Эмма написал(а):Подключилась и вырубило меня прямо на работе,как снгтворное выпила. Почему так?
Эмма написал(а):До этого знакомая по телефону жаловалась на жизнь. Отток энергии произошёл?
Заметьте, друзья, когда у вас появляются новые энергии, новое состояние, как мухи на мёд слетаются желающие присоединиться к вашей энергетики. У самой есть знакомый мастер, что как только мне пришла новая настройка, он тут как тут, услышал новые вибрации, так и появляется поболтать ни о чем, а сам в разведку, чего нового получила Вреда то не приносит, но все же это говорит о том, что на тонких планах мы все взаимодействуем.
Если вам кто то жалуется на свою жизнь, включаем сияние сердца, окутываем себя энергиями Любви, у кого есть БСЛА, БСЛА даем этому человеку, слова его пропускаем мимо ушей, как пустая труба, вливается и течет в Землю на трансформацию. Ведь не зря же этот человек пришел именно к вам, значит вы можете ему помочь, но делать это нужно так, чтобы не навредить себе. Если зачастил "гость", стараемся обрубать связь, значит идет уже не за помощью, а вампирит.
После любой работы с человеком обрезаем энергетические связи!
Можете выразить намерение: "энергетические связи отсечь!" и сделать жест как в каратэ, рубонуть ребром руки. Этот метод хорош, но не всегда удобен, человеку то не объяснишь, чего это вы машете у него перед носом Я использую лазерный луч, которым отрезаю связь с человеком. Мысленно представили как между вами и человеком проходит лазерный луч, который обрезает ваши энергетические связи, они могут выглядеть как нити. Хорошо Луч Архангела Михаила для этого применить.
Друзья, еще один подарок, кто желает получить настройку на Луч Защиты Архангела Михаила, можете записываться, вечером тему с данной настройкой сделаю и дам сюда ссылочку для записи.