"ПРОШУ МОЁ ВЫСШЕЕ Я ,ВСЕ ВЫСШИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ И НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ОТКРЫТЬ НА МЕНЯ КАНАЛ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС .
ПРОШУ ПРОВОДИТЬ ВСЮ СО МНОЙ РАБОТУ В ТЕМПАХ И ОБЪЁМАХ КОМФОРТНЫХ ,ВЫСКАЗЫВАЮ НАМЕРЕНИЕ БЫТЬ ЗАЗЕМЛЁННОЙ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ДЛЯ МЕНЯ."
СветланаБ написал(а):С ней работать как и с любой другой ,призывать простым намерением .
/"Призываю Энергию Святого Николая Чудотворца,(3р) или Святой Николай Чудотворец
прошу провести сеанс.... или сгармонизировать ситуацию.... - Во Благо всем !"
Обязательно Заземляться !
Призываете и просите чего хотите .просто своими словами ,находиться в потоке или сеанс исцеления ,оговариваете что на данный момент для Вас важно ."Прошу исцелить причину( такого то заболевания ..).., или прояснить .сгармонизировать (такую то ситуацию ) .Говорите своими словами от сердца .Если прояснить ситуацию можете ещё попросить ,пусть приходит ко мне всё в понятных для меня образах( [взломанный сайт] во сне ) ,или информцией в виде мысли .(успейте словить )
Если сложно всё сразу выразить словами и запомнить ,заведите тетрадочку и записывайте .Мы так все начинали .просто будьте в себе более уверены .
Леночка ,я вам разве мануал не высылала ?
если нет ,напишите мне в личку свою эл.почту и я вышлю . [взломанный сайт]
Отредактировано СветланаБ (19.01.2018 22:03)