Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Хранилище курсов » ­Клуб Финансового Развития » Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия

Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия

Сообщений 101 страница 120 из 242

101

Юта Ан написал(а):

Он как будто запрограммировал меня на неудачу во всех сферах жизни, потому что так чувствовал себя увереннее.

Еще в самом начале сигналило о крадниках:

MILLA написал(а):

Здесь крадниками попахивает,

сообщение от 3-го числа Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия

0

102

Друзья, интересный опыт у меня был, нашла еще одну штуку, которая мешает мне жить в полном счастье и радости. Это было прошлой ночью, вчера весь день наблюдала за собой.
Снова меня колбасит тоска по Дому, так захотелось упасть в объятия своих родных Плеяд и Сириуса.  Не смотря на то, что с ними общаюсь постоянно, но как же я соскучилась за ними! Хорошо, что не забыла активировать Шамбалу и нырнула в объятия также и Мамы Земли.
Ночью слышу, что улетаю. Снится, что меня поднимает, я улетаю очень высоко, я кричу, что еще не все успела, что еще многое нужно сделать, выражаю свое намерение оставаться в этом физическом теле еще долгие годы. Перелетаю из комнаты в комнату, силой воли протягиваю шнур заземления, приземлилась, села на диван, беру телефон звонить Юле, чтобы в очередной раз помогла мне удержаться в физическом теле. С телефоном какие то проблемы, крышка слетает, меня усиленно тянет вверх, призываю Земляного Дракона, удалось удержаться. Звоню Юле, она отвечает, что удержалась, молодец! Не забудь перед сном активировать Земляного Дракона, чтобы во время сна не улететь окончательно.
Я люблю, конечно летать, но я всегда легко поднималась, взлетала и приземлялась, а в этот раз так мощно меня вытягивало вверх, что пришлось приложить немалые усилия для приземления.

Утром встала, ощутила изменения - когда  смотрю на свои розочки, как сильно раскрывается Анахата, поет как то по другому  http://www.harrypotter.com.ua/html/emot … /smile.gif
Вибрации ощутимо повышаются, ночь с 9 на 10-е была предназначена физическому телу, уже без полетов. Заякорилась  http://www.harrypotter.com.ua/html/emot … /smile.gif

+3

103

Я прорабатываю финансовую сферу, но и у меня прорабатываются отношения при чем и у моей дочери, мужа. И не между нами, а у нас всех с окружающими. В напряжении всю эту неделю, то похороны у знакомых, то разборки. При чем наблюдаем, что обвиняют и дочь, и мужа, незаслуженно. Снов не помню, начинаю вспоминать только тогда, когда ложусь спать, снится новый и снова забываю.

0

104

На похоранах было всегда чувство страха, сейчас идет понимание, что человек , как правильно сказать, получил опыт, отработал свою  карму, не всю может, но теперь просто отправился домой.

0

105

MILLA написал(а):

Друзья, интересный опыт у меня был, нашла еще одну штуку, которая мешает мне жить в полном счастье и радости. Это было прошлой ночью, вчера весь день наблюдала за собой.
Снова меня колбасит тоска по Дому, так захотелось упасть в объятия своих родных Плеяд и Сириуса.  Не смотря на то, что с ними общаюсь постоянно, но как же я соскучилась за ними! Хорошо, что не забыла активировать Шамбалу и нырнула в объятия также и Мамы Земли.
Ночью слышу, что улетаю. Снится, что меня поднимает, я улетаю очень высоко, я кричу, что еще не все успела, что еще многое нужно сделать, выражаю свое намерение оставаться в этом физическом теле еще долгие годы. Перелетаю из комнаты в комнату, силой воли протягиваю шнур заземления, приземлилась, села на диван, беру телефон звонить Юле, чтобы в очередной раз помогла мне удержаться в физическом теле. С телефоном какие то проблемы, крышка слетает, меня усиленно тянет вверх, призываю Земляного Дракона, удалось удержаться. Звоню Юле, она отвечает, что удержалась, молодец! Не забудь перед сном активировать Земляного Дракона, чтобы во время сна не улететь окончательно.
Я люблю, конечно летать, но я всегда легко поднималась, взлетала и приземлялась, а в этот раз так мощно меня вытягивало вверх, что пришлось приложить немалые усилия для приземления.

Утром встала, ощутила изменения - когда  смотрю на свои розочки, как сильно раскрывается Анахата, поет как то по другому  http://www.harrypotter.com.ua/html/emot … /smile.gif
Вибрации ощутимо повышаются, ночь с 9 на 10-е была предназначена физическому телу, уже без полетов. Заякорилась  http://www.harrypotter.com.ua/html/emot … /smile.gif

Ничего себе, опыт. Я наверное вообще не знала, что делать в таком случае. Или у новичков такого не бывает?

0

106

MILLA написал(а):

Еще в самом начале сигналило о крадниках:

сообщение от 3-го числа Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия

Да, я помню, что вы говорили об этом. Но я не сразу поняла, откуда ноги растут. А когда подруга увидела на картах связь с мужем, тут у меня 2+2 и сложилось) Она смотрела вообще проблему отношений с мужчинами. Почему они от меня отталкиваются. Но я чувствовала, что с деньгами, работой аналогичный процесс происходит. Что все это одна программа, такой отпугиватель счастья, что ли. И наконец поняла, в чем дело.
Огромная благодарность вам, Людмила, за то, что комментируете наши сообщения, подсказываете что-то. Это очень помогает!  [взломанный сайт]

+1

107

Natusik7704 написал(а):

На похоранах было всегда чувство страха, сейчас идет понимание, что человек , как правильно сказать, получил опыт, отработал свою  карму, не всю может, но теперь просто отправился домой.

А почему страх?

Natusik7704 написал(а):

Я наверное вообще не знала, что делать в таком случае. Или у новичков такого не бывает?

Не волнуйся, у новичков такого не бывает.

0

108

Natusik7704 написал(а):

При чем наблюдаем, что обвиняют и дочь, и мужа, незаслуженно.

Обрати внимание на чувство вины, обид и возможно  твои действия похожи на действия этих людей. Рассмотри с разных сторон или же просто осознай, что вины заслуженной или незаслуженной не бывает, вина разрушает как одну сторону - кто обвиняет, так и другую - на кого идет воздействие, если этот человек принимает, реагирует на обвинения. Обрати внимание - если человек реагирует, любая реакция действует, как открытие двери, где ты соглашаешься или противодействуешь данному действию, ты уже среагировал, энергии направил в это пространство и реакция пошла, пошло взаимодействие энергий и в твоем пространстве пошло разрушительное действие.
Это касается не только обиды, а всех негативных ситуаций.

0

109

Я пока ничего нового по отношению к тому что уже писала не отмечаю.

В процессе обычной жизнедеятельности возникают различные не желаемые мною состояния. Сразу прошу растворить-удалить. Ну и дальше продолжаю заниматься тем чем занималась. Состояние, именно как состояние уходит почти сразу, минут за 5-10. Точно могу сказать, что видимо основные программы так скоро не удалить, потому что через некоторое время состояние возвращается уже под другим соусом.

Но тут, я знаю, есть такой момент... что программа любая как раз и цепляется за состояния. То есть когда возникает  чувство долга/вины/обиды/страха и прочее и мы залипаем в него надолго, начинаем раскручивать кто прав-виноват, думать об этом долго, искать обоснования, жалеть и т п, то программа основная процветает буйным цветом. А когда пошла вроде волна неприемлемого чувства, а мы ее раз и растворили, и забыли, основная программа не получает подпитки, и потихоньку становится все слабее, слабее и в итоге разрушается основательно. Единственное, всегда наступает момент, когда программа начинает тоже сопротивляться. и даже может формировать такие события, которые способны вызвать чрезвычайно сильные чувства. Вот тут главное свой вектор не потерять))) Если помнить об этом, если о своей личной цели точно помнить, то не потеряешь.

Вчера момент был интересный. Ехала в машине и вдруг вспомнила как несколько лет назад, во время одного из своих первых ЦК, возникшего при взаимодействии с какой-то Энергией Изобилия (не помню уже какой, да и не важно)), я потеряла в машине дорогое золотое кольцо. Вот как с пальца слизали. Было, а через 5 минут смотрю и уже нет. Всю машину перерыли, магией воздействовала, всех кого знала к поискам привлекала - нету и все. Ооооочень тогда мне его жалко было конечно. И вот вчера вернулось это чувство, противное такое, щемящее в груди и на безымянном пальце (где теперь другое кольцо уже давно прописалось, но то кольцо..... оно такое особенное было))))))) И вот накрыло меня, аж слезка брызнула. Да, да)))) аж слезка, вот так крепко цепануло. Все это минуты 2 максимум длилось, но просто остро ооооочень.

Я смотрю на свои руки. И понимаю, что в общем то у меня нет сейчас места на них куда бы я это кольцо нацепила бы)))) Ну вот было бы оно у меня и пошлятина бы уже была столько цацек на себя нацепить. Всплыл образ как множество драгоценностей хранятся в шкатулках и сундуках...... И тут я понимаю, одну такую вещь.... Вот как минимум в одной прошлой жизни, о которой я точно знаю, у меня были эти шкатулки-сундуки и я вообще вся была королевского рода в золоте-камнях-шелках. И у меня сейчас этого нет.... А было.... Но у меня не щемит все мое существо по потере того богатства))) Мне вообще как-то фиолетово до этого. Потому что я четко знаю что это прошлое!!! А кольцо потерянное для меня к прошлому не относится, я уже несколько лет, получается, нахожусь в моменте, где я его потеряла!!! Я просто залипла, зависла во времени. Я зацепилась во времени за это кольцо, и даже если я отбегаю на достаточное длительное расстояние, то эта зацепка, как резинка рано или поздно меня в то время возвращает.

А по сути то.... Что прошлая жизнь прошлое.... что несколько лет назад прошлое.... что вчера или три минуты назад тоже прошлое. И там нечего ловить))) Кроме опыта, который и так всегда со мной, не зачем тратить энергию на его вычленение по буковкам. Есть чего ловить только в настоящем моменте, где соединено трехмирье, и в будущем, которое формируется.  Как то так... Такая вот трансформация. Она не сейчас началась, довольно давно. Просто сейчас как-то более менее оформилась что можно написать))) Отпало окончательно желание тратить время на раскопки и трансмутации отжившего))) и заменилось желанием жить полнейшей жизнью в настоящем и творить будущее.

+5

110

Natusik7704 написал(а):

У меня около месяца назад умер сосед. Причем умер на руках у моего мужа при мне. Инсульт. Тоже отметила для себя что у меня нет ни страха, ни желания срочно всех и все очистить, скорее ощущение естественности момента... Воплотился - развоплотился.... Никакой паники, истерик,  чувство даже облегчения какого-то и спокойной радости что предназначение выполнено, произошел переход на следующий этап. Причем сразу увидела как мое состояние передалось соседке, жене умершего, которая была рядом и его сыну и внуку, приехавшим позже. Увидела отчетливо как гармонизация прошла по всем и по пространствам вокруг.

+2

111

Sonique написал(а):

Состояние, именно как состояние уходит почти сразу, минут за 5-10. Точно могу сказать, что видимо основные программы так скоро не удалить, потому что через некоторое время состояние возвращается уже под другим соусом.

Sonique написал(а):

программа любая как раз и цепляется за состояния. То есть когда возникает  чувство долга/вины/обиды/страха и прочее и мы залипаем в него надолго, начинаем раскручивать кто прав-виноват, думать об этом долго, искать обоснования, жалеть и т п, то программа основная процветает буйным цветом.

Sonique написал(а):

всегда наступает момент, когда программа начинает тоже сопротивляться. и даже может формировать такие события, которые способны вызвать чрезвычайно сильные чувства.

Вот тут главное увидеть, что именно нужно отпустить, осознание и твой выбор.
В случае вины - ты сам выбираешь вариться в этом соусе и дальше винить кого то или чувствовать себя виноватым. Или принять, что никто нив чём не виноват, это всего лишь опыт, всего лишь Игра, которая тебя обучает чему то.
Или в моем случае, выбор остаться здесь в этом физ. теле и наслаждаться жизнью или переход в другое измерение, если завершил все задачи в этом воплощении. Если не завершил все задачи, а не принимаешь всей красоты земного плана, то и изобилие будет в ровной степени таким, как ты можешь принять в этом физ. пространстве.
Самое первое, что я сделала - это выбор остаться здесь и заземление, якорение, чтобы не улететь, пока Золотые Энергии Изобилия растворят данный блок, который у меня тянется уже несколько лет и вот мне показали, что именно мне мешает здесь в физической жизни в полной мере наслаждаться жизнью и полноте счастья.

+2

112

Sonique написал(а):

у меня нет ни страха, ни желания срочно всех и все очистить, скорее ощущение естественности момента... Воплотился - развоплотился.... Никакой паники, истерик,  чувство даже облегчения какого-то и спокойной радости что предназначение выполнено, произошел переход на следующий этап. Причем сразу увидела как мое состояние передалось соседке, жене умершего, которая была рядом и его сыну и внуку, приехавшим позже. Увидела отчетливо как гармонизация прошла по всем и по пространствам вокруг.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

+1

113

Sonique написал(а):

Ехала в машине и вдруг вспомнила как несколько лет назад, во время одного из своих первых ЦК, возникшего при взаимодействии с какой-то Энергией Изобилия (не помню уже какой, да и не важно)), я потеряла в машине дорогое золотое кольцо.

На курсе РД, ты тогда кажись первый раз его проходила и много ЦКовало тебя  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Sonique написал(а):

Я зацепилась во времени за это кольцо, и даже если я отбегаю на достаточное длительное расстояние, то эта зацепка, как резинка рано или поздно меня в то время возвращает.

Вот это то и помогает увидеть и убрать Золотые Энергии Изобилия:

Sonique написал(а):

А по сути то.... Что прошлая жизнь прошлое.... что несколько лет назад прошлое.... что вчера или три минуты назад тоже прошлое. И там нечего ловить))) Кроме опыта, который и так всегда со мной, не зачем тратить энергию на его вычленение по буковкам. Есть чего ловить только в настоящем моменте, где соединено трехмирье, и в будущем, которое формируется.  Как то так... Такая вот трансформация. Она не сейчас началась, довольно давно. Просто сейчас как-то более менее оформилась что можно написать))) Отпало окончательно желание тратить время на раскопки и трансмутации отжившего))) и заменилось желанием жить полнейшей жизнью в настоящем и творить будущее.

+1

114

MILLA написал(а):

В случае вины - ты сам выбираешь вариться в этом соусе и дальше винить кого то или чувствовать себя виноватым. Или принять, что никто нив чём не виноват, это всего лишь опыт, всего лишь Игра, которая тебя обучает чему то.

Согласна 1000%... И, даже больше скажу...

Если честно, есть у меня смутная догадка))) что все эти блуждания вокруг чувства вины и прочих деструктивов начинаются... как бы это сказать.... ну в простонародье говорят что от нечего делать. Человеку проще принять что ему что-то мешает, чем принять что не мешает ничего, поставить конкретную цель и начать совершать конкретные действия.

Практикуя, мы ежедневно!!! , постоянно!!! получаем колоссальные энергетические ресурсы, огромные, сильнейшие. И тратим их на то, что выявляем помехи, которые можно просто игнорировать, которые по сравнению с выделяемым нам энергетическим массивом, просто ничтожны. Это иллюзия, которую невозможно поймать... Эта иллюзия может быть просто растворенной в том огромном поточище Энергии и Силы, которая нам выделяется. Может и просто!!! Вот это ключи.

А делается что... Весь получаемый энергетический заряд спускается на поиск, выявление = поддержание жизнедеятельности этих иллюзий. Потому что применять его по назначению это непривычно, на первых порах может быть неуютно, и, о ужас ужасный)))) влечёт за собой неминуемые изменения, о которых мечтается (потому что шаблон есть что мечтать нужно примерно об этом))) но ой как не хочется (потому что придётся слезть таки со старой, холодной, но привычной такой печи и опробовать на себе реальную другую роль, которая пока не знакома).

Короче говоря, сдаётся мне что человек, ориентированный на постоянное выявление помех и деструктивов, которые все время "мешают", а  по сути являются элементарной иллюзией, просто напросто не хочет ничего делать, но хочет думать и чтобы о нем думали, что много всего важного делает...

Воть))) [взломанный сайт]

+3

115

Сонь, все верно и добавь, что взять на себя ответственность! Ведь легче сказать, что виноват кто-то в твоих неудачах, нежели признать, что это ты создал сам!

+1

116

MILLA написал(а):

На курсе РД, ты тогда кажись первый раз его проходила и много ЦКовало тебя 

Не, тогда была серьга...или кольцо тоже было на РД... не помню уже)) Может и на РД. Зототишко моё золотишечко))) Я помню что это было ещё [взломанный сайт]  во времена, когда я частенько бывала на форуме у Ричарда, потому что я так сильно тогда огорчилась этим событием что даже обращалась к тамошнему астрологу-магу за помощью))))

MILLA написал(а):

Вот это то и помогает увидеть и убрать Золотые Энергии Изобилия:

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

117

MILLA написал(а):

Сонь, все верно и добавь, что взять на себя ответственность! Ведь легче сказать, что виноват кто-то в твоих неудачах, нежели признать, что это ты создал сам!

О! Точно!!! Это саааамое первое!!!
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

Просто у меня это по умолчанию сейчас и давно уже идёт, я это точно знаю.

Вообще кстати давно уже заметила, что у меня даже и внутренняя и внешняя  речь поменялась. Раньше в разговорах постоянно фигурировало "стряслось", "случилось", "молоко убежало", " дело не срослось", "получилось". То есть кто-то или что-то там молоко мне убежал, делу помешал, получить не дал. Сейчас чаще всего акцент именно на мои действия, я ответственна - " не уследила за молоком" , "ошиблась в расчётах", "четко составила план, выполнила его и получила такой-то результат".

"Лосей", то есть все что заканчивается на " ось" могу все ещё приплетать, но уже осознанно, когда либо хочу обозначить что приключи"лось" без моего четкого осознания или когда говорю в общем, какими-либо примерами. Или ещё если нахожусь в той среде, где я знаю что людям будет сложно воспринимать речь наполненную моим "я" и моей самоответственностью)) Причём это не подстраивание ни разу, это скорее учитывание особенностей))

0

118

Sonique написал(а):

Я помню что это было ещё [взломанный сайт]  во времена, когда я частенько бывала на форуме у Ричарда,

на форуме у Ричарда было проведено несколько курсов РД. На первом тебя не было, на второй ты пришла, он полностью проходил на форуме Ричарда  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

+1

119

Sonique написал(а):

Если честно, есть у меня смутная догадка))) что все эти блуждания вокруг чувства вины и прочих деструктивов начинаются... как бы это сказать.... ну в простонародье говорят что от нечего делать. Человеку проще принять что ему что-то мешает, чем принять что не мешает ничего, поставить конкретную цель и начать совершать конкретные действия.

Практикуя, мы ежедневно!!! , постоянно!!! получаем колоссальные энергетические ресурсы, огромные, сильнейшие. И тратим их на то, что выявляем помехи, которые можно просто игнорировать, которые по сравнению с выделяемым нам энергетическим массивом, просто ничтожны. Это иллюзия, которую невозможно поймать... Эта иллюзия может быть просто растворенной в том огромном поточище Энергии и Силы, которая нам выделяется. Может и просто!!! Вот это ключи.

А делается что... Весь получаемый энергетический заряд спускается на поиск, выявление = поддержание жизнедеятельности этих иллюзий. Потому что применять его по назначению это непривычно, на первых порах может быть неуютно, и, о ужас ужасный)))) влечёт за собой неминуемые изменения, о которых мечтается (потому что шаблон есть что мечтать нужно примерно об этом))) но ой как не хочется (потому что придётся слезть таки со старой, холодной, но привычной такой печи и опробовать на себе реальную другую роль, которая пока не знакома).

Короче говоря, сдаётся мне что человек, ориентированный на постоянное выявление помех и деструктивов, которые все время "мешают", а  по сути являются элементарной иллюзией, просто напросто не хочет ничего делать, но хочет думать и чтобы о нем думали, что много всего важного делает...

Очень отозвалось. Сама много раз ловила себя на подобной мысли. Что вот я все  что-то чищу, чищу, а лучше не становится, при том, что ресурсы  доступны огромные. А когда забиваешь на эти бесконечные проработки и начинаешь активно действовать, несмотря ни на что, толку больше получается) А еще, что говорить в ответ на вопрос, почему ты в такой попе сидишь, что-нибудь типа: "Зато вы не представляете, какую я внутреннюю работу проделал(а)" - это как-то смешно и нелепо)) Результаты важнее.

+4

120

Юта Ан написал(а):

Результаты важнее.

Юта Ан написал(а):

активно действовать

Воооот! Какая цель в итоге? Поставлена ли она? Для чего все это делается? Если результат нужен в реале, то что для результата делается в реале? Если результат нужен в ментале, астрале, будхиале и т п, то что для него делается там? То есть важно четко понимать что и для чего делается. И не лениться делать. И результат любой получать не стесняться и не бояться. А потом ориентируясь на него двигаться дальше, пока не увидел что пришел к цели.

Я даже поэтому пока и курс "Громадный Денежный Успех" приостановила))) Деньги это ну очень физическая энергия, пока на физике не начнешь активно действовать, ориентируясь на абсолютно физические закономерности (cовсем не сложные кстати, просто нужно найти в себе хотение их применять), результат будет случайный.

Юта Ан написал(а):

что-то чищу, чищу, а лучше не становится, при том, что ресурсы  доступны огромные.

Чистки безусловно важны. Но тут как с уборкой квартиры))) Можно делать это регулярно спокойно и без фанатизма, можно планово и с привлечением специалистов по уборке, можно еще как. Но уходить в крайности... как в цикле фильмов "Помешанные на чистоте" это уж перебор. Ну на мой, взгляд)) То есть чистка=уборка, уборка отходов нашей же жизнедеятельности и не более того. Это важная часть комфортной жизни,  но очень не значительная... Это далеко не вся жизнь.

+2

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Хранилище курсов » ­Клуб Финансового Развития » Наполняемся Золотыми Энергиями Изобилия

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно