Провела первую медитацию. Однозначно буду ещё проводить!))
Фантастическая Энергия. Мощная, и одновременно спокойная и обволакивающая, вкусная, бархатный Luxury, такая манящая и одновременно почему-то как родная.
Я не долго находилась в помещении. Дом на берегу океана, время дня непонятное, как будто постоянно меняющееся то вечер, то жаркий день. Я в шикарном красном искристом платье. Платье по внешнему виду из плотного шёлка, расшитого красными камнями, а по ощущениям лёгкое-лёгкое, как красное облако. Ноги босые. На ногах и руках красный маникюр-педикюр.
Выпила бокал шампанского, оно такое вкусное, живое, что хотелось ещё, еще, больше! Я выпила еще два бокала. Мне стало интересно посмотреть на этот мой дом. Я вышла из комнаты, там лестница. Поднялась на лестницу. А там огромный "балкон для медитаций", вот именно такое у него название)) На балконе столик, плетёное кресло, красный плед. Стоят большие экзотические цветы в горшках. Цветы красного цвета. На столике стоит ещё шампанское и бокал. Справа от меня стоит большая ванна на витых ножках, в ней красная искрящаяся и бурлящая пузырьками жидкость - шампанское. Я подошла к столу. Выпила ещё бокал. Воздух поплыл, из макушки фонтан забил ещё сильнее. Я разделась и легла в ванну. Ощущение странное, это как жидкость и одновременно как обволакивающий туман и одновременно как пронизывающий свет. На краю ванной ещё бутылка и бокал. Я выпила ещё бокал.
Понежилась в ванной. Вышла. Укуталась в плед, платье не стала надевать. Пошла к океану. Дельфины поют (опять дельфины)... Песок белый, тёплый. Солнце светит. На песке плоский камень. Там ещё бутылка и бокал. Налила и выпила. Захотелось пойти к океану. Пока шла поймала себя на том, что за мной осталось много недопитого шампанского. Подумала что очень хорошо, значит будет возможность возвращаться и пить.
Сбросила плед. На мне красный купальник. Вошла в воду. Легла на спину в позу звезды. Ощущения то как море, то как в той ванной на балконе. Понежилась в океане. Вышла на берег. Полежала позагорала. Рядом с лежаком столик. На нем бутылка и бокал. Выпила ещё.
Вижу в океане большой корабль. Солнце яркое, корабль бликует т от этого то белый то золотой. Роскошное судно, оттуда даже как то пахнуло роскошью. Не знаю как обьяснить что за запах, но он горячий такой сладкий, похоже как у Куберы в сокровищнице пахнёт. И ощущение энергетики похожее.
Я пошла к кораблю. По воде пошла. Периодически заныривала вглубь, там красные кораллы и дельфины плавают. Потом снова всплывала на поверхность и шла.
Подошла. Поднялась по трапу. Там никого нет. Стоят лежаки пустые. Столики и плетёные стулья. На одном из них бутылка с шампанским и бокал. Я подошла и выпила. Потом стояла любовалась океаном, смотрела как резвятся дельфины. Проплыл кит.
Понимаю что пора возвращаться, а не хочууууу! Я хочу туда, в этот дом, к этому океану, хочу посмотреть как на этом корабле будут и другие люди, что они делают, какие они, что такое Luxury. Не хочу выходить! И все тут! Появился официант весь в белом, лица не видела, запомнилась только рамная роза в кармашке. Предложил мне ещё шампанского. Я выпила.
Вернулась на берег. Шампанского ещё хочу. Но ощущение такое, что вот выпью сейчас все и не вернусь. Ощущение что лучше оставить недопитым сейчас, оно ведь моё, значит смогу в любой момент ещё прийти и выпить.
На том очнулась)))
По ощущениям я там провела аж несколько дней. Реально 20 минут!
Сейчас слушаю запись с шумом океана и голосами дельфинов. И хочу попасть снова туда! Насовсем! Как будто там часть меня уже живёт и всегда жила, когда мы вместе нам хорошо, а когда она там, а я тут...
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
[взломанный сайт]