Подключилась перед сном, отключка произошла просто мгновенно, даже не успела и понять чего-либо. Снов не помню, но проснулась отдохнувшей.
Медитация Волшебная Бомба Денег
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2215.01.2017 11:48
Девочки ,Присоединяюсь с Благодарностью [взломанный сайт]
Что то толь ко сей час попалась на глаза ваша медитация ,но ещё не опоздала [взломанный сайт]
Поделиться2315.01.2017 12:06
Записываюсь с Благодарностью!
Поделиться2415.01.2017 12:22
СветланаБ
СкандинавиЯ
Присоединяйтесь!
Поделиться2515.01.2017 12:45
Что то толь ко сей час попалась на глаза ваша медитация ,но ещё не опоздала
Здесь: Расписание на январь 2017г можно отслеживать какие медитации будут проводиться. заглядываем на страничку почаще, так как расписание может изменяться, добавляться новые.
Поделиться2615.01.2017 18:07
Подключилась перед сном, как и советовали. Снов не помню, уснула быстро. Благодарю за сеанс!
Поделиться2715.01.2017 22:39
Двое суток включался в медитацию. Уже со второго раза стало уволакивать и убаюкивать, на денежках, сверху-снизу, только голова видна, тепло, кайфово. Результат - сегодня подкинули заказ, - хорошая сумма денежек...очень кстати, после праздников....Благодарю, СЛБ!!! [взломанный сайт]
Поделиться2816.01.2017 14:33
К медитации подключалась 3 раза. После первого раза, это было на ночь, я с утра была раздражена, буквально все меня бесило и выводило. К вечеру уже эмоции переполняли и я разрыдалась. Я заметила, что у меня медитации проявляют свое влияние на эмоционалке. На второй день муж дал мне сразу 10т р., чего никогда не делал сам, пока я не попрошу определенную сумму. Благодарю за медитацию!!!
Поделиться2916.01.2017 14:51
Ох и раскачало меня этими бомбами! Словами не передать!
На берегу моря между пальмами гамак, тёплый лёгкий ветерок покачивает его и вокруг тысяча бенгальских огней внезапно зажглись все разом! И долго горели, пока тепло и свет от них не проникли в глубь души. Такое умиротворение накрыло меня!
Всем огромная благодарность за эти эмоции ! [взломанный сайт]
Поделиться3016.01.2017 15:47
К медитации подключалась 3 раза. После первого раза, это было на ночь, я с утра была раздражена, буквально все меня бесило и выводило. К вечеру уже эмоции переполняли и я разрыдалась. Я заметила, что у меня медитации проявляют свое влияние на эмоционалке.
Это проявления очистительных процессов. В следующий раз, когда начнёт вдруг накатывать раздражение, прежде чем в него углубиться, сделайте 10-20 приседаний и 10-20 любых упражнений на пресс. Я на полном серьезе! А потом в душик или просто умыться ледяной водой. Если совсем нет возможности сделать упражнения, перемойте посуду. Если делать регулярно, очень и очень помогает. Вам скорее всего просто не хватает заземления. И про проведение чистящих самосеансов не забывайте. Помимо участия в коллективных медитациях очень важно дополнительно проводить еще и самостоятельную работу. Также очень важно ежедневно уделять хотя бы 10-15 минут ежедневной технике объединения с Энергиями, которую нам давала MILLA на курсе Процветание с Лакшми. Если хотя бы неделю ежедневно проводить самосеансы по этой технике, у вас не будет таких сильных эмоциональных проявлений, связанных с выходом негатива, все будет проходить намного легче.
Поделиться3116.01.2017 15:49
Ох и раскачало меня этими бомбами! Словами не передать!
На берегу моря между пальмами гамак, тёплый лёгкий ветерок покачивает его и вокруг тысяча бенгальских огней внезапно зажглись все разом! И долго горели, пока тепло и свет от них не проникли в глубь души. Такое умиротворение накрыло меня!
Всем огромная благодарность за эти эмоции !
Красота!!! [взломанный сайт]
Поделиться3216.01.2017 20:44
Результат - сегодня подкинули заказ, - хорошая сумма денежек...очень кстати, после праздников....Благодарю, СЛБ!!! [взломанный сайт]
Стрижка только началась (цитата из мультфильма))) Еще весь год впереди!
Поделиться3318.01.2017 23:52
Девочки .Благодарю ,вспомнила ,что не отписалась ,
Первый раз записалась и забы ла ,заскочила под конец закрытия канала и не почитала что к чему .Ни чего не почувствовала И картинок не помню бо не поняла .
Потом решила ещё разок заглянуть в тему ,и синхронизируясь приняла на ночь .Самой бомбы не видала вроде только как горел шнурок показали .А когда решила спать ,на бочок повернулась и вижу ,что на меня чего то подает ,вроде как деньги бумажные ,но очень по размерам большие.Благодарю Всех-всех Благодарю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]