Благодарю нашу дорогую Милу, Высшие Силы, Кураторов за этот курс! И всех участников, и отдельно Софию!
Выпала я из всех практик на время, ну, да так, видно нужно.
Как всегда, в курсе много осознаний: и по личному общению, с которым работала вначале (кстати, говоря, моя привязанность к человеку проходит постепенно, и начало было положено именно на курсе), и по финансам - здесь стабильная задержка выплаты зарплаты, НО! деньги у меня есть. В конце курса мы с сыном уехали в санаторий за разумные деньги, так нам ещё и скидку там сделали.
Мила, Соня, остальные участники, огромная вам благодарность за подсказки и разъяснения!
Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия
Сообщений 241 страница 242 из 242
Поделиться24125.07.2018 20:31
Поделиться24225.07.2018 20:51
моя привязанность к человеку проходит постепенно,
по финансам - здесь стабильная задержка выплаты зарплаты
Друзья, обратите внимание, что пространство может таким образом показывать вам на непринятие, непозволение себе, низкую самооценку, где есть возможность сработать без осознания, там могут быть убраны эти преграды, но многое мы должны осознать, ведь сейчас началась новая эра - Человека Осознанного, поэтому многие старые подходы не работают в это время. Это важно, нужно учитывать в какое время мы живем!
И еще, изобилие - это не только деньги, возможно оно проявляется в другом виде, а мы его не замечаем и тем самым не принимаем. У меня, к примеру, отличный урожай на персики, виноград, да и яблоки, абрикосы и т.д., это ведь тоже изобилие.
В конце курса мы с сыном уехали в санаторий за разумные деньги, так нам ещё и скидку там сделали.
И таким образом проявляется изобилие
Важно принимать и благодарить, чем больше принимаете и благодарите жизнь, пространство, тем больше вам будет дано.
Благодарю вас, дорогие мои! Благодарю, OlGa512-Оля! Благодарю всех за участие и отзывы! [взломанный сайт]