Подключалась сегодня днём.
Выключило в сон на полтора часа. Опять был сон. Зима, остановка трамвая, толпа народу. Мы втроём я, младший сын и муж пробирается между толпой и проезжей частью, где гоняют машины, по скользкой тропинке.
Стараемся залезть на площадку остановки, муж залезает, сын скользит, я ему помогаю, теряем в толпе мужа. Приезжает трамвай. Народ лезет во все двери. Какой-то бандюган хватает меня на руки и пытается украсть, посадить к себе в машину. Я понимаю вырываться от таких только дразнить, поэтому что-то с ним кокетничаю, договариваюсь чтоб отпустил мол сейчас приду, и смываюсь. А толпа все лезет в тот трамвай. Нахожу в толпе сына, он напуган. Понимаем, что муж уже в трамвае, трамвай битком, нам в него уже не попасть. Трамвай уезжает.
Мы остаёмся на остановке. Понимаю, что у меня ни денег, ни документов, ни телефона и где я, тоже не знаю, знал только муж. Вместо сына оказывается что со мной мой кот. И он говорящий.
Приезжает другой трамвай мы в него запихиваемся и едем. Спрашиваю у кого-то когда метро. Оказывается что мы где-то в области и метро там вообще нет. Выхожу из трамвая. Пытаюсь разобраться что делать. Спрашиваю у прохожих, никто не знает. Ловлю машины никто не везёт. Темнеет.
В итоге догадываюсь что надо сесть на какой-то автобус. Денег на билет нет. Притворяюсь бабушкой (с котом))) и залезаю в дверь для инвалидов. Еду. На одной из остановок вижу "М" метро. Выходим с котом, он уже очень устал, висит на мне как изможденный дорогой полусонный ребёнок. Прорываюсь через "кордон"))) каких то контролёров, нахожу самую вменяемую тетку, договариваюсь с ней за бесплатный проход в метро. Захожу. Долго ищу свою ветку в итоге нахожу и еду в поезде.
На том просыпаюсь с сильнейшим чувством голода.
Сейчас что-то какое-то состояние нестояния, ходили на стадион, я даже не бегала, просто погуляла. Слабость в теле, делать ничего не охота, мыслей ноль)) "Отдых и полный расслабон" - таков мой вечерний девиз)) Наелась клубники с сахаром, наслушалась песен дельфинов и китов, сейчас буду смотреть Мстителей)) Младший сын уехал в лагерь в Сочи, у меня родительские каникулы))
Завтра будет насыщеннейший день забот и важных встречь....
Ещё какие события.... Муж вчера на стадионе потерял телефон. Мне сегодня по whats app прислали сообщение что телефон находится на такой-то улице, где за неким бетонным забором есть два неких пня, так вот за одним из этих пней лежит телефон. Сьездили забрали. Найти помощника не удалось, тел, с которого пришло сообщение не доступен)) Чудеса)))
А! Ещё сегодня муж с моим папаном поехали в банк. И их задержала полиция)))) Причём все серьёзно так))) с фото, и даже хотели отпечатки пальцев брать Оказалось что рядом с банком ограбили какую-то бабушку, и они вроде как по приметам подошли.
Видимо дед в особенности)))
Причём дед пребывал в радостном шоке был от таких приключений. Пользуясь своей "старческой неприкосновенностью", пока ехали в отделение в сопровождении полицейского, высказался по полной по поводу власти-правительства-мироустроустройства.
Но в итоге естественно все благополучно разрешалось, просто времени потеряли немного и все. Зато дед взбодрился)))
Вроде больше пока ничего примечательного не происходило.