
Свет Прощения Рейки
Луч Благодарности
активируйте данные энергии, это многократно усилит воздействие Энергий канала.

Желающие получить данные настройки, обращайтесь в тему, нажав на активную ссылку - название энергии.

Канал для медитации будет открыт 25 февраля в 12.00 по МСК на 48 часов.

Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться и Правила форума .

Медитацию проводит MILLA.

Запись в этой теме.

0

59

Я как всегда! Залетела, смотрю медитация с 25, я опять опаздываю, зашла в медитацию, на благодарении рода отца заснула... Проснулась, улетела по делам, сейчас смотрю, что медитация сегодня с 7 вечера! А я уже 26 числом живу!!! То у меня 2 среды подряд из жизни выпадала, а в эту я заранее залезла!

0

60

Елена написал(а):

А я уже 26 числом живу!!! То у меня 2 среды подряд из жизни выпадала, а в эту я заранее залезла!

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif
Бывает

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл"Сила Рода"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно