Решила медитировать сегодня вечером.
Но уже с утра было праздничное настроение. Ощущение что в доме уже елка и вечером всей семьей соберемся встречать новый год
Прекрасно провела день.
Вечером зажгла церковную свечу, поставила икону Николаю Чудотворцу.
Думала что буду вспоминать свои просьбы к нему и выпускать золотые шары. Уже сосредоточилась.
Но у Николая, похоже, свои планы были.
Пришла кошка наша и улеглась мне на грудь. Я ее три раза гоняла, она круг даст и обратно на меня укладывается. Последний раз выпустила когти, дала понять что с места не сдвинется. Пришлось медитацию с ней проводить
Лежу я значит такая серьезная с кошкой на груди, произнесла вступление, готовлю шар. И тут меня понесло.
Увидела фигуру святого в столпе золотого света с искрами. Руки и ноги у меня стали гореть. А вместо золотого шара от меня сперва полетели колокольчики, потом еще какие-то полевые цветы, а затем пошла огромная река тюльпанов всех форм и раскрасок. А еще через некоторое время полетели разноцветные бабочки. Такое завораживающие зрелище торжества радости [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот уж никогда бы не подумала что Николай такой живой, теплый и земной.
Надеюсь что река тюльпанов это была моя благодарность ему за всю его помощь, а помогал он мне часто
Отредактировано Елена71 (19.12.2017 21:16)