Текст будет сухой, без смайликов. Что-то они у меня не работают. Куки снесла, файерфокс обновленный автоматически. Зашла-вышла, не-а, не помогло.
Так что извините, текст будет только буквами
На лету-бегу, а так же в сон что-то у меня загружаться не получается. Ничего толком не чую. Поэтому провела сегодня полноценную медитацию.
Ну что, золотой песок (поток, волны и прочее) и всякое другое золото, которое на меня сыпется сверху представить не получалось. Со всех сторон заползала, не выходит. Потом даже музон в плейре отрубился. Дали ясно понять- прекратить глупые попытки.
Села-подумала. В групповой медитации денежный магнит тоже предлагалось взять драгоценную вещь и начать медитировать на нее. Помню я практически весь ювелирный магазин перетаскала - дохлому припарка, тоже не могла с места сдвинуться. Пока не плюнула и порешила что у меня видимо свое понятие "драгоценность", тупо на ветер позвала. Прилетел огромный деревянный дом в скандинавском стиле и медитация пошла.
Вернулась в эту и позвала свое "изобилие". Плыву на яхте с близкими по морю, простор, свежий ветер в лицо. Что-то все болтаем и веселимся. Тело у меня такое здоровое и подтянутое. Отдыхаем и наслаждаемся жизнью. Ну вот такое изобилие. Стала дальще щупать что там еще есть. Ну походила по дому, навела обстановку. Вот без разницы дорогая или нет, главное удобно-просто-глазу приятно и очень функционально. На моду и тенденции плевать.
С гардеробом та же песня получилась, гламур и прочее сразу вылетели. Одежда осталась приятная моему глазу, удобная и на разные случаи чтобы к месту.
Затем провела ревизию финансов. Счет в банке с хорошим порядком цифр пошел, а вот прорыв к банковской ячейке с золотыми слитками не вышел. Загнала их в картины и во всякие прибыльные фонды... Сразу на душе легче стало:))
Домой опять вернулась, развернула перед домом ландшафтный дизайн, но про грядки для еды, ягодник и плодовый сад не забыла. Пофигу что не модно, зато сытно и птичкам есть что поклевать.
Осталась довольна проведенной ревизией.
Тело энергию переносило хорошо. Нигде ничего не цепляло, поток достаточно мощно шел через тело. Тело вытянулось как струна. Ноги сами как-то заземлились по самые колени. Меня как будто в землю вколотили.
Что могу сказать. Наглядно показали что мое личное изобилие сильно расходится с программой изобилия принятого в нашем обществе (всю медитацию вокруг меня шарились какие-то клерки в сером, которые на меня неодобрительно смотрели). И социальная мне сильно вредит и не дает двигаться. Найду ее в своих структурах - оторву голову. Уже в планы записала.
Показали так же что такая подключка произошла в роду давненько и не кисло так отъедает наше собственное продвижение. Так что буду искать еще и это безобразие. С особым удовольствием и цинизмом сверну ему шею:))
По мере сил буду еще медитировать. Но не набегами, а в классическом варианте:))
Ой, самое главное упустила то!)) Вот как только я перешла к своему пониманию изобилия в медитации, так за спиной я сперва думала золотая палка какая-то, сразу не разглядела. Но палка как рыскроет крылья в почти полный круг. Ну Ангел, да, золотой, красавчик! Так всю медитацию за моей спиной и плыл.
Отредактировано Елена71 (04.06.2018 13:22)