Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Энергия очень интересная... При получении настройки очень активно работали нижние чакры, сейчас (сегодня 3 день) чувствуется что там идет очищение. Ну в моем случае странно было бы если бы очищение не понадобилось)) Процесс очищения очень ощутимый, но весьма неприятный (цистит, задержка жидкости, запор), периодически тянет низ живота. С началом гармонизации в энергиях БСЛА стало ощутимо легче, а может уже и очищение заканчивается))
При настройке ощущала Энергию как нежную и чувственную. Свет сначала шел насыщенный фиолетовый, потом индиго, потом насыщенный голубой. Потом много золотого с вкраплениями фиолетового, а потом фиолетово-красный, не знаю как описать, ассоциация с переливами рубина. Но все же энергию восприняла как нежную. Одновременно с этим, глядя на символ в мануале, поняла что создателем она дается как острая, яркая, резкая, эдакая сексуальность с которой выражают себя актрисы определенного жанра. Не могу пока понять почему у меня такие различии в восприятии пошли, буду с этим разбираться.
Огня, которого я ожидала от этой энергии, она мне подбавила! Пока только на эмоциональном плане, что конкретно в моем случае уже очень много. На эмоциональном плане ощущения как от энергий Лилит и отчасти Дурги в ее сексуальном аспекте. Иногда так проявляется Фрейя, но Фрейя мягче, а Лилит такая всегда. Как это объяснить... Это ощущение своей женской власти. То есть вот я Женщина, во мне бездонная кладезь всего, что наполняет и формирует этот Мир. Во мне рождается жизнь как физическая (дети) так и энергетическая (каждую секунду). Я могу поделиться своими сокровищами, а могу нет. Я могу решать кто достоен этих сокровищ и каких именно. Мой секс проявляется вовне каждую секунду и я ценю это. Я ценю тот великий дар, то Доверие, которое мне оказали Высшие, позволив мне воплотиться Женщиной, дав мне возможность проявления моей Власти, возможность участвовать в формировании Мира.
Ты не готов к тому, чтобы вкусить яблоко познания? Ты воспринимаешь его как помеху? Странно... Мне рекомендовали тебя иначе)) Хочешь чтобы я забыла все то, что я знаю и стала лишь твоей тенью? Это не ко мне... Ко мне только с готовностью быть сотворцом, равным партнером. А пока иди, и познавай себя через Еву. Примерно так))
Достоинство, ощущение своей значительности, дополнительный паззл в копилки Любви к себе, принятия себя и раскрытия своего Я Есмь. Cексуальная Энергия это очень могущественная Энергия. Это не просто оргазмы, огонек в глазах и то, как реагируют на тебя люди (любого, замечу, пола). Это прямой выход на Я Есмь Творец.
Пока так)) Мне очень интересно включиться в познание всего этого. И так как информации о всех возможностях Сексуальной Энергии очень мало, становится еще интереснее)) Тут будет прямой контакт с Высшими Силами без всяких примесей чьего-то восприятия.
Благодарю!!!
[взломанный сайт]