Амадей Рэйки - это канал Вознесённого Мага 8 Аркана Амадея.
Для тех, кто знаком с сефиротической магией, это энергия высокочастотного 8 Аркана Таро Сила. Сидха (способность) этого аркана — бесконечное количество энергии. Считается, что эта энергия может производить в мире любые изменения.
Энергия Амадей Рейки наполняет человека, делая его сильным. Кроме того, человек, практикующий Амадей-рейки, осваивает вербальное кодирование действительности.
В канале есть множество возможностей:
- Лечение органов. Железное здоровье. Энергия наполняет орган здоровой силой, вытесняя хворь.
- Очистка от негатива
- Защита, укрепление кокона
- Работа с отношениями. Одна и та же энергия находится в разных людях. Настройка активизирует в людях то, что у них сходно, и они резонируют друг с другом. А также имеет место силовое стягивание людей друг к другу.
- Работа с ситуациями.
- Работа с качествами характера. Оптимизация качеств характера происходит за счёт энергетической коррекции, компенсации психологических травм прошлого.
- Открытие способностей. Видение открывается за счёт того, что происходит разэкранировка, убирается барьер между человеком и миром, человек становится более восприимчивым к тонкому плану, уходит субъективность из восприятия.
А также есть и другие возможности.
Количество денег у того или иного человека напрямую зависит от «ёмкости» его денежного мышления и вложенных в денежное развитие сил. У каждого человека его денежная ёмкость имеет индивидуальные размеры. Это внутренний денежный сосуд, представляющий собой подобие энергетического кокона. Его размеры могут быть как меньше размеров физического тела, так и больше. Это зависит от индивидуальных, родовых, кармических и прочих особенностей каждого конкретного человека.
С одной стороны, денежное мышление играет свою роль в конкретном установлении размеров денежного кокона. С другой стороны, не все смогут справиться с крупным денежным потоком. Денежные энергии очень быстрые, и, бывает так, что сильные потоки проходят сквозь человека, но не фиксируются, не задерживаются в нем совсем или надолго. Для того чтобы справиться c крупным денежным потоком, необходимо не просто наполнить денежную систему человека энергиями, а еще и закрепить и укрепить как эти энергии, так и систему в целом, начиная от энергии и системы видения финансовых процессов и заканчивая выстраиванием физических структур в которых, собственно и будут якориться деньги. Также нужно увеличить масштаб желаний и возможностей, то есть потенциальную энергоемкость. На энергетическом плане взаимодействие всех этих систем и структур, включая постоянно поступающие свежие потоки и составляет денежный кокон человека.
Функция Амадей Золотой - расширяет денежную энергоемкость, укрепляет и наращивает денежный кокон.
Выразите намерение:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации "Амадей Золотой", которую проводят Sonique-София и MILLA-Людмила."
Далее можно добавить:
"Я выражаю свою свободную волю, свое чистое намерение пребывать в канале медитации «Амадей Золотой», непрерывно и постоянно в течении всего времени пока канал остается открытым и непрерывно и постоянно наполняться Энергиями медитации
и проходить все необходимые для меня процессы, работы и трансформации."
Далее активируйте Энергию:
"Амадей Золотой"
"Амадей Золотой"
"Амадей Золотой"
Затем позвольте энергиям поработать с вами некоторое время.
После этого тем, кто принимал участие в Курсе Крадники Найти и обезвредить, можно повторно пройти 6 и 7 сеансы. Это значительно усилит результаты от проводимых работ.
Sonique
MILLA
Эмма
Fawn
Анна
Марианна
Елена71
Мариэн
Желаем всем плодотворной и гармоничной работы!
Канал для медитации будет открыт 19 февраля в 13 00 по мск.